츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정사아니니까 정신승리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.18%
83/450
| 1 | 2020-11-14 13:27:32 | 506 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정사가 아니라니까 "아 나퀴 초음속 언급도 못쓰겠다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테마리 선에서 초음속인데 뭘 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"정사"도 아니야 "애니화"도 안됬어 "작가 검수"도 못받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 외전이고 그게 짭소설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 그런 초음속 이동술을 적용한게 보루토 스트림(움짤)이고 

노말 카카시가 그거 여유롭게 감상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카시왈 "중닌수준은 되겠군" 

상닌조무사 1부 테마리는 초음속 인증도 해줬노 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
남밀 2020-11-14 13:29:24
펑퀴들 수준 나온것이죠 ㅇ
선인술 2020-11-14 13:31:01
@남밀
ㄹㅇ 너무 추한것
이이이잉잉 2020-11-14 14:27:19
아니 뭔 테마리 선에서 초음속이야 ㅋㅋ 정신승리 수준 하고는 아 ㅋㅋ

테마리가 도대체 왜나와?
테마리 나온게 2004년인가 2005년이고
나루토 총알 대응 못한다는게 2006년인데
작가가 순식간에 노망이라도 난거노?

원피스에서 나미 번게 피했는데 그놈들 반속 뇌속 아니라고 했으면 실제 번개 속도가 아니라고 보는게 정상 아니냐? ㅋㅋ

거기다가 대놓고 더라스트에서 나루토 펀치가 초음속인데
나루토펀치는 테마리랑 동급인거노 아 ㅋㅋ
선인술 2020-11-14 21:56:00
@이이이잉잉
카구야 뇌절 보면 노망난것도 맞는거 같은데
이이이잉잉 2020-11-15 00:50:32
@선인술
아니 뭔소리노 2006년에 말했다고 총알 못피한다는걸 ㅋㅋ
그때 나루토 한창 전성기때 아니야?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 스펙 관리글 [1]
VS게시판 | 2020-12-20 [ 1179 / 0 ]
[일반] 나루토 음속 정리
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 112 / 0 ]
[일반] 여긴 뭐 저녁 6시마다 출석신고 해야될듯
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 83 / 0 ]
[일반] 이제 수정안들어간 무라타 언급은 모조리 정사인걸로 확정 [2]
이이이잉잉 | 2020-12-03 [ 287 / 2 ]
[일반] 그냥 원펀맨 스펙 까내릴려고 무라타 언급자체를 없애려고 하겠네 [5]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 133 / 0 ]
[일반] 만화끼리 vs할 때 비정사 스펙도 포함해야 되냐 [24]
땡땡 | 2020-11-25 [ 342 / 2 ]
[일반] 진짜 심하네 ㅋ
선인술 | 2020-11-15 [ 191 / 0 ]
[일반] 자기들이 가불기 쳐맞고 뭔 ㅋㅋㅋ [3]
선인술 | 2020-11-14 [ 352 / 1 ]
[일반] 브게 스펙 관리글 [15]
VS게시판 | 2020-11-14 [ 1801 / 2 ]
[일반] 나퀴 진퇴양난 ㅋㅋ
우욱 | 2020-11-14 [ 151 / 0 ]
[일반] 정사아니니까 정신승리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
선인술 | 2020-11-14 [ 506 / 1 ]
[일반] 가아라 비전이 비정사 [5]
우욱 | 2020-11-14 [ 312 / 0 ]
[일반] 가아라 초음속 논쟁 끝 ㅋㅋㅋ [6]
선인술 | 2020-11-14 [ 619 / 5 ]
[일반] 저거 소설 이거 같은데 [9]
원양채화 | 2020-11-14 [ 178 / 0 ]
[일반] 저새낀 빛의검 운운하면서 좋다고 소설판 들고올땐 언제고 [4]
몽상하향 | 2020-11-14 [ 210 / 0 ]
[일반] 근데 저거 나루토 소설 정사 맞는거임 ? [5]
원양채화 | 2020-11-14 [ 213 / 0 ]
[일반] 눈뜨고 좀 봐라 ㅋㅋㅋ [17]
선인술 | 2020-11-14 [ 139 / 2 ]
[일반] 내가 언제 더라스트가 정사가 아니랬노..?
이이이잉잉 | 2020-11-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 나퀴의 날조 [5]
선인술 | 2020-11-13 [ 180 / 0 ]
[일반] 통상적인 닌자는 총알을 못피한다(=정사아닌 소설판언급) [15]
시점종점 | 2020-11-12 [ 448 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX