츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여경 근황
야자타임 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.27%
313/1,150
| 7 | 2019-06-10 08:50:34 | 4255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오또케 오또케 그냥 가야징ㅎ

개추
|

키아란 [L:60/A:503] 2019-06-10 08:52:12
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키아란 [L:60/A:503] 2019-06-10 08:52:12
저 사람도 정신적 충격 받고 휴가쓰려나?
갓미나 [L:39/A:355] 2019-06-10 08:57:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...이게 나라다
Snpxm12 2019-06-10 09:41:27
와우 ㅋㅋㅋ 역시 대한민국 여경 ㅋㅋ
AdunToridas [L:41/A:349] 2019-06-10 10:24:30
어메이징
봄꽃 [L:50/A:536] 2019-06-10 11:32:25
ㅋㅋㅋ
그립 2019-06-10 11:44:22
저게 사실이면 제발 징계먹었다는 후속기사 가져와줘..운전미숙이딴핑계대지말고 경찰이라매 제발..
차크라나키 2019-06-10 11:59:55
@그립
휴가갔다와서 진급할듯??
베트남 잘갔다왔어요!!
그립 2019-06-10 13:09:01
@차크라나키
아 글만읽어도 빡치네 아ㅆ
모모모 2019-06-10 15:23:49
@차크라나키
에라이 시발
월하연송 [L:30/A:237] 2019-06-10 20:26:23
@그립
격려 감사해요!(고소장을 정리하며)
NTG 2019-06-10 23:24:41
@그립
SBS인가에서 취재 들어가니 당사자한테 가서 사과했다고 함.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키프구스 2019-06-11 01:57:12
@그립
???:범칙금20만원 개꿀ㅋㅋ
유뽑 [L:57/A:453] 2019-06-10 11:48:06
진급각 날카롭게 섰네
이자요이 [L:97/A:61] 2019-06-10 11:56:08
이제 놀고 와서 진급해야지?ㅋㅋㅋㅋ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-10 12:08:47
예언) 악플 고소드립 친 후에 휴가 다녀오고 진급함
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-10 12:16:55
ㅌㅌ 미쳤네
츄츄트레인 2019-06-10 12:56:26
도로교통법에 따르면, 교통사고가 나면 신고의무가 있습니다

근데 경찰이 범법을 저지르고 뺑소니를 했다?(도로교통법 위반) + 해결해야할 경찰이 뺑소니를 했다 (국가공무원법 위반 - 직무유기)의 상상적 경합으로

경질각 나오는데... 과연 우리 갑룡이 형님이 얼마나 쉴드를 쳐줄까 이거까지 쉴드치면 진짜 답이없다;; 이걸 쉴드친다면 갑룡이 경질청원 가야됨
다입문망할 [L:51/A:86] 2019-06-10 13:02:06
공뭔은 저런거하면 짤리지안나?
AkaZzz [L:4/A:316] 2019-06-10 13:47:23
@다입문망할
벌금형이라 짤리지는 않을듯. 감봉, 심하면 정직 수준에서 끝남. 대신 근정훈장이라던가 싸그리 날아가고 재수없으면 평생 7급에서 썩다가 6급도 못 달고 정년 정도...
크아오앙 2019-06-16 14:02:01
@다입문망할
우리 삼촌 운전직 7급인데 음주운전 걸렸는데도 안짤림 계속하드라 공뭔이 괜히 신의직장이 아님 물론 승진은 못하겟지
설이 [L:54/A:508] 2019-06-10 13:06:37
오또K
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2019-06-10 13:15:50
일단 동료 경찰과 함께 피해자한테 사과하러 갔고, 범칙금 12만원 낼거 같던데
playcast [L:39/A:518] 2019-06-10 15:23:21
인지못햇다고 주장햇던데ㅋㅋ
유잉 [L:35/A:316] 2019-06-10 17:23:41
내렸다가 한번고 다시 차타고 갔는데

인지못했다고 하면 앞으로 운전 시키면 안되겠네

징계먹이자!
5등분민트 [L:58/A:449] 2019-06-10 17:55:43
허걱스
로리콘아님 2019-06-10 19:40:24
Otto K Otto K
월하연송 [L:30/A:237] 2019-06-10 20:20:03
정신적 충격 -> 경찰간부들이 잘했다고 부둥거림 -> 휴가 -> 동영상 유포자 고소 -> 헬피엔딩
크리스 [L:57/A:444] 2019-06-10 20:32:35
이후 기사보니 저거이후 점심땡기러갔다고하는 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 세기의 대결 [11]
여우같은놈 | 2019-06-07 [ 2860 / 0 ]
[감동] 올림픽 자막 레전드 [11]
playcast | 2019-06-07 [ 2663 / 0 ]
[유머] 조선의 위대함이 뭐였냐? [5]
playcast | 2019-06-07 [ 2369 / 0 ]
[유머] 베일에 감춰진 세계 최강의 일본 1군 [10]
playcast | 2019-06-07 [ 2288 / 0 ]
[유머] 문과 농락 [6]
playcast | 2019-06-07 [ 2125 / 0 ]
wndqhs23 | 2019-06-07 [ 555 / 0 ]
[유머] 고양이 엔진 장착! [10]
playcast | 2019-06-07 [ 1973 / 0 ]
[유머] 쿠팡맨의 남다른 재능.jpg [8]
플라워 | 2019-06-07 [ 2285 / 0 ]
[유머] 절대 혼밥은 못하겠는 식당.jpg [9]
플라워 | 2019-06-07 [ 2345 / 0 ]
[유머] 메로나 근황.jpg [9]
플라워 | 2019-06-07 [ 2414 / 0 ]
[유머] 순두붕괴찌개.jpg [10]
플라워 | 2019-06-07 [ 2046 / 0 ]
[유머] 독일의 악마의 다리.jpg [11]
플라워 | 2019-06-07 [ 2744 / 3 ]
[유머] 기네스북에 오른 나무조각. [8]
쿨쿨 | 2019-06-07 [ 2006 / 0 ]
[유머] 스스로 늙었다 느끼는 나이. [4]
쿨쿨 | 2019-06-07 [ 1911 / 0 ]
[유머] 과학으로 해석한 공포 영화 속 몬스터들. [4]
쿨쿨 | 2019-06-07 [ 1872 / 0 ]
[유머] 문방구에서 뽑기하던 귀여운 아가씨 [14]
프린세스 | 2019-06-06 [ 2426 / 1 ]
[유머] 같이 살면 피곤한 룸메 Best 10.jpg [15]
프린세스 | 2019-06-06 [ 1954 / 0 ]
[유머] 아니 ㅅㅂ 개구리가 이만했다니까?! [21]
프린세스 | 2019-06-06 [ 3469 / 6 ]
[유머] 그래서 난 자살하기로 했다 [2]
꿀잼나뮈춤 | 2019-06-06 [ 1750 / 0 ]
[유머] 길막하지마라!!! [11]
연희씹뜨억 | 2019-06-06 [ 2066 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX