츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들은 이게 1초만에 도착한거로 보임?
넷마블 | L:18/A:342 | LV35 | Exp.62%
447/710
| 0-0 | 2020-11-04 22:21:53 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전투중도 아니고 상대 못움직이는 상황에서 혼잣말하다 도착한 씬이 1초라고 볼 여지가 있는건 에바인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [샤먼킹]아이언메이든 잔느 vs 테레사 아포칼립스 [붕괴시리즈]
Gyromite | 2020-11-14 [ 2142 / 0-0 ]
[일반] 저거 소설 이거 같은데 [9]
원양채화 | 2020-11-14 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 카쿠즈 vs 요리이치 [1]
하야미마슈 | 2020-11-14 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 나루토 카게 오의 중 하나 [1]
이이이잉잉 | 2020-11-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 보루토>가아라 ㄷ ㄷ [4]
선인술 | 2020-11-14 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 가아라는 가속된 쿠나이를 못피함 [33]
선인술 | 2020-11-14 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 미친 ㅋㅋㅋㅋ 양키들이 짭소설로 스펙 날조할려고 스캔까지 떠오노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽상하향 | 2020-11-14 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 기적의 속도 ㅋㅋㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2020-11-14 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 제츠왈 : '초음속이라면 못 피한다' + 초음속 = 호즈키의 물대포의 술 [2]
하야미마슈 | 2020-11-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 추하게 차단박고 글쓰누 ㅋ
선인술 | 2020-11-14 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 저새낀 빛의검 운운하면서 좋다고 소설판 들고올땐 언제고 [4]
몽상하향 | 2020-11-14 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 기적의 반응속도 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
이이이잉잉 | 2020-11-14 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 펑맨말 그대로 적용함 [41]
선인술 | 2020-11-14 [ 283 / 2-0 ]
[일반] 근데 저거 나루토 소설 정사 맞는거임 ? [5]
원양채화 | 2020-11-14 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 저놈은 비유를 모르노 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2020-11-14 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
선인술 | 2020-11-14 [ 79 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
선인술 | 2020-11-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 눈뜨고 좀 봐라 ㅋㅋㅋ [17]
선인술 | 2020-11-14 [ 137 / 2-0 ]
[일반] 코쟁이들도 이걸로 존나 불탔었음
몽상하향 | 2020-11-14 [ 124 / 4-0 ]
[일반] 펀나도 상황 디게 바꼇네 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2020-11-14 [ 143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX