츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영부인에 화난 유가족
Asterisk★ | L:38/A:355 | LV42 | Exp.74%
634/850
| 17 | 2019-06-03 16:55:39 | 4735 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

ㅈㅇ

개추
|

아야야 [L:60/A:302] 2019-06-03 17:17:49
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디카프 [L:10/A:199] 2019-06-03 17:02:44
대한민국 군인 장례식이나 천안함 등 직속부하인 군인들 죽음에는 영화보거나 농촌가서 잔치국수 먹는게 문재인 업적임
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-06-04 02:48:06
@디카프
??? : 세월호 아이들아 죽어줘서 고맙다.
456874 [L:37/A:99] 2019-06-03 17:03:38
후새드
쿨쿨 2019-06-03 17:06:44
채널A의 뉴스인데 믿는거야? 그건 순진한 것이 아니라 ㅂㅂ인데...
주쭈시키 [L:25/A:584] 2019-06-03 17:15:28
@쿨쿨
저기서 어느부분이 거짓말임?
아야야 [L:60/A:302] 2019-06-03 17:17:49
@쿨쿨
부모님은 믿고사심 ?
칭키스컨 2019-06-03 17:18:00
@쿨쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌좀새1끼 수준봐라?
칭키스컨 2019-06-03 17:18:26
@아야야
있겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 [L:37/A:99] 2019-06-03 17:25:55
@쿨쿨
똑똑하신 분 같은데 저기서 어느부분이 가짜인지 알려주실 수 있겠죠?
억지 프레임짜는건 극혐이지만 저건 짜고 말고 할 것도 없는데
아오코 [L:53/A:292] 2019-06-03 18:15:38
@쿨쿨
대체 어디를 믿고보시는데요...?;;
재앙이 부인은 어디갔는데여....?ㅠ
올드캣 2019-06-03 18:40:33
@쿨쿨
근대 저건 대통령 잘못 맞다고봄
햏햏햏햏 2019-06-03 20:34:59
@쿨쿨
님 뭐임??
쵸파에몽 2019-06-03 20:55:26
@쿨쿨
저분들 전부 배우인거시에양!!
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-03 20:56:47
@쿨쿨
사실 다 홀로그램이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r35 2019-06-03 22:11:53
@쿨쿨
니 진짜 왜 그러는거냐? 쓰는 글마다 진짜 이상해;;
칭키스컨 2019-06-03 17:18:56
빨갱이새기들 좀 다 뒈져라 멱살 잡히면서 실실 쳐 쪼개고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-03 17:31:10
멱살잡히면서 웃는건 처음보네
무릎 [L:28/A:102] 2019-06-03 20:42:42
미국의 진보성향 대통령 오바마의 유명한 사진 있지. 새벽4시에 6.25전사자 유골 공항에 도착하니 가서 거수경례한다. 이게 조선과 미국의 인종적, 근본적 차이야. 조선인은 아직도 150년전 근대화 시기 이념성향과 그에 따른 보수.진보 싸움이 아직도 진행되고 있지. 현대화에 실패한 민족이 조선민족이라는거야.. 저것만 봐도 알수있어. 한 나라를 대표하는 대통령과 그 국회의 정치적성향. 그 표가 너희 천민들에게서 나왔으니까. 뭐.. 결국에 제 얼굴에 침 뱉기가 되어버렸군.
해해 [L:10/A:68] 2019-06-03 22:05:48
@무릎
문수야 왔니?
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-06-03 21:02:08
대통령이라는게 쫌 정도껏 해야지
다른 사고현장은 다가고 영화도 볼거 다보고 여행도 다하고 살면서
꼭 순직한 사람들 보러만 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시시작해 [L:29/A:565] 2019-06-03 22:05:37
@흑설공주
생일파티해준다고 대전갔던거....
무이미 [L:97/A:61] 2019-06-03 21:04:13
어휴
미캉 [L:42/A:604] 2019-06-03 22:45:31
하아....
슈네이트 [L:46/A:131] 2019-06-03 22:50:24
츄창들 모인 곳에서 왜 정치얘기가 유머냐
니들 성향이 어디든 알아서 색갈 맞춰서 오유나 일베나 가서 놀아 여기 물 흐리지 말고
소확행 2019-06-03 22:56:14
@슈네이트
멋있다
올드캣 2019-06-03 23:02:14
@슈네이트
오올 ~~
Asterisk★ [L:38/A:355] 2019-06-03 23:18:04
정치보다는 이슈 아닐까요?
쥐새끼나 닭대가리가 안갔어도 당연히 욕했을거고
단지 대상이 현직 대통령이신 문재인 대통령 이었을 뿐이지

이 사건은 대통령으로서 그리고 영부인으로서 그 행동에 대한 이슈니까요

닭-최순실 때도 당연히 지지당의 정치적인 문제를 떠나서
대통령으로 문제가 있으니까 이슈가 되고 욕먹은 행동이니까요

귀에걸면 귀걸이고 코에걸면 코걸이 논리가 적용되서
사람마다 판단의 차이는 있을 수 있겠지만요..

문제가 된다면 알아서 삭제해 주실테고
칭키스컨 2019-06-03 23:33:32
@Asterisk★
그냥 정부까니까 부들부들대는 대꺠문 같은데 무시하셈 카페에서도 전정권까면 아닥하고 있고 현정권 까면 여기 정치글 왜 쓰냐 발악질 하는게 대꺠문이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트 124개 쓴 새기가 츄잉에 대해서 애정이 존나게 있어서 깨시민인 척 하는것부터가 에러 철저하게 중립적인 카페에서도 이런 사회적 이슈 다루면 정치글 아니라고 아닥하고 있는데 시발 존나 깨시민을 가장한 대깨문 납셧네
올드캣 2019-06-03 23:29:37
@Asterisk★
근대 이건 자꾸 이슈해주는게 좋긴함
그래야 윗분들이 눈치보고 저런것좀 챙기지
욕먹어도 신경안쓰는게 태반이라서
츠으 [L:9/A:48] 2019-06-04 00:57:15
유독 군장병들 사건사고에 무심한 것 같은데
괜히 갔다가 짜장면 한 그릇같은 헛소리 또 할까봐 사리는 건가?ㅋㅋ
하던대로 씹페미들 관리나 열심히해라..
sdffsd2 2019-06-04 02:13:03
즈그 애미애비 자식새기 뒤져봐라
저럴란가
그립 2019-06-04 07:56:57
윗댓 가성비 개쩌네ㄹㅇ;
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-06-04 08:23:35
에휴...
이타치 [L:54/A:505] 2019-06-04 14:05:50
부부가 쌍으로
위이이잉잉 2019-06-04 14:40:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그아아닛 2019-06-05 22:05:43
이번 차례는 헝가리랍니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 실수인가 vs 고의인가.gif [11]
플라워 | 2019-06-04 [ 2453 / 0 ]
[유머] 햄스터 구강구조.jpg [9]
플라워 | 2019-06-04 [ 2661 / 0 ]
[유머] 중국 수박.gif [12]
플라워 | 2019-06-04 [ 2089 / 0 ]
[유머] 홍길동을 제친 연예인 이름.jpg [10]
플라워 | 2019-06-04 [ 2186 / 0 ]
[이슈] 어떤 채식주의자(동물보호론자)들의 논리 [11]
456874 | 2019-06-04 [ 1998 / 0 ]
쿨쿨 | 2019-06-04 [ 643 / 1 ]
[유머] 드론을 통해 촬영한 경북 의성 쓰레기산의 모습. [9]
쿨쿨 | 2019-06-04 [ 2272 / 0 ]
[유머] 불교에서 말하는 10대 지옥. [8]
쿨쿨 | 2019-06-04 [ 2259 / 0 ]
[유머] 전설의 17대 1. [6]
쿨쿨 | 2019-06-04 [ 2103 / 0 ]
[유머] 물은 답을 알고있다 [11]
다시시작해 | 2019-06-03 [ 2277 / 0 ]
[유머] 킹익 핑거스냅 [26]
프린세스 | 2019-06-03 [ 3144 / 1 ]
[유머] [퀴즈] '가'를 알파벳으로 썼을 때 'ga'면 [19]
10777 | 2019-06-03 [ 2186 / 0 ]
[유머] 아청법 근황 [18]
레시타티보 | 2019-06-03 [ 2785 / 0 ]
[이슈] 영부인에 화난 유가족 [36]
Asterisk★ | 2019-06-03 [ 4735 / 17 ]
[유머] 스압)용달차로 헌팅하기 [13]
Asterisk★ | 2019-06-03 [ 2206 / 0 ]
[유머] [고어 주의] 맹수들의 처절한 혈투 [18]
地獄フブキ | 2019-06-03 [ 2344 / 1 ]
[유머] 이웃집 불에 휩싸여도‘침착하게’그네만 타는 아이 [2]
프리온 | 2019-06-03 [ 1052 / 0 ]
[유머] ㅉㄲ의 최후.jpg [13]
야자타임 | 2019-06-03 [ 2800 / 0 ]
[유머] 고소당하고도 당당한 악플러 [18]
playcast | 2019-06-03 [ 2545 / 0 ]
[유머] 멈춰라 [8]
playcast | 2019-06-03 [ 1956 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX