츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
양키들 시발 미쳤노?ㅋㅋㅋㅋㅌ
나펑ㅇ | L:0/A:0 | LV17 | Exp.62%
219/350
| 0-0 | 2020-11-03 09:00:58 | 341 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

검마 빼고 맞는 티어가 없다는건 그렇다치고, 검마<데미안<데몬은 뭐노 씹ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-03 09:12:58
악마부라더스가 배신때린 데에는 다 믿는 구석이 있었던 거시죠 ㅇ
나펑ㅇ 2020-11-03 09:12:57
@반도의서민
팩트추!!!
데>검ㅇ
Mundane 2020-11-03 09:17:25
너무 마이너한건 어쩔 수 없을듯 근데 메이플도 등록돼있네 이거 던파도있나
나펑ㅇ 2020-11-03 09:16:26
@Mundane
하긴... 원본 사이트엔 등재도 안되있더라ㅋㅋ
시정종점 2020-11-03 09:49:57
@Mundane
던파있노
마카베P [L:6/A:796] 2020-11-03 09:53:35
배틀위키가 그래도 가장 낫지 여기같은 다른덴 더 이상함
Mundane 2020-11-03 09:56:14
@마카베P
잘보면 배위가 아니노ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토vs원펀맨 말고 브게에서 논의해볼만한 주제가 뭐가 있는지 한번 생각해봅시다. [9]
반도의서민 | 2020-11-10 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 저새낀 음파와 매질이 뭔지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
몽상하향 | 2020-11-10 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 참불쌍하다 [1]
강제닉64 | 2020-11-10 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 vs새로운거 나오겠지? [2]
이리야스필 | 2020-11-10 [ 208 / 5-0 ]
[일반] 하여튼 근거없이 막뱉는 펀퀴들 제일역겨운것 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-11-10 [ 201 / 2-0 ]
[일반] 이런것도 그냥 다 그런 설정이겠죠.. [5]
일레이나 | 2020-11-10 [ 223 / 2-0 ]
[일반] 나퀴 소설까지 만렙이노 ㅋㅋ [129]
이이이잉잉 | 2020-11-10 [ 803 / 14-0 ]
[일반] Vs떡밥ㅂ뭐야!!
이리야스필 | 2020-11-10 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 자기가 던진 막대기를 쫓아가서 [8]
인간맨 | 2020-11-10 [ 434 / 2-0 ]
[일반] 도우너의 타임코스모스 vs 쿠루미의 자프키엘 [2]
흔들어라이 | 2020-11-10 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 이때까지 본 최악의애니는?? [8]
강제닉64 | 2020-11-10 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 우주권인것ㅇ
디지몬 | 2020-11-10 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 권총든 진종오 VS 상닌 2
사이타마 | 2020-11-10 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 일대죄가 환술파훼하는방법은? [5]
강제닉64 | 2020-11-10 [ 174 / 0-0 ]
[일반] (선입견 없이) 마다라의 무한츠쿠요미 시전에 필요한 시간은 어느 정도일까요? [2]
하야미마슈 | 2020-11-10 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 거리가 멀든 짧든 [2]
| 2020-11-10 [ 291 / 3-0 ]
[일반] 현재 내글 상황 [20]
이리야스필 | 2020-11-10 [ 559 / 2-0 ]
[일반] 검객 태율 vs 바람의 검심 켄신 [2]
용군 | 2020-11-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 개웃긴점 ㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2020-11-10 [ 653 / 11-0 ]
[일반] 사이타마가 어케 막는데? [15]
시점종점 | 2020-11-10 [ 601 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX