츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사람 망치는 데에는 브게가 확실히 최고인 것 같네요
반도의서민 | L:57/A:96 | LV24 | Exp.2%
10/490
| 6-0 | 2020-12-06 19:13:06 | 549 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공격력

브게를 접하기 전: 와 띠발 산을 쪼개네 실화냐;;

브게를 접한 뒤: 행성도 못 뿌시는 줫밥은 취급 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

방어력

브게를 접하기 전: 와 핵을 쳐맞고 사네 저거 잡을 방법이 있긴 함? ㄷㄷ

브게를 접한 뒤: 아ㅋㅋㅋ 그래서 행성 던지는 거 탱킹할 수 있냐고wwwwww

속도

브게를 접하기 전: 아따 음속보다 빠르다고? 개빠르네 ㅎㄷㄷ

브게를 접한 뒤: 우효wwwww그래서 음속은 되냐고 52wwwww지금 초음속따리를 어디다 들이미는 거냐고 굼벵이 쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SONIC 2020-12-06 19:15:02
제일빠른 플래시는 언제 어디에나 동시에 존재할수 있다는데 이런설정 생각해낸 작가도 대단한듯

나는 아무리 빨라봐야 초광속 이상은 상상할수도 없었는데
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:16:14
@SONIC
플래시 꽤 옛날 캐릭터 아닌가요 ㅋㅋㅋ
확실히 저런 설정 짜는 사람들 보면 대단하다는 생각이 들긴 합니다 ㅋㅋ
다크니스 2020-12-06 19:42:41
@SONIC
그게 어떤거임?
무슨 무한차원 다 존재하고 그런거?
SONIC 2020-12-06 20:08:28
@다크니스
저게 선형시간 초월인데, 솔직히 나도 이해를 못해서 설명하라 그러면 못 함 ㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2020-12-06 19:33:47
ㄹㅇ vs하다보면 눈만 오지게 높아짐
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:36:37
@월리웨스트
특히 우주권 이상의 작품들을 가지고 놀면 더합니다 ㅋㅋ
힙조인시티 2020-12-06 19:34:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:36:43
@힙조인시티
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
갸갸기 [L:19/A:117] 2020-12-06 19:35:41
브게하면
공격력최소 행파
방어력최소 행파
속도 마하이상 이정돈되야쌔보임
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:37:28
@갸갸기
요새는 행파도 잣밥으로 보이고 음속따리로는 별 감흥도 안 생기네요;;
갸갸기 [L:19/A:117] 2020-12-06 19:37:59
@반도의서민
모든스펙의끝엔 그것이있다
NARUTO
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:38:43
@갸갸기
NARUTO를 뛰어넘는 절대적 무한 GODOHA
Lillie 2020-12-06 19:49:13
@갸갸기
그래도 소년만화면 총알베기, 총알잡기 정도는 깔고가야... 총맞고 죽으면 허무하잖음 ㅋㅋ
갸갸기 [L:19/A:117] 2020-12-06 19:53:22
@Lillie
닌자감수성이 풍부한사람으로써 조금불편하네요?
메타몽 [L:33/A:602] 2020-12-06 19:37:27
솔직히 초심으로 돌아가서 생각해보면 무한차원초월무한계층초월무한반복ㅇㅈㄹ이나 그냥 우주파괴나 크게 다를거 없음 ㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:38:11
@메타몽
전지전능도 인정하고 평등하게 마블=DC였던 그 시절 ㅠㅠ
다크니스 2020-12-06 19:42:11
ㅅㅂ 현실에서는 차폭발 해도 도망갈건데
상상만 행성파괴 ㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:45:16
@다크니스
자기 방 문짝도 못 부수는 닝겐들이 우주가 어쩌니 차원이 어쩌니 ㄹㅇㅋㅋ
다크니스 2020-12-06 19:46:07
@반도의서민
문짝은 커녕 지 폰도 부수기 완력으로 부수기 힘든데 z
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:47:40
@다크니스
딱밤 대충 치면 80m는 날라갈 것 같은 여편네들이 우주 부수고 다니는 이세카이 우횻www
다크니스 2020-12-06 19:48:22
@반도의서민
역시 이세계 라노벨 ㄷㄷ
선임술 2020-12-06 19:49:11
난 아직도 나루토가 바위 쪼개면 경이롭던데
다크니스 2020-12-06 19:49:48
@선임술
그렇죠 님한테는 그바위가 다크타워아님?
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:50:10
@선임술
마블은 언제쯤되야 제대로된 도시 하나를 멸망시킬 수 있을까요?
선임술 2020-12-06 19:51:11
@다크니스
그냥 바위노
선임술 2020-12-06 19:51:29
@반도의서민
한 30년 뒤쯤에는 가능할듯
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:55:15
@선임술
너무 슬픈 것이죠 ㅠ_ㅠ
GOHKJNMC 2020-12-06 19:50:17
저는 여기 글들 보기 전에는 제천대성 진모리와 사이타마가 누가 이길지 모를 정도로 서로 대등할 것 같다고 생각했는데, 진모리가 훨씬 강하다는 의견이 대다수라서 놀랐죠.
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-06 19:51:08
@GOHKJNMC
5부 라그나로크 편에서 천계의 거주자들과 역대급 스케일의 전투를 벌인 게 가장 큰 것 같습니다 ㅋㅋ
다크니스 2020-12-06 19:55:18
@GOHKJNMC
근데 진모리는 이미 보여준 스케일이 있으니
행파도 보여주고
여의로 행성 개작살 보여주고
달 뚫고 여의 초광속
여의로 행성절반 담배꽁초 처럼 만들고
행파하는 강요저 여의로 파괴하고

5부 나오기 전에도 우위였음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹오파하니까 갑자기 생각나네요 [7]
반도의서민 | 2020-12-18 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 세피로스 태양계권 아닌 거 맞습니다 [7]
반도의서민 | 2020-12-18 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 여덟달 전 갓더스크롤 근황 [1]
반도의서민 | 2020-12-12 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 잘알님들 이것 좀 봐주세요 [18]
반도의서민 | 2020-12-06 [ 629 / 2-0 ]
[일반] 사람 망치는 데에는 브게가 확실히 최고인 것 같네요 [30]
반도의서민 | 2020-12-06 [ 549 / 6-0 ]
[일반] 배위발 키스샷 프로필 [20]
반도의서민 | 2020-12-05 [ 420 / 2-0 ]
[일반] 이것도 우주급 인정받을 수 있나요? [21]
반도의서민 | 2020-12-04 [ 266 / 0-0 ]
[일반] ???: 금제가 풀렸다 [8]
반도의서민 | 2020-12-03 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 리메이크의 괴인 가로우를 브게에서 쓰기에는 아직 무리가 아닌가 싶습니다 [5]
반도의서민 | 2020-12-02 [ 440 / 2-0 ]
[일반] 신의탑, 노블레스 in 지구권
반도의서민 | 2020-12-02 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 오지만도 달갤에서 심사 한번 받아보는 거 어떤가요? ㅋㅋㅋ [15]
반도의서민 | 2020-12-01 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 초월권, 우주권 설명 [63]
반도의서민 | 2020-11-26 [ 5288 / 11-0 ]
[일반] 카구야 덕분에 유퀴로 돌아올 수 있게 되었습니다^^ [4]
반도의서민 | 2020-11-21 [ 723 / 2-0 ]
[일반] 제가 볼 때 스펙 뇌절의 마지노선은 위성~행성권 부근입니다 [4]
반도의서민 | 2020-11-19 [ 492 / 3-0 ]
[일반] 원펑맨 죠때따! [2]
반도의서민 | 2020-11-19 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 해외에서 아르세우스 다중우주 주장하는 근거가 이거입니다 [12]
반도의서민 | 2020-11-19 [ 672 / 1-0 ]
[일반] [현실] 소드마스터 척준경 in 지구권표 [8]
반도의서민 | 2020-11-19 [ 730 / 0-0 ]
[일반] [한국] "대 은하 결전병기" 윤영하급 유도탄고속함 [2]
반도의서민 | 2020-11-18 [ 623 / 2-0 ]
[일반] 파이널 판타지도 엄청 쎄네요 [5]
반도의서민 | 2020-11-17 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 오늘부로 유퀴 자리를 포기하겠습니다 [40]
반도의서민 | 2020-11-15 [ 671 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX