츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 무슨 날조를 하는거야 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.50%
356/710
| 3-0 | 2020-11-27 23:23:11 | 595 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

행성 전체 에너지 빨아먹는댔다가

생명 빨아먹는거 들키니까 바로 아가리 묵념 시전

십미가 행성 에너지고 자시고 염병 떨다가

는 개뿔 무츠 걸린놈들 조금만 에너지 빨아먹으니까

바로 십미 초과급 에너지량 나오니까 바로 아가리 침묵

카구야 초필살기인 팽구가

고작해야 무츠 걸린놈들 차크라 조금 빨먹해서 만든거라는거 들키니까 아가리 침묵

이걸 무슨 원펀맨 운석이랑 비교하고 있네

원펀맨 운석은 공식설정상 도시를 날려버린다는게 설정이고

십미가 자연에너지는 맞는데 그게 행성권이라는 소리가 왜 나오는건지 모르겠네

당시 나루토가 측정할 수 없다고 했지만

는 나중에는 마다라 차크라도 측정했고

무츠 차크라 조금 흡수한 마다라가 차크라 감당 못하고 터진다 시전 ㅋㅋ

행성급 차크라를 완벽 통제한 마다라=고작 생명에너지의 '일부' 흡수한걸로 몸에 과부화와서 터짐 ㅋㅋ

이건 씹 쩌리 닌자가 십미 차크라보고 놀래서 하는 말이고 ㅋㅋ

그럼 겐류사이는 항성권이냐?

좀 별 의미도 없는거에 망상질좀 그만 섞어라 ㅋㅋ

은근슬젖 끼워넣기로 무슨 보펀도 같이 너프시키려고 발악을 하는데

최소 금륜보다 수백배는 강하니까 조용히 있자 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
달팽 2020-11-27 23:24:22
팝콘 준비해도됨?
이이이잉잉 2020-11-27 23:26:21
@달팽
ㄴㄴ 어짜피 그놈도 안될거알아서 제대로 반박도 못하고 튐
SONIC 2020-11-27 23:29:35
A. 펑맨들 또 날조하누 ㅋㅋ

B. 또 논점 못잡누 ㅋㅋㅋ

C. 그거 이미 반박 끝났는데? ㅋㅋㅋㅋ
달팽 2020-11-27 23:30:09
@SONIC
아 스포자제좀;;
이이이잉잉 2020-11-27 23:30:37
@SONIC
뭘 날조했는지는 설명 못함 ㅋㅋ

이번에도 봐 ㅋㅋ

행성 차크라 다빨아먹었다 시전하더니

그쪽으론 한마디도 못함 ㅋㅋ
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-27 23:31:02
@SONIC
논쟁다봤다 츄잉꺼도될듯
선임술 2020-11-27 23:35:49
또 논점을 못잡노ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-28 12:33:19
@선임술
아니 왜 맨날 그녀석 닉 "따라하노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 주장 날조 ㅋ
캉캉 | 2020-12-23 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들은 논쟁을 하는게 아님
SONIC | 2020-12-23 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 초은하 그렌라간이 우주 초토화가 가능할까? [6]
무량대수 | 2020-12-22 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 말하는 불사 정리 및 반박 [2]
이이이잉잉 | 2020-12-20 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 이중에서 팩트는 과연 몇개나 있을까? [5]
SONIC | 2020-12-10 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 암테로 어케 죽이냐 ㅋㅋㅋㅋ [10]
선인술 | 2020-12-08 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 다시 말하지만 이딴 잡닌자 언급으로 십미 행성급에너지 운운할거면 [2]
이이이잉잉 | 2020-12-02 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게... 이게 논쟁할 꺼리노??? [29]
강의 | 2020-11-30 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 근데 이런 경우엔 어떻게됨? [12]
강의 | 2020-11-29 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 그래서 나이트런 애들은 어케된거임 [6]
아테나 | 2020-11-29 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 쨋든 솔직히 깔거 없음 나스피셜로 이루어진거임 [15]
아테나 | 2020-11-28 [ 426 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 할치올레이푸라 스펙글
넷마블 | 2020-11-28 [ 2273 / 0-0 ]
[일반] 도대체 무슨 날조를 하는거야 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉 | 2020-11-27 [ 595 / 3-0 ]
[일반] 또 논점 못집누 ㅋㅋ [13]
선인술 | 2020-11-26 [ 852 / 2-2 ]
[일반] 뭐? 카구야=행성급 에너지? [5]
이이이잉잉 | 2020-11-26 [ 875 / 14-0 ]
선인술 | 2020-11-26 [ 204 / 2-0 ]
[일반] 나퀴주장 정리하면 이거 맞음? [6]
Vasyl | 2020-11-25 [ 481 / 2-0 ]
[일반] 재업) 작중 카구야 팩트
선인술 | 2020-11-18 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 카구야 작중 팩트 서술* [8]
선인술 | 2020-11-16 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 운명 공동체 정리 [7]
시점종점 | 2020-11-08 [ 459 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX