츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그리고 껍데기만 남은 달 가른게 왜 지구초토화급임?
우욱 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.82%
91/110
| 0-0 | 2020-10-31 23:05:08 | 356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잘쳐줘야 국가급인데 ㅋㅋ

금륜이 파괴한질량은 오롱코스빔에도 한-참 못미치는게 팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라무룽 2020-10-31 23:06:51
느그 보롱털 붕성 잇시키 컷인데 보롱털은 개죽음인것ㅇ
아울락 2020-10-31 23:10:26
오롱코스는 제발 미수옥이나 처리하고 오라는것 ㅇ
우욱 2020-10-31 23:10:49
@아울락
팔미 미수옥은 아수라카부토 입김이랑 호각임
아울락 2020-10-31 23:11:53
@우욱
2미 미수옥 괴협에 날리면 괴협 박살나서 느그코스 앞으로 꼬꾸라지는것 ㅇ
느그코스는 알다시피 발이 없는것이죠 ㅋ
우욱 2020-10-31 23:14:25
@아울락
협회가 아니라 도시전체 지각에 뿌리박고있는것 ㅋㅋ
십미가 똥꼬쇼해도 데미지 못주는것 ㅋㅋ
아울락 2020-10-31 23:19:41
@우욱
ㄴㄴ 솟은 괴협의 한 부분만 잘라내도
"뿌리"로 몸을 지탱하는 오롱코스는 그대로 꼬꾸라지는것이죠 ㅇ
우욱 2020-11-01 00:20:01
@아울락
타츠마키도 성공못할걸 십미가 할수 있을리가 없는것이죠 ㅋ
아울락 2020-11-01 00:58:52
@우욱
애초에 미수>타츠마키일뿐더러
그냥 괴인협회 끝따리만 없애도 느그 오롱털은 땅에 파악 꼬라박는것이죠 ㅇ
우욱 2020-11-01 11:05:27
@아울락
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미수 싸그리 다덤벼도 타츠마키가 손휘져으면 형체도 못알아보는것이죠
아울락 2020-11-01 12:10:41
@우욱
ㄴㄴ 미수>타츠마키든 아니든
괴협에 미수옥만 갈겨도 괴협 두동강나면서 느그롱털 나자빠지는것 ㅇ
우욱 2020-11-01 15:02:16
@아울락
ㄴㄴ 타츠마키도 견제당하다 실패한걸 짐승대가리 들이 해낼수 있을리가 없는것이죠 ㅋㅋ
아울락 2020-11-01 15:39:42
@우욱
타츠마키는 그냥 빡대가리라 괴협 파괴할 생각을 못한것 ㅇ
오롱털은 미수옥컷이 팩트인것이죠 ㅋ
우욱 2020-11-01 17:21:58
@아울락
만화를 똥꾸멍으로 본것이죠 ㅋㅋ
뿌리절단하려했는데 빔으로 견제당해서 실패한것이죠
짐승대가리들은 빔맞고 일렬로 증발하는 것이죠 ㅇ
아울락 2020-11-01 17:34:41
@우욱
빔은 잇시키 축소컷인것 ㅇ
아무짝에도 쓸모 없는것이죠 ㅇ
결국 미수옥컷나는것이죠 ㅇ
우욱 2020-11-02 00:34:43
@아울락
초음속따리는 반응도 못하고 증발하는것이죠 ㅇ
아울락 2020-11-02 00:36:11
@우욱
마하 수천인것 ㅇ
날조 ㄴㄴ한 것이죠 ㅇ
우욱 2020-11-02 00:36:59
@아울락
펀치맞고 총알과 같은 속도로 날라간것이죠 요호호호~
아울락 2020-11-02 00:37:41
@우욱
토네리 날아간 속도= 나루토 펀치력ㅡ토네리 비행력인것이죠 ㅇ
우욱 2020-11-02 00:38:39
@아울락
토네리 비행력이 왜나오냐는 것
그냥 나루토 펀치가 초음속인것 ㅇ
아울락 2020-11-02 00:40:03
@우욱
토네리가 반대방향으로 날아가는데 비헹력 작용하는건 당연한것 ㅇ
우욱 2020-11-02 02:02:07
@아울락
뭔소리임 그냥 서있다 쳐맞은건데 ㅋㅋㅋ
아울락 2020-11-02 09:04:35
@우욱
나루토가 펀치 날릴때 처음에 여파로 땅이 파지는 묘사가 나오는것 ㅇ
근데 여파로 땅이 파질 시간까지도 토네리는 밀려나지 않는데 토네리의 비행력과 나루토의 펀치력이 초반에 평형을 이뤘기 때문인것이죠 ㅋ
우욱 2020-11-02 11:28:54
@아울락
그럼 보로스가 사이타마 달킥 때릴때 잠시 멈추는데 그것도 평형을 이룬것? ㅋㅋ
달킥속도= 아광속 + 사이타마 저항속도인것이죠 ㅋ
최소초광속인것이죠 ㅇ
아울락 2020-11-02 11:45:56
@우욱
사이타마가 달킥을 맞을때의 자세: 무방비 상태에서 니킥 맞을때 허리 접히고 몸은 축 늘어져있는것 ㅇ 이 자세만 봐도 느그타마는 달킥을 맞을때 무방비 상태로 있다는걸 알수 있는것이죠 ㅇ
그러나 토네리는 나루토가 펀치쏠때 팔로 가드를 한것 ㅇ
즉 이때부터 이미 비행력을 작용하고 있었다는것이죠 ㅇ
우욱 2020-11-02 12:42:42
@아울락
데미지를 최소화시키려면 역방향으로 힘을 가중시킬필요가 없는것이죠 오히려 뒤로 밀려나야하는 것이죠 ㅇ
결국 토네리 비행속도 + 나루토 속도 = 총알속도인것 ㅇㅇ
아울락 2020-11-02 12:54:27
@우욱
비행력은 싸움시에는 토네리는 펀치를 버텨내야하기 때문에 운동하는 반댓방향으로 쓰는것이죠 ㅇ
토네리 속도=펀치력ㅡ비행력인것 ㅇ
금륜 날릴때는 앞으로 쭉 뻗고 달려가고 있었는데 갑자기 방향을 바꾸는것? 말이 안되는것이죠
우욱 2020-11-02 13:14:43
@아울락
토네리는 앞쪽으로 비행한적이 없는것 ㅇ
금륜이 앞으로 날라간것임
펀치 맞기직전에 움찔 한것 ㅇ
충격을 최소화하기 위해 뒤로 날아간것이 팩트인것 ㅇㅇ
토네리 비행속도 + 나루토 속도 = 총알인것 ㅋ
아울락 2020-11-02 14:50:15
@우욱
그러면 맞기도 전에날아가야지 왜 여파가 퍼질때까지 가만히 멈춘것?
당연히 비행력이 펀치의 반대방향으로 작용했기 때문인것이죠 ㅋ
설마 여파가 힘 자체의 전달속도보다 느리다는것? ㅇ
아울락 2020-11-02 14:54:22
@우욱
토네리는 막은 시점에서 물러날 생각이 없었던 것이죠 ㅇ
싸울때 피하거"나" 막지 피하면서 막는자세를 취하는것?
우욱 2020-11-02 15:03:32
@아울락
날아가기전에 여파퍼진건 보로스 달킥도 마찬가지인것 ㅇㅇ
처음엔 막으려했다가 맞고 데미지 줄이려 뒤로 내뺀게 팩트인것 ㅇ
그게총알속도 인것 ㅋ
아울락 2020-11-02 15:11:54
@우욱
토네리가 펀치 맞기 전에 움찔했다는 증거가 없는것이죠 ㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 속도 얼마나 빠른지 계산 가능함? [7]
몽상하향 | 2020-11-08 [ 422 / 2-0 ]
[일반] 역대급연출로 제일 욕했던장면 [4]
강제닉64 | 2020-11-08 [ 415 / 2-0 ]
[일반] 정말 쟁쟁한 명작들이 많이 올라왔지만 어림도 없습니다 [12]
반도의서민 | 2020-11-08 [ 498 / 3-0 ]
[일반] 진짜 완성본)애기 비틱 둘리 미리보기
흔들어라이 | 2020-11-08 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 최고의 작화는 이거 세개중에 하나임. [18]
アサガオ | 2020-11-08 [ 477 / 0-0 ]
TENDUG | 2020-11-08 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 최고의 작화를 뽑아라 [5]
강제닉64 | 2020-11-08 [ 642 / 3-0 ]
[일반] 멜리오다스 vs 나츠 [14]
강제닉64 | 2020-11-08 [ 2794 / 0-0 ]
[일반] 마블 코믹스는 왜 스페이스권이 아님? [1]
시정종점 | 2020-11-08 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 차원 차이로 우열이 나뉜다는 개소리 하지마라 진자 ㅇㅇ [4]
비다 | 2020-11-08 [ 749 / 16-0 ]
[일반] 갓슈벨이 토리코, 갓오하에 비비는 법 [6]
アサガオ | 2020-11-08 [ 299 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 신격 이능력 스펙 part1 [8]
넷마블 | 2020-11-08 [ 962 / 4-0 ]
[일반] 알두인은 뭔데 Low 2-C임? [7]
경동나비엔 | 2020-11-08 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관에서 초음속 반응이 가능한 최소선은? [2]
하야미마슈 | 2020-11-08 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 풀약도산 vs 암컷 사자
하야타신 | 2020-11-08 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토작가가 펀퀴인건 맞는것 [6]
가가기 | 2020-11-08 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 개웃기긴함ㅋㅋ [1]
나펑ㅇ | 2020-11-08 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 이누 반응속도 번개에 반응해서 초음속이라네요 [9]
강제닉64 | 2020-11-08 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 느그타마 시간여행 대처방법 있는것?
깅긱 | 2020-11-08 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 시간여행해서 달 크기 바꾸면 사이타마 우주미아행
깅긱 | 2020-11-08 [ 166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX