츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더라스트가 희망을 너무 불어넣어준듯
나펑ㅇ | L:0/A:0 | LV16 | Exp.13%
44/330
| 2-0 | 2020-10-27 20:08:35 | 484 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현실은 안타깝게도....

나뭇잎마을만한 운석파편->직경 10m

꽉찬 달절단->표면만 남은 달절단

달꼬라박기로 지구초토화->일격이 아니라 중력에 의해 붕괴된 파편으로 하는거라 일격x, 시간 미정인 미정스펙

금륜도 사실 의견 거의 확정된거나 마찬가지긴한데 일단 논쟁 진행중이니까 본문엔 적지 않겠음

절망뿐인것이죠ㅠㅠ

물론 나는 극장판에서 직경10m 운석파편이 나뭇잎마을만하게 묘사됬다고 해서 나뭇잎마을 10m설 소인국설 주장하려는건 아님

단지 그동안 픽셀대입 위주로 됬던 나뭇잎마을 직경 수십km, 나루토 산 수km대같은 나루토 상향주장 이런것들을 못한단거지

난 나루토 산 높이 17m는 억까고 픽셀로는 높이 알수없으니 평균치인 500m정도라고봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라무룽 2020-10-27 22:35:44
저 운석은 최소 5km 인것ㅇ
VS게시판 [L:26/A:51] 2020-10-28 00:23:46
님 천체권표 30일 지나서 댓글 못달게 됬다 교체해야 될듯
나펑ㅇ 2020-10-28 00:30:30
@VS게시판
나루토 달 설명글 한개만 올려놓고 교체하러감
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자꾸 외견이 미사일이라고 현대 과학 기술이래ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2020-11-19 [ 325 / 2-0 ]
[일반] [현실] 소드마스터 척준경 in 지구권표 [8]
반도의서민 | 2020-11-19 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 소설판 치면 나루토 더 암울해짐 [6]
백도화지 | 2020-11-19 [ 1050 / 15-0 ]
[일반] 제노스 인식 완전 바꼈네 [3]
땡땡 | 2020-11-19 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 물 위를 달리는 소닉 [7]
SONIC | 2020-11-19 [ 298 / 0-0 ]
[일반] [타입문] 퍼거스 막 로이 [9]
케인인님 | 2020-11-19 [ 1801 / 3-0 ]
[일반] 가이가 7문으로 육도마다라한테 딜줬으니 록리 팔문둔갑도 육도급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
일레이나 | 2020-11-19 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 그냥 나루토>디시 마블 이라고 해요. [1]
? | 2020-11-19 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 버프 맞지 ㅋㅋ [11]
선인술 | 2020-11-19 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 스포 나루토 개쌔노 ㅋㅋㅋ [2]
선인술 | 2020-11-19 [ 725 / 1-0 ]
[일반] 드볼 ㅅㅂ 저게뭐야 [2]
다크니스 | 2020-11-19 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 주인공버프지 ㅋㅋㅋ [9]
선인술 | 2020-11-19 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 또 주작글 쓰네 ㅋㅋㅋ [7]
선인술 | 2020-11-19 [ 519 / 2-1 ]
[일반] 드볼슈퍼 스포) 오공 스사노오 써버리네 ㄷㄷ [6]
VS게시판 | 2020-11-19 [ 1416 / 6-0 ]
[일반] 수라도 무기가 아즈카반에서 왔다고 발언 ㅋㅋㅋㅋ [1]
선인술 | 2020-11-19 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 인간이 갑자기 사라지고 [2]
인간맨 | 2020-11-19 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 연속보통펀치vs천천뢰광포vs킹콩 개틀링건 [5]
땡땡 | 2020-11-19 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 설정집가지고 내로남불 하는거 존나 역하지 않냐? [7]
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 1228 / 12-2 ]
[일반] 유희왕 vs 디지몬 vs 포켓몬 서열 어케됨? [6]
Amadis | 2020-11-18 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 크툴루에 설정이랄게 있음? [5]
솔플 | 2020-11-18 [ 273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX