츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공포의 아쿠시즈교(스포)
쿠마★ | L:40/A:163 | LV74 | Exp.68%
1,014/1,490
| 0 | 2019-06-15 21:56:42 | 2192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세레나라는 마왕군 여자 간부가 체포되는대. 얘가 가진 능력이 복수의 저주임

얘가 받은 상처를 그대로 상대에게 똑같이 되돌려주는 저주인대

체포되서 압송되는 길에 마왕성에 깽판치러 가던 아쿠시즈교도들과 마주침

당연히 아쿠시즈교도들이 마왕군 간부 때려죽일태니 내놓으라고 아우성치니까

얘가 발끈해서 자길 건들면 똑같이 보복당할태니 꿈도 꾸지 말라고 함

그러자 아쿠시즈교의 교주인 제스터가 잠시 생각하더니

" 그럼 널 ㄱㄱ하면 처녀를 따는 기쁨과 처녀를 따이는 아픔을 동시에 즐길 수 있다는거네? "

이런 결론을 내리고 바로 세레나를 ㄱㄱ해버리겠다고 선언함

그러자 그걸 들은 아쿠시즈교도들이 깜짝 놀라서

자기가 먼저 ㄸ먹겠다고 아우성치면서 세레나에게 덤벼듬

그래서 겁에 질린 세레나가 제발 살려달라고 카즈마에게 매달려서

뿅뿅히지 않는 댓가로 아쿠시즈교도 전체에게 봉사하는 벌을 받게 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다곤 들었는데....발상진짜....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
번외체 [L:10/A:152] 2019-06-15 22:08:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-15 22:14:20
ㅅㅂ ㅈㄴ 무섭네 ㄷㄷ
ENE [L:97/A:61] 2019-06-15 22:14:48
ㅋㅋ
식봉쟝 2019-06-15 22:15:13
광기..우리의 오랜 친구여....
디카프 [L:10/A:199] 2019-06-15 22:17:43
위에 처음 이미지가 마왕군 세레나임???
센스민트 [L:23/A:514] 2019-06-15 22:30:30
와 감동실화임?
도플라밍고 [L:1/A:508] 2019-06-15 22:53:38
저도 아쿠시즈교를 믿습니다.
좀생이별 [L:35/A:461] 2019-06-15 23:03:44
참된 종교.
태극용 [L:65/A:106] 2019-06-15 23:11:03
아니 별 ㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2019-06-15 23:58:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-06-16 01:47:15
캡틴아메리카
차크라나키 2019-06-16 10:12:52
저런 집단조차 피하는 융융이란...ㅠ
크리스 [L:57/A:444] 2019-06-16 18:58:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평화분노자 2019-06-16 19:06:00
와 씨.....
dwEFWFER 2019-06-20 00:32:43
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 자한당 인싸 [13]
이자키야 | 2019-06-14 [ 1970 / 0 ]
[유머] 훈련소 총기가 여친이 되는 만화.jpg [29]
playcast | 2019-06-14 [ 4196 / 9 ]
[유머] 롯데리아 3만원 사건 [20]
playcast | 2019-06-14 [ 2298 / 0 ]
[유머] 탈북자가 박명수를 싫어하는 이유...jpg [11]
playcast | 2019-06-14 [ 2061 / 0 ]
[유머] 주유소에서 팬한테 돈 빌린 윌 스미스.jpg [7]
playcast | 2019-06-14 [ 1981 / 0 ]
[유머] 보드게임 동아리.manhwa [9]
playcast | 2019-06-14 [ 1872 / 0 ]
[유머] 하.... 퇴사하고 싶은데 월급때문에 못한다...ㅠㅠ [7]
오다수 | 2019-06-14 [ 2346 / 0 ]
[유머] 저 좀 빼주세요ㅠ’조카 장난감 차에 끼인 여성 [3]
프리온 | 2019-06-14 [ 1053 / 0 ]
[유머] 최신식 샤오미 휴지통.gif [3]
플라워 | 2019-06-14 [ 2068 / 0 ]
[유머] 이세계 애니의 진실 [24]
레시타티보 | 2019-06-14 [ 3795 / 6 ]
[유머] 사탄도 박수치고갈 아티스트 [17]
쿠마★ | 2019-06-14 [ 2498 / 0 ]
[유머] 여경 근황 [11]
레시타티보 | 2019-06-14 [ 2107 / 0 ]
[유머] 막 시작한 초보유튜버의 협찬요청 [13]
커플다뒤져 | 2019-06-14 [ 2268 / 0 ]
[유머] 여름최고의피서장소입니다. [7]
J | 2019-06-14 [ 2186 / 2 ]
[유머] 영안실 토템기둥. [4]
쿨쿨 | 2019-06-14 [ 2466 / 0 ]
[유머] 다양한 방식의 지뢰. [8]
쿨쿨 | 2019-06-14 [ 2091 / 0 ]
[유머] 1987 vs 2017 [6]
쿨쿨 | 2019-06-14 [ 2627 / 1 ]
[유머] 마을 덮치는 거대 먼지폭풍. [10]
쿨쿨 | 2019-06-14 [ 1938 / 0 ]
[유머] 강의시간에 졸면 안 되는 이유. [13]
쿨쿨 | 2019-06-14 [ 2229 / 0 ]
[이슈] 홍콩 국민청원 [11]
10777 | 2019-06-13 [ 1496 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX