츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 이짤은 뇌속 부정될 이유없지?
태산 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.87%
465/530
| 0-0 | 2020-11-04 22:31:31 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

적어도 5m이상 상공에서 번개가 대상에게 1m도 안되는

코앞에있는데 번개가 닿기전에 튕겨내노부정될거 있음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라무룽 2020-11-04 22:32:43
이게 뇌속이면

밤가이는 초광속인것ㅇ 억지좀 그만부리라는것ㅇ
태산 2020-11-04 22:33:23
@라무룽
나퀴는 아가리좀
라무룽 2020-11-04 22:35:12
@태산
진짜 번개가 아니라 어차피 능력으로 소환해낸 짭 번개인데 왜 뇌속대입인것??

그럼 뇌절도 뇌속인것??ㅇ
태산 2020-11-04 22:35:32
@라무룽
뭔 짭번개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐번개다 병신아 ㅋㅋㅋ
라무룽 2020-11-04 22:36:22
@태산
그럼 사스케 기린도 이타치가 반응했으니 최소 뇌속인것?ㅇ
태산 2020-11-04 22:37:28
@라무룽
하....
라무룽 2020-11-04 22:37:44
@태산
나칠원펑ㅇ
Mundane 2020-11-04 22:42:13
@라무룽
기린은 뇌속 맞음 캐릭터 입을 빌려서 진짜 낙뢰의 속도라고 그렇게나 언급됐으니 ㅇㅇ
이타치 뇌속반응이 인정 못받는건 기린이 느려서가 아니라 그냥 번개를 보고서 킨게 아니라는 주장으로 앎
Mundane 2020-11-04 22:34:55
이건 몰라도 마신왕이랑 첫 합 나눌때 번개 떨어지는 장면은 그린 의도가 너무 명확함
걍 대놓고 "얘네 번개만큼 빨라요"라고 말로 하는거랑 별 차이가 없을 정도로 노골적

무조건 된다고 봄
태산 2020-11-04 22:35:44
@Mundane
ㄱㅅ
비엘네스 [L:4/A:49] 2020-11-04 22:40:12
저건 뇌속맞지않나
태산 2020-11-04 22:41:15
@비엘네스
이전 장면에서 마신왕이랑 합나누는 장면에서도 비슷한거나오니 부정될이유는없다고봄
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-04 22:46:12
대놓고 이 캐릭터들이 번개보다 빠르다는 걸 보여주려는 표현 같네요.
태산 2020-11-04 22:46:53
@반도의서민
저와같은생각이시군요
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-04 22:48:38
@태산
아, 제가 말하려던 건 하늘에서 번개가 떨어지기 전에 서로 격돌하던 그 짤 말하는 거였습니다.
근데 저 짤도 그거랑 큰 차이는 없어보이네요.
태산 2020-11-04 22:50:51
@반도의서민
아,그거군요
이짤 올린이유는 그냥 비슷한묘사가 한번에서 끝나는게 아니라
더 나온다는거였습니다
뇌속맞다 ㅈㄴ약한 성기사 따리가 초음속인데 ㅋ
태산 2020-11-04 22:48:40
@벼
3천 멜리공속이 초음속이긴하노
쾌걸고케츠 2020-11-04 22:51:39
전혀없음
태산 2020-11-04 22:51:57
@쾌걸고케츠
ㄱㅅ
시점종점 2020-11-05 01:58:11
뇌속 맞지
테마리도 초음속인데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
SONIC | 2020-11-25 [ 207 / 1-0 ]
[일반] 여러분 아포칼립스 개념으로 디지몬이 몰려들면 막을 수 있을까요? [3]
김삿갓삿 | 2020-11-25 [ 119 / 1-0 ]
[일반] 증거를 다 줘도 아니라 하면 ㅋ
선인술 | 2020-11-25 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 카구야 같은 어머니랑 섹파돼고 매일 네시간+ 빠구리뜨면 세후 40억+ 즉시수령 vs [4]
하야타신 | 2020-11-25 [ 174 / 0-1 ]
[일반] 팽구는 당연히 진펀컷 아님? [7]
Lillie | 2020-11-25 [ 231 / 2-0 ]
[일반] 이정도 재생묘사면 재생불멸 인정함 [21]
케인인님 | 2020-11-25 [ 535 / 3-0 ]
[일반] 애초에 공격을 하는데 조건부가 있다는것 부터가 [1]
월리웨스트 | 2020-11-25 [ 182 / 6-0 ]
[일반] 불사 주장할려면 자세하게 묘사된작피셜 들고와 [3]
강제닉64 | 2020-11-25 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 현재 나퀴들이 목숨거는게 완전불사랑 동력재생인데, 둘 다 뇌피셜임 ㅇㅇ [2]
SONIC | 2020-11-25 [ 202 / 3-0 ]
[일반] 마다라가 봐준게 애들이 약해서라고? [14]
Vasyl | 2020-11-25 [ 665 / 2-0 ]
[일반] 나루토 신수만들고 구도옥만들때 다른애니들의 구도옥카운터 [4]
강제닉64 | 2020-11-25 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 아직도 싸우고 있노?
월리웨스트 | 2020-11-25 [ 101 / 3-0 ]
[일반] 이게 어떻게 1초야 ㅋㅋㅋ [3]
Vasyl | 2020-11-25 [ 353 / 2-0 ]
[일반] 메인즌슬이라구 ㅠㅠ
선인술 | 2020-11-25 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 펑맨애들은 선동이 너무 심하누 ㅋㅋㅋ
선인술 | 2020-11-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 또 시작되는 매직크타임
선인술 | 2020-11-25 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 선빵구도옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
강제닉64 | 2020-11-25 [ 109 / 2-0 ]
[일반] 메인전술 지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
SONIC | 2020-11-25 [ 583 / 9-0 ]
[일반] 테마리 초음속 나루토 마하5000 주장을지지합니다
강제닉64 | 2020-11-25 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 펀맨측이 쓴 나루토 전적 [3]
Vasyl | 2020-11-25 [ 1102 / 14-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX