츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시마켄횽이 알려주는 꿀팁 .jpg
개과천선함 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.78%
601/770
| 1 | 2019-07-28 22:42:25 | 2655 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-07-28 23:49:22
시마켄형.
한국오니까 돈벌기 참 쉽지?
보람이보단 못벌지만 말야
Fua 2019-07-29 00:01:34
김치 싸대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 다됐구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-07-29 00:15:09
드립보소 ㅋㅋㅋ
Cygnus [L:2/A:267] 2019-07-29 00:24:35
이런것좀 그만 퍼와 불편해죽겠어
해해 [L:10/A:68] 2019-07-30 19:38:33
@Cygnus
제발불편했으면 더불편했으면 고구마100개먹은기분인거 상상하는것만으로 밥 3공기 가능
개과천선함 2019-07-31 04:30:33
@Cygnus
어그로 한번 끌어보려고 꼴페미 컨셉 쳐 잡고 계속 깝치는데 아무도 관심 안주죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스 [L:9/A:16] 2019-07-29 00:25:30
요컨대 무드를 읽고 적당하다 싶을 때 직설적으로 말하라
UKina [L:20/A:52] 2019-07-29 01:12:15
근데 우리나라는 저발언하면 미투당하지않냐
올드캣 2019-07-29 01:20:19
@UKina
아직 한국패치가 덜 된거
Cygnus [L:2/A:267] 2019-07-29 02:03:37
@UKina
아니 당하는게 아니라 저건 불법이지. 생 성범죄자를 갖다가
빨빨이 [L:45/A:465] 2019-07-29 04:53:57
@Cygnus
왠 성범죄자?
탬탬버린 [L:43/A:482] 2019-07-29 23:57:12
@Cygnus
av배우를 성범죄자라 생각하는건가
해해 [L:10/A:68] 2019-07-30 19:37:48
@Cygnus
와! 오늘도 페미는 능지차이라는것을 배워가네요! 이래서 아직 탈출을 못ㅎ....
Cygnus [L:2/A:267] 2019-07-31 03:49:36
@해해
남들 다 불매운동하는데 저런 놈 유튜브나 퍼돌리고 앉았누?
개과천선함 2019-07-31 04:28:15
@Cygnus
개소리는 느그집 안방에 앉아있는 느그애미한테나 쳐 하시죠?ㅎㅎ
해해 [L:10/A:68] 2019-08-04 20:14:05
@Cygnus
남들 다 x 하는 사람만 o

불매운동 하고싶으면 하고 안하고싶으면 안하는거지 자유민주주의 사회에서 자기가 뭘 소비할지도 남이 정해줘야 함? ㅋㅋ 니 논리대로면 보수정권에서 친일 분위기 잡으면 '남들 다 일본이랑 친하게 지내고 있는데 반일 유튜브 올리지 마라' 해야 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 히틀러 빨던 독일식 논리지 남들 다 하니까 ^^
하카이 [L:60/A:387] 2019-07-29 15:54:46
도킹하자
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-07-29 23:40:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요로즈야 [L:74/A:493] 2019-07-30 12:17:11
ㅋㅋㅋ
플라워 [L:29/A:483] 2019-08-06 09:18:41
허걱스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아이폰이 물에 빠졌다.... 왜 줍지를 못하니!!! ㅠㅜ
폰바꺼죠 | 2019-07-26 [ 1018 / 0 ]
[유머] 캡 요즘 이게유행이라며? [20]
쿠마★ | 2019-07-26 [ 3400 / 9 ]
[이슈] 아동 성 상품화로 심의 중인 베스킨라빈스 [20]
연희씹뜨억 | 2019-07-26 [ 2301 / 0 ]
[이슈] 세계에서 빵이 제일 비싼 도시 [16]
playcast | 2019-07-26 [ 2336 / 0 ]
[유머] 서울 만두 맛집 BEST 8.jpg [9]
귀여운거야 | 2019-07-26 [ 2538 / 3 ]
[유머] 볼때만 쉬워보이는 넥타이 매는법.gif [8]
귀여운거야 | 2019-07-26 [ 1832 / 1 ]
[유머] 새로운 레전드 .gif [15]
귀여운거야 | 2019-07-26 [ 2214 / 0 ]
[유머] 비건보다 더 빡셈.jpg [5]
귀여운거야 | 2019-07-26 [ 2081 / 0 ]
[유머] 양어장이 되어버린 건물 [9]
귀여운거야 | 2019-07-26 [ 2105 / 1 ]
psyuis | 2019-07-26 [ 233 / 0 ]
[유머] 학원 선생이 잘 생기면 벌어지는 일. [3]
쿨쿨 | 2019-07-26 [ 2646 / 1 ]
[유머] 흔한 남자 뱃속 X선 사진. [8]
쿨쿨 | 2019-07-26 [ 2404 / 0 ]
[유머] 1922년 초창기 헬리콥터. [4]
쿨쿨 | 2019-07-26 [ 1691 / 0 ]
[유머] 대괴수 용가리. [2]
쿨쿨 | 2019-07-26 [ 1711 / 0 ]
[유머] 아재 감성 게임기. [2]
쿨쿨 | 2019-07-26 [ 1764 / 0 ]
[유머] 남자를 기쁘게하는 70가지 방법 [5]
playcast | 2019-07-26 [ 2002 / 0 ]
[유머] 동아리 선배 후배 만화 [2]
playcast | 2019-07-26 [ 2070 / 1 ]
[유머] 의사가 돈을 많이 버는 이유 [4]
playcast | 2019-07-26 [ 1907 / 0 ]
[이슈] 조선시대 실학자가 본 기독교 [31]
playcast | 2019-07-26 [ 3218 / 8 ]
[유머] 천원 돌파 달링 인더 디바 게리온 사진 [7]
침묵한사람 | 2019-07-25 [ 1661 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX