츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
광주 데이트 폭력 사건에서 견찰이 한 짓거리
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.98%
658/670
| 8 | 2019-07-06 12:03:40 | 2884 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샘화 [L:47/A:246] 2019-07-06 12:19:46
경찰ㅅㄲ들 시 발놈들이라는건 나도 저 정도까지는 아니지만 겪어봐서 알지...
ㄱㅐ작식들임 경찰 ㅈㅣ랄맞은 새ㄲㅣ들
태극용 [L:65/A:106] 2019-07-06 12:38:49
하 경찰 진짜 욕나오네
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-06 12:43:02
@태극용
본성을 드러네는거야!
태극용 [L:65/A:106] 2019-07-06 12:45:05
@친목근절
욕은 나빠용
민트라떼 2019-07-06 22:12:51
@태극용
이분이 반말한 건 처음 봤습니다.
태극용 [L:65/A:106] 2019-07-06 22:29:36
@민트라떼
그정도로 경찰이 나빳어요!!
가만보자 2019-07-06 12:39:35
그래서 저거 어떻게 되는거임?
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-07-06 12:49:19
이러니까 민중의 지팡이가 아니고 인중의 지팡이소릴듣지
Snpxm12 2019-07-06 12:57:19
ㅂㅅ같은 짭새ㅅㄲ들 ㅅㅂ 뭐 하는일이 없어 ㅅㅂ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-07-06 13:00:40
에휴
아야야 [L:60/A:302] 2019-07-06 13:21:54
무슨 독재정권때같냐ㅋㅋㅋㅋ 영화 1987같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 [L:37/A:99] 2019-07-06 23:41:16
@아야야
2018 개봉 필수
아야야 [L:60/A:302] 2019-07-06 23:54:30
@456874
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2019-07-06 13:34:00
저런게 처음이아닐텐데....다 다시 조사해야하는거아닌가..
갓미나 [L:39/A:355] 2019-07-06 13:35:21
근데 저게 또 무죄가 아니라 징역6개월이 되네 ㅋㅋ
사법기구가 전체적으로 노답이구만
AkaZzz [L:4/A:316] 2019-07-06 13:37:48
@갓미나
저 6개월이 감금죄(4분), 손괴죄인데 이번에 그거 반대할 증거 CCTV를 어머니 쪽이 찾아와서 2심가봐야함.
청순 [L:49/A:363] 2019-07-06 13:37:17
경찰들 개노답임
걸레년 [L:48/A:346] 2019-07-06 15:04:56
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
닉네임이다 [L:48/A:527] 2019-07-06 16:17:07
경찰은 징계 안 받음??
여자는 처벌 안 받음??
개ㅈ같네
악세사 [L:36/A:489] 2019-07-06 16:45:24
전라도인가~
올드캣 2019-07-06 16:49:51
지방자치 경찰제 하지말라니까 시발것들 ㅋㅋㅋ 윗놈들이 스피드로 처리한것도 수상해 ~
평화분노자 2019-07-06 19:40:12
히익
菅井友香 2019-07-06 22:03:06
씨.....x
민트라떼 2019-07-06 22:15:09
하... 욕 나오네
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-07-06 23:47:16
읍읍읍
쥐끼 2019-07-07 06:16:33
문재가 많은 사건이네..인재야 인재
수제비 [L:25/A:229] 2019-07-26 15:36:45
미친..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 분노조절장애 치료.gif [9]
스이쌤 | 2019-07-06 [ 2271 / 0 ]
[유머] 민망류 갑 .jpg [9]
칭키스컨 | 2019-07-06 [ 2702 / 2 ]
[유머] 동물들 아기때 모습.jpg [10]
칭키스컨 | 2019-07-06 [ 2081 / 1 ]
[유머] 병뚜껑 챌린지에 도전하는 여성들 [11]
후부키 | 2019-07-06 [ 1953 / 0 ]
[유머] 재미로 판매중인 매장 아이스크림 몰래 핥고 다시 넣는 여성 [3]
프리온 | 2019-07-06 [ 1148 / 0 ]
[이슈] 이번에 핫한 경제보복 아베의 본심 (정치 모르는 또는 중립에게도 추천) [24]
유링 | 2019-07-06 [ 1825 / 10 ]
[유머] 작금의 사태를 우려하여 소신발언 하겠습니다 [6]
????? | 2019-07-06 [ 2066 / 0 ]
[유머] 유쾌한 트레이너 vs 회원 [15]
명박쨔응 | 2019-07-06 [ 2306 / 0 ]
[유머] 한국 다람쥐 근황.jpgif [14]
명박쨔응 | 2019-07-06 [ 2365 / 0 ]
[유머] 트럼프 후보 시절 조롱 받았던 연설 [21]
명박쨔응 | 2019-07-06 [ 2959 / 13 ]
[유머] 어느 헬갤러의 전설의 짤 [10]
명박쨔응 | 2019-07-06 [ 2077 / 0 ]
[유머] 동탄 주차빌런.jpg [8]
소녀향 | 2019-07-06 [ 1968 / 0 ]
[유머] 딸피는 여혐단어니까 쓰지마세요 ^^ [11]
소녀향 | 2019-07-06 [ 2033 / 0 ]
[유머] 문제! 구매자는 불법, 판매자는 합법이어야 하는것은? [9]
소녀향 | 2019-07-06 [ 1727 / 0 ]
[유머] 갓형욱 작년발언 [9]
소녀향 | 2019-07-06 [ 1873 / 0 ]
[유머] 선택에 실패한 댕댕이 [6]
playcast | 2019-07-06 [ 1596 / 0 ]
[유머] 극한직업 쿠팡 판매자.jpg [7]
playcast | 2019-07-06 [ 1896 / 0 ]
[유머] ???:회사생활은 나처럼 줄을 잘타야 성공한닼ㅋㅋ [3]
playcast | 2019-07-06 [ 2098 / 1 ]
[유머] 한국 남자들의 실태 (bgm) [5]
칭키스컨 | 2019-07-06 [ 1850 / 3 ]
[유머] pc적으로 가장 완벽한 애니 [8]
샤르트뢰 | 2019-07-06 [ 2396 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX