츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아베VS일본 관광청
종이 | L:34/A:508 | LV69 | Exp.75%
1,043/1,390
| 1 | 2019-07-04 21:07:02 | 2037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

다바타 히로시(田端浩) 일본 관광청 장관은 지난달 일본 업계지(紙)와의 회견에서 방일 한국인 관광객이 급격히 감소하고 있는 것과 관련해 한국 관광업체에 이제까지와는 다른 관광 콘텐츠가 들어간 관광상품을 개발해 줄 것을 요청했다고 일본 관광전문지인 윙트래블(Wing Travel·사진)이 지난 1일 보도했다. 

아베는 비자제한카드 까지 준비 하지만 일본 관광청 대빵은 작년에 한국 관광객 감소해서 새로운 관광상품 개발 요청

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
번외체 [L:10/A:152] 2019-07-04 21:21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 [L:37/A:99] 2019-07-04 21:28:37
한국인 말고 중국인들 많이 받으렴 ㅎㅎ
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-07-04 21:50:11
@456874
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월하연송 [L:30/A:237] 2019-07-04 22:26:03
@456874
중국이 일본에 워아이니하며 돌아다니길 기원합니다 ^.^
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2019-07-04 22:10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수제비 [L:25/A:229] 2019-07-26 16:12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 약간 혐오] 전족으로 변형된 중국여성 발의 실제 모습 [8]
연희씹뜨억 | 2019-07-03 [ 2126 / 0 ]
[유머] 600년 전 군인의 편지 [7]
쿄카콜라 | 2019-07-03 [ 2181 / 0 ]
[유머] 허공에 8만원 뿌린 썰 [1]
playcast | 2019-07-03 [ 2282 / 0 ]
[유머] 멀리서 보면 안 되는 그림. [5]
쿨쿨 | 2019-07-03 [ 2122 / 0 ]
[유머] 요즘 급식들을 위한 토이스토리 [2]
playcast | 2019-07-03 [ 1992 / 0 ]
[유머] 불난 교실에 들어가 안내문자 보내라. [5]
쿨쿨 | 2019-07-03 [ 1942 / 0 ]
[유머] 온돌마루 열차. [6]
쿨쿨 | 2019-07-03 [ 1877 / 0 ]
[유머] 운석으로 만든 투탕카멘의 단검. [4]
쿨쿨 | 2019-07-03 [ 2256 / 2 ]
[유머] 할리우드 폭망 영화 TOP 6. [2]
쿨쿨 | 2019-07-03 [ 1896 / 0 ]
[유머] 허재 감독의 5가지 유형의 분노
칭키스컨 | 2019-07-02 [ 1092 / 0 ]
[유머] 고등학교 때 역사 선생님 이랬다면? (ㅇㅎ) [4]
절구절구통 | 2019-07-02 [ 2199 / 0 ]
[유머] 아버지의 비밀을 알아버린 AV배우 [5]
밤기사 | 2019-07-02 [ 3042 / 1 ]
[유머] 전세계 수저 1위 인생 [30]
소녀향 | 2019-07-02 [ 3411 / 1 ]
[유머] 택배 반품녀 [12]
소녀향 | 2019-07-02 [ 2563 / 0 ]
[유머] 옆나라 중딩 [20]
소녀향 | 2019-07-02 [ 3172 / 1 ]
[유머] 힘을 원하는가 [7]
마더데몬 | 2019-07-02 [ 2636 / 0 ]
[유머] 인도의 시골길 [16]
연희씹뜨억 | 2019-07-02 [ 2394 / 0 ]
[이슈] 서울시 “분자·분모는 성차별적 단어, 윗수·아랫수로 부르자 [18]
playcast | 2019-07-02 [ 2256 / 0 ]
[이슈] 조현 아리코스프레 그 이후 [10]
playcast | 2019-07-02 [ 2305 / 0 ]
[유머] 돌려서 여는 병뚜껑을 한번에 여는 방법 [7]
후부키 | 2019-07-02 [ 2287 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX