츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들이 나루토에 대해 뭘 알겠냐 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV90 | Exp.5%
106/1,810
| 0-0 | 2020-10-31 19:03:06 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 달자를떄 그렇게 순식간에 자른거 어케설명할껀데? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-10-31 19:03:53
씹천도사 에네르기파도 대놓고 피하는 놈들 존나 많지만
이놈들 공속이나 반속이 광속이 아닌것과 같은것
가가기 2020-10-31 19:04:49
@이이이잉잉
반사속도=이동속도 아님
만화에선 왜인지 모르겠지만 어떤만화든 반사속도는 비이상적일정도로 빠름
그리고 드볼애들은 기를 느껴서 미리 쏘는방향이랑 다른곳으로 피하는거라 가능한거고
애초에 달가르는건 대놓고 나왔는데 저걸 어디다 대입한다고? ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-10-31 19:06:18
@가가기
아니 속도가 광속인 이상 미리 피하지않는 이상 육안으로 보고 피하지 못해요 ㅋㅋ
이ㅏ딴걸 대입해서 생각하는게 이상한거임
속도 연출이 아닌이상 그러려니 하는거지
가가기 2020-10-31 19:07:47
@이이이잉잉
당연히 육안으론 못피하지 미리 피한거라고 드볼은 ㅋㅋ
그리고 달가른게 왜 속도연출이 아님?
그냥 순식간에 달 동강 해버렸는데??
이게 음속으로 가능함? ㅋㅋㅋ
그리고 소설이랑 극장판이랑 뭐가 더 먼저나옴?
이이이잉잉 2020-10-31 19:10:14
@가가기
? 드볼이 언제부터 미리 피하는 연출이 쳐나와요 ㅋㅋ
달가른건 그냥 그러려니 해야지 븅신인가?
블리치도 그런식이면 이치고 순보로 일주일을 달려야 도착하는 거리를
순식간에 주파하는데
이놈들도 광속이냐?
가가기 2020-10-31 19:11:50
@이이이잉잉
아니 미리 피한거 맞다고 몇번을말해 애초에 눈으론 못피하는속도인데 연기 떔에 안보이는거지 시발 ㅋㅋ 광속을 어케 쏘는순간 피하냐고 ㅋㅋㅋ 그 당시에
달가른건 그러려니?? 뭔 개소리야 ㅋㅋ 달가른건 달가른거지 ㅋㅋ
이치고 순보가 좆빠지게 느린가보지 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-10-31 19:14:13
@가가기
광속을 어캐 쏘는 순간 피하냐고? 광속이 아니니까 쏘는 순간 피하지 ㅋㅋㅋ
이치고 순보는 못해도 음속 이상임
달 가른건 달 가른건데 여기다가 속도를 왜 대입해
븅신도 아니고
가가기 2020-10-31 19:15:15
@이이이잉잉
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
이이이잉잉 2020-10-31 19:16:18
@가가기
이치고 속도가 왜 오락가락한데 븅신도 아니고 ㅋㅋㅋ
극장판보다 소설이 더 뒤에 나옴

아니 만화는 다 그러려니 한다니까?
파워 묘사는 파워만 보고 속도 묘사는 속도만 봐야지 뭘 그딴식으로 따지는거야
원피스는 아예 풍선타고 달가는데
풍선 속도가 무슨 마하 40은 찍냐?
정신나간 소리좀 그만해라
가가기 2020-10-31 19:17:03
@이이이잉잉
그니깐 속도묘사가 금륜이 휙하고 지나가니 확하고 잘렸는데
그럼 이게 묘사지 뭐야 ㅋㅋㅋ
에초에 에넬은 언제 도착한지도 모르는데 이걸 가지고 대입하네 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-10-31 19:17:20
@가가기
그게 왜 속도야 그냥 달 자르는 기술이다! 라고 묘사한거지
나루토가 네걸음 걸을때동안 1km 도 안되는 거리도 못좁히는 좁밥 기술이 어딜봐서 빠르단겨
가가기 2020-10-31 19:17:45
@이이이잉잉
달 자르는게 순식간에 잘랐는데 당연히 순식간에 달자른 속도지 뭐임 ㅋㅋㅋ
그만큼 나루토가 빠른거겠지^^
이이이잉잉 2020-10-31 19:18:04
@가가기
ㅇㅇ 그니까 아니라고 ㅋㅋ 세계관 속도가 그에 맞춰서 빠른것도 아닌데 뭔소리를 하는거야
델타한테 존나 쳐맞는 놈인데 ㅋㅋ
가가기 2020-10-31 19:18:24
@이이이잉잉
왜 자꾸 델타를 깍아내림? 델타가 쎼면 안되는 이유라도 있음??
이이이잉잉 2020-10-31 19:18:47
@가가기
안되는 이유라도 있냐고?
카와키 팔쪽 하나로 필살기가 막혔거든 ㅋㅋ
가가기 2020-10-31 19:19:04
@이이이잉잉
화력=속도임??
이상한 대입 또 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-10-31 19:19:42
@가가기
뭔소리야 막았다는건 카와키가 반응했다느거잖아 머저리야 ;
또 안보고 개소리하지? ㅋㅋ
가가기 2020-10-31 19:20:11
@이이이잉잉
그냥 카와키가 눈에서 레이저 모으는거보고 미리 뛰어들어간거아냐 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-10-31 19:20:49
@가가기
눈알 레이져 모으는데 딜레이가 어딧어 븅신아 ㅋ
그리고 미리 뛰어간것도 나루토와 히마와리 사이를 정확히 막은거면 그정도 속도는 있어야지?
가가기 2020-10-31 19:22:51
@이이이잉잉
뭐가없어 모을떄 눈앞에서 에너지 모이더만씹 ㅋㅋㅋㅋ
미리 뛴것도 상대가 쏠거알고 그 딜레이동안 뛰어들어간거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-10-31 19:23:25
@가가기
너 내가 총알 쏠거라고 말해주고 타이밍은 말안해줄테니까 피해볼래?
별 거지같은 개소리를 하고있노
가가기 2020-10-31 19:24:00
@이이이잉잉
총을 일자로 쏜다고하면 3초뒤에쏜다하면 못피함? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-10-31 19:25:09
@가가기
타이밍 안알려준다니까 ㅋㅋㅋ
언제쏠지 모름
가가기 2020-10-31 19:25:57
@이이이잉잉
알수있는 지표를 아까 눈앞에 레이저 모이는게 보인다고 말했을텐데?
이이이잉잉 2020-10-31 19:26:23
@가가기
모이는게 뭘 보여 이샛기 웃긴놈이네 모이는거 볼 수 있을 정도면 델타 속도 알만하네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘도 "진짜 1승" 거둬가는것 ㅋ [11]
아울락 | 2020-11-07 [ 331 / 2-0 ]
[일반] 역시 쪽수가 많으니 [15]
아울락 | 2020-11-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 달리기로 환산 불가능한 기술들 가져와서 [3]
아울락 | 2020-11-07 [ 117 / 0-0 ]
가가기 | 2020-11-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 동물 vs 궁금한거 있으면 답변해준다 [15]
이이이잉잉 | 2020-11-07 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 가볍게 승리한것ㅇ
강제닉64 | 2020-11-07 [ 212 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄹ카카시를 보는 브겔인들의 시선 (혐주의) [7]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 체력,스테미나=속도 일경우 생기는일 [13]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 405 / 0-0 ]
아울락 | 2020-11-07 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼vs토리코vs원피스 [11]
반도의서민 | 2020-11-07 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 다크소울 연전연승 [2]
나펑ㅇ | 2020-11-07 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 시속 50km 느그타마 인정합니다 [3]
아울락 | 2020-11-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 내가 보가에 여기는 브게가 아니라 [2]
아울락 | 2020-11-07 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 좆루토 좆리코 vs 참피
흔들어라이 | 2020-11-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 미도라vs오티누스 [22]
이리야스필 | 2020-11-07 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 결론은 미도라가 드볼 1대1최강이였누 [4]
태산리코 | 2020-11-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 나루토 억까하지 말라는것 [1]
이이이잉잉 | 2020-11-07 [ 122 / 0-0 ]
이리야스필 | 2020-11-07 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴 억까 on [6]
아울락 | 2020-11-07 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 드빠들아 [9]
태산리코 | 2020-11-07 [ 222 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX