츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사망토론 질문 수준 ㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.71%
625/870
| 2 | 2019-05-25 19:56:50 | 2870 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ 아 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬프 [L:7/A:303] 2019-05-25 19:59:24
사망토론이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디카프 [L:10/A:199] 2019-05-25 21:47:15
@쥬프
아빠를 위해서 내가 헤어져주자......다른사랑 찾자....
샘화 [L:47/A:246] 2019-05-25 20:05:18
아 끔찍하다...ㄷㄷ
크리스 [L:57/A:444] 2019-05-25 20:10:19
ㅋㅋㅋㅋ
아이리스 [L:45/A:387] 2019-05-25 20:48:27
와 진짜 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2019-05-25 20:51:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈네이트 [L:46/A:131] 2019-05-25 20:53:05
이건 진짜 ㅋㅋ
롸롸롸 [L:29/A:439] 2019-05-25 21:14:27
저건 선좀 씨게 넘은거 같다 ㄷㄷ
야자타임 2019-05-25 21:14:48
생각도 하기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿨 2019-05-25 21:21:48
변태수준 질문이네.
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-05-25 21:21:33
그냥 돌아오지맛
아기만세리 [L:48/A:483] 2019-05-25 21:23:27
이건 좀 아니지않냐;
라니냐 2019-05-25 21:42:21
합성이라는데
디카프 [L:10/A:199] 2019-05-25 21:46:33
아빠를 위해서 내가 헤어져주자......다른사랑 찾자.....
미쯔 [L:16/A:45] 2019-05-25 22:08:39
딱봐도 합성인데 이걸믿는놈도 있구나

그걸또 퍼트리는놈은 미방영분 ㅇㅈ
sdffsd2 2019-05-25 22:09:54
@미쯔
증거없으면 뭐다
김신궁 2019-05-25 22:30:14
@sdffsd2
제작 야구갤이라고 써있는데 합성아님?
미쯔 [L:16/A:45] 2019-05-25 22:43:27
@sdffsd2
합성짤을 합성했다는 증거를 가지고 오라는건 머가리가 비었음?
sdffsd2 2019-05-25 22:52:01
@미쯔
합성했다고 주장할거면 그에 맞는 증거자료가 있어야 되는건 당연한거 아닌가 ?

대놓고 나 합성 이에요 ~ 티내는것도 아니고 공인 방송 프로인데
이러이러 해서 이건 아닙니다도 아니고 딱봐도 합성인데 믿는 놈들은
뭐지 ㅋㅋ 라는 식으로 싸갈겨놓고 머가리니 뭐니 ㅋㅋ

그쪽 머가리에 뭐들었는지 궁금함
미쯔 [L:16/A:45] 2019-05-25 23:01:30
@sdffsd2
니 애미 장애인임

장애인 아니면 그에 합당한 증거가지고 오셈
sdffsd2 2019-05-25 23:03:52
@미쯔
비유를 해도 본인처럼 하시네

이러니까 진짜 님 어머니가 님 어떻게 키우셨는지도
궁금해짐 계시긴함 ?
하얃다마 2019-05-25 23:14:54
@sdffsd2
아니 날조를 한놈이 왜 역으로 증거를 가져오라고하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 메갈보는거같네
perixar [L:2/A:304] 2019-05-25 23:28:38
@미쯔
지금 님이 하는 논리 자신한테 해야할 말인거 아시나요?
합성짤 주장=니 애미 장애인임
근거 없음 그냥 믿어= 비장애인이라는 합당한 근거 다른사람이 알아와라
하얃다마 2019-05-25 23:44:41
@perixar
패드립은 오바긴한데 비유자체는 맞음

니애미 장애인 = 날조
이글 = 날조
perixar [L:2/A:304] 2019-05-26 00:24:36
@하얃다마
윗글이 쓴 비유 그대로 쓴거라 그래요 그래야 비교가 되니까요
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-05-26 01:14:13
진실은 때때로 고독하고 슬픈 법이에욧~>_o !?
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-05-26 01:43:23
호곡
여우같은놈 [L:48/A:571] 2019-05-26 01:55:05
이거 진짜 똥맛카레냐 카레맛똥이냐 보다 더 심한거 같은데
카이엘리나 [L:3/A:98] 2019-05-26 16:34:04
사망토론이 막장이었긴해도 이 정도는 아니였음
좀생이별 [L:35/A:461] 2019-05-26 16:59:00
sdffsd2 2019-05-27 00:04:44
@좀생이별
ㅅㄱ 는 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 너무 야하지 않아?.jpg [17]
playcast | 2019-05-12 [ 4788 / 7 ]
[유머] 또 주작하다 걸린 방송 [8]
playcast | 2019-05-12 [ 2571 / 0 ]
[유머] 츄창들이 연애 못하는 이유 [8]
playcast | 2019-05-12 [ 3385 / 7 ]
[유머] 애니 캐릭터의 미스테리. 2 [4]
joke | 2019-05-12 [ 1842 / 0 ]
[유머] 애니 캐릭터의 미스테리. 1 [2]
joke | 2019-05-12 [ 2409 / 0 ]
[유머] 셀카 찍다가 파도 맛 제대로 보는 여성들 [2]
프리온 | 2019-05-12 [ 1051 / 0 ]
[유머] 스포)어벤저스 엔겜 제일 쩔었던 장면 [7]
쿠마★ | 2019-05-12 [ 2593 / 2 ]
[유머] 미래의 유희왕 [8]
마더데몬 | 2019-05-12 [ 2783 / 1 ]
[유머] 뱃살 전용자리 [6]
윤동주 | 2019-05-12 [ 2321 / 0 ]
[유머] 헬스장 초보 빌런.gif [13]
진실의눈 | 2019-05-12 [ 2587 / 0 ]
akarod22 | 2019-05-12 [ 324 / 0 ]
[유머] 바누아투족 - 바누아투섬 Vanuatu, Vanuatu Islands. [6]
쿨쿨 | 2019-05-12 [ 1616 / 0 ]
[유머] 조선시대때 개를 많이 길렀던 이유. [10]
쿨쿨 | 2019-05-12 [ 2426 / 0 ]
[유머] 양아치 토르 [8]
이순신장군 | 2019-05-12 [ 1973 / 0 ]
[유머] [엔드게임 스포주의] 엔드 게임 패러디 포스터 [5]
地獄フブキ | 2019-05-11 [ 2772 / 0 ]
[유머] 요즘 일이 점점 커지는듯;; [14]
밀리시타 | 2019-05-11 [ 3294 / 2 ]
[유머] 남매근친. jpg [12]
joke | 2019-05-11 [ 3720 / 1 ]
[유머] 배고픈 라쿤 형제가 먹이 찾는 만화
머거본 | 2019-05-11 [ 953 / 0 ]
[유머] 거북이는 미녀를 싫어해?바다에서 거북이에게 튜브 습격당한 미녀
프리온 | 2019-05-11 [ 943 / 0 ]
rodaka22 | 2019-05-11 [ 263 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX