츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호랑이>곰 인정하지?
산군 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.12%
133/1,030
| 0-0 | 2020-10-29 01:29:41 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서 나온 갈색곰 호랑이보다 더 큰 종인데 개체수 줄고있는거 사실이노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-10-29 01:31:48
암컷에새끼만 처먹으면 개체수야 줄기야 하겠지
제발 숫곰이라는 근거좀가져와
산군 2020-10-29 01:34:07
@가가기
? 암컷이라고 보는 근거가 머냐?
곰 개체수는 줄고 호랑이는 왜 느냐? 곰땜에 호랑이 개체수 줄었다고 하지 않았냐?
가가기 2020-10-29 01:35:01
@산군
곰떔에 개체수 처줄었다고 나온걸 뭘 어쩌라는거임?
저것도 팩트라고 누가말함? ㅋㅋ 민가까지가면 무조건 개체수준거임??
애초에 강약약강이나 해대니깐 존나 작은곰이나 처먹겠지
산군 2020-10-29 01:35:31
@가가기
? 보호구역 관리인이 줄었다고 하면 준거지
그러면 그 자료가 곰충이들의 날조였네
가가기 2020-10-29 01:36:34
@산군
보호구역관리인이 생태계전문가임??
날조는 씹 ㅋㅋ 저게 날조라곤 생각안함?
그냥 기사딸랑하나 가져와서 개체수가 어느정도 줄었는지 자료조차없는데
뭘로 근거로 잴래? 나도 말할수있음 그냥 호랑이 싹다 멸종했다고^^
산군 2020-10-29 01:38:31
@가가기
보호구역 관리인이 동물 개체수 파악하는건 맞는데? 저런 뉴스를 날조해서 굳이 올린다고?
내가 쓴 전문가 글은 날조라고 쳐 짖거려놓고 그건 왜 쉴드하는거임?
가가기 2020-10-29 01:38:38
@산군
뭔 동물다 파악해 싀발 ㅋㅋ 무슨 옵저버임??
니는 뉴스정말 다 100%맞다고 생각하는거임??
정확한 자료가 나온것도아니고 그런것같다~ ㅇㅈㄹ하는걸로 근거삼는데 니는 이게 말이된다고 보는거임? ㅋㅋㅋ
산군 2020-10-29 01:39:51
@가가기
내가 저번에 가져온 자료는 호빠들의 날조다 라고 짖거리고 ㅋㅋ
이거까지 날조라고 하네 ㅋㅋ 대화가 안되 ㅂㅅ 곰탱이쉑
가가기 2020-10-29 01:58:38
@산군
진짜 너한테 태클건 내가 문제다 니는 걍 말이안통함 ㅋㅋ
통계자료도 아니고 카더라 이딴걸로 팩트 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
산군 2020-10-29 02:10:20
@가가기
? 내가 가져온건 먼데? 통계자료 가져와도 날조라고 짖거리면서 ㅋㅋ
가가기 2020-10-29 02:35:28
@산군
나도 통계자료 가져오지않았나~? ㅋㅋㅋ
TENDUG 2020-10-29 01:34:45
ㅇㅈ!호곰 안말하면 전호협에 잡혀가는것이죠 ㅇ
젠짱 2020-10-29 09:31:28
@TENDUG
ㄷㄷㄷㄷ
메타몽 [L:33/A:602] 2020-10-29 01:43:49
곰펀맨 >>> 호루토인 것이죠 ㅇ
산군 2020-10-29 01:47:04
@메타몽
? 곰은 원펀맨에 아무것도 없는것 호랑이는 호급이라도 있는데
호펀맨 곰루토인 것이죠
상크스 2020-10-29 02:31:35
언론을 곧이곧대로 받아들이는건 큰 문제고 멍청한거다.
특히 우리나라언론은 친일파후손색휘들이 대부분 사장이라서
맨날 국민들 세뇌시키기기에 여념이없다.
기레기가 괜히 나온말이 아니야

윗댓글을보고 잠시 얘기가 헛나갔네.

자 그럼 나의 개인적인 호곰의 유불리를 얘기하자면...

호랑이의 신체적특징은 매우 민첩하면서도 위력적이라고 말할수있지.

여러 사례로 사자보다 강하다는것도 증명이됐고
그 무시무시한 들소 성체도 혼자서 사냥이 가능하고 악어나 왠만한체급의 곰들은 모두 호랑이밥인게 증명이됐다.
혹시라도 서양놈들의 허위영상에 속지 마시길..

나는 호랑이가 자신의 덩치보다 좀 더 큰 곰이라도 충분히 사냥 가능하리라고 보고있고 호랑이가 곰의 어느정도의 체급까지 사냥가능할지는 모르겠지만

거대곰일지라도 호랑이랑 싸움을 붙여봐야 알수있을듯싶고
섣불리 곰이 크니까 곰이 이긴다. 이런 단순한생각은 피했으면싶다.
다이아펀치 2020-10-29 11:53:55
호랑이의 사냥센스는 체급차이를 뛰어넘을만큼 커버 가능함
쉽게가는삶 2020-10-29 18:15:12
호랑이는 순수 육식형이라 곰이든 뭐든 닥치는대로 사냥해야 함. 그렇기에 호랑이가 곰을 습격하여 사냥한 사례가 곰이 호랑이를 사냥한 사례보다 압도적으로 많다고 알고 있음.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이것이 남자의 기 싸움이다 몸으로 하는대화지!!!! [9]
이리야스필 | 2020-11-07 [ 970 / 2-0 ]
[일반] 막가입한 뉴비인데 [10]
보옭볽 | 2020-11-07 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 혹시 이사람도 기쓰냐? [1]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이번사건 이름 하나 떠올랐는데 ㅋㅋ [3]
메타몽 | 2020-11-07 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 드볼에서 [생명에너지=기]인건 아는데 ㅋㅋㅋㅋ [8]
몽상하향 | 2020-11-07 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 챠크라를 흘러주는 경락계가 존재하지 않아요 [1]
다이아펀치 | 2020-11-07 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 근데 걘 어디갔음 [6]
넷마블 | 2020-11-07 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 아니근데 드볼도 뒤진쉑들이 싸우기도 하지않냐? 그쉑들도 체내에너지 있는거냐?
쾌걸고케츠 | 2020-11-07 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토 경락계얘기하다가 왜 현실기 얘기가나오냐ㅋㅋㅋㅋ
강제닉64 | 2020-11-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 설령 현실에 기라는 존재가 증명된다해도 [2]
솔플 | 2020-11-07 [ 194 / 6-1 ]
[일반] 22세기의 전쟁 예상 [3]
메타몽 | 2020-11-07 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 기라는건 만화마다 다있기는 한데 [1]
이리야스필 | 2020-11-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 지금 논재는 이거잖아. [16]
요그Sothoth | 2020-11-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 왜 기가없다고생각함?? [2]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 드볼 이능저항력 누가 좀 알려주실분? [3]
넷마블 | 2020-11-07 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 대다수 브게인들의 상황 [3]
클리어네로 | 2020-11-07 [ 186 / 0-0 ]
이이이잉잉 | 2020-11-07 [ 412 / 12-0 ]
[일반] 나루토캐릭들은 밥먹으면 챠크라 회복됨? [4]
다이아펀치 | 2020-11-07 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 기 빼았기면 이렇게됨? [1]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 500칼로리의 음식을 퍼먹으면 기도 500칼로리만큼 증가하냐?ㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-11-07 [ 103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX