츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자한당 원하는 영입맴버
밤기사 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.2%
11/550
| 0 | 2019-06-21 12:30:13 | 2485 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

박 .찬..호...??

필리버스터 9박10일가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-21 12:43:37
치트키 ㅋㅋ
ENE [L:97/A:61] 2019-06-21 12:44:02
ㅋㅋ
perixar [L:2/A:304] 2019-06-21 13:05:48
합당한 이유가 있었군
쿨쿨 2019-06-21 13:10:56
예전 뽀빠이 이상용이라는 분이 ㅖ셨슴. 우정의 무대 MC로 인기 최절정이었는데... 정치권에서 내민 손 거절했다가 인생 망가짐. 당시 운영하던 뽀빠이재단에 비리혐의 씌우고 수사하면서 이상용 인생 철저히 망가뜨렸는데... 그로 인한 스트레스로 실명위기까지 갔다고... 결국 털고 털어도 털리는 것이 없어 무죄로 끝나기는 했지만 이미 그 분 인생은... 게다가 그 여파로 우정의 무대 인기도 시들... 결국 사라짐. 저기 거론된 사람들도 아무 일 없어야 하는데... ㄷㅇ시 이상용 망가뜨린 정치권이 이름만 바꿨지 실은...
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-06-21 14:13:43
@쿨쿨
김현철이 신한국당 국회의원으로 정계에 진출하라고 권유했지만 이상용은 정치보다는 지금의 생활을 하고 싶다는 취지에서 정중히 거절했다.

김영삼 전 대통령의 아들 현철씨가 12일 문재인 민주통합당 후보 지지의사를 표명했다.

끄덕끄덕.
올드캣 2019-06-21 15:31:28
@흑설공주
헐 YS정부 시절에도 그랬단말임??
확실히 요즘이 그때보다 발전하긴 했네
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-06-21 16:00:48
@올드캣
그게아니라 김영삼은 원래 김대중이랑 같은편이었는데 대통령할라고 3당야합해서 성공함
그래놓고 문재인 대통 후보나왔을땐 역시나 그아들이 되돌아가서 문재인지지함

원래부터 그짝이었단얘기
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2019-06-21 13:50:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별풍호구 [L:47/A:649] 2019-06-21 13:54:51
ㅋㅋ
아야야 [L:60/A:302] 2019-06-21 14:16:41
박찬호 있으면 청문회에서 무서워서 말이나 꺼내겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤기사 2019-06-21 15:35:49
@아야야
박찬호 발언하세요..

박찬호 :( 씨익) 제가..

(씨를붙여하는데 욕으로인식되네요)
456874 [L:37/A:99] 2019-06-21 14:20:26
인기투표하니?
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-21 16:38:26
@456874
대통령도 얼굴보고 인기투표로 뽑았으니까요...
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-21 14:54:12
필리버스터 전문 의원 ㅋㅋㅋ
밤기사 2019-06-21 15:36:07
@MC무봉
필리버스터 9박10일가능
광범김 [L:60/A:187] 2019-06-21 16:16:34
필리버스터를 하기전에 제가 L.A에서....
야자타임 2019-06-21 16:24:14
요즘 경기가 어렵습니다 의원님!
???: 세상에 쉬운 경기란 없습니다.
공발업질럿 [L:41/A:349] 2019-06-21 18:10:16
하다하다 안 되니까 치트키들 쓸어가려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2019-06-22 01:17:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 혐)뒤질라면 혼자 뒤지지 [21]
연희씹뜨억 | 2019-06-08 [ 2354 / 0 ]
[유머] 월800버는남자의이야기 [11]
밤기사 | 2019-06-08 [ 2302 / 0 ]
[유머] 대구에서 대박치고 수도권으로 올라오는중인 치킨 브랜드 [17]
플라워 | 2019-06-08 [ 1976 / 0 ]
[유머] 험난한 제빵의 길.jpg [14]
플라워 | 2019-06-08 [ 2387 / 2 ]
[유머] 중국에 있는 30분=700원 헬스장 [11]
플라워 | 2019-06-08 [ 1946 / 0 ]
[유머] 한국 라면 이름에 놀란 영국소녀들.jpg [13]
플라워 | 2019-06-08 [ 2080 / 0 ]
[유머] 스압) 자기 자식을 절벽에서 떨어트려 생존한 놈만 키우는 동물 [20]
456874 | 2019-06-08 [ 2029 / 0 ]
[유머] 분노참기 lv.99 [15]
프린세스 | 2019-06-08 [ 2150 / 1 ]
[유머] 목욕탕 사연 [12]
에리리 | 2019-06-08 [ 2488 / 1 ]
[유머] 불면증 환자 정모 후기 [7]
에리리 | 2019-06-08 [ 2259 / 1 ]
[유머] 야 급하다고!!! 빨리 문열어!! [6]
에리리 | 2019-06-08 [ 1847 / 0 ]
[유머] 하시모토 칸나 [5]
에리리 | 2019-06-08 [ 2491 / 1 ]
[유머] 스마트폰 대참사 [16]
에리리 | 2019-06-08 [ 1831 / 0 ]
[유머] 투명유리위의 고양이. [4]
쿨쿨 | 2019-06-08 [ 1716 / 0 ]
[유머] 일자리 구인글 해석. [4]
쿨쿨 | 2019-06-08 [ 2053 / 1 ]
[유머] 탄생. [3]
쿨쿨 | 2019-06-08 [ 1575 / 0 ]
[유머] 한일 시민의식 격차. [7]
쿨쿨 | 2019-06-08 [ 1884 / 0 ]
[유머] 특이점이 온 사륜구동. [4]
쿨쿨 | 2019-06-08 [ 1605 / 0 ]
[유머] MCU 마라톤 시청 대회 [11]
이자키야 | 2019-06-07 [ 1943 / 0 ]
[감동] 안내견 식당 출입 항의한 고객에 "꺼지라"며 내쫓은 사장님 [15]
연희씹뜨억 | 2019-06-07 [ 1962 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX