츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대놓고 작가가 인정했자너 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.27%
192/690
| 2-1 | 2020-11-20 00:28:39 | 456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카게급 정도면 반응 정도는 할 수 있다고

딜도 줄 수 있고

오비토나 마다라는 미친 구도옥이라는 닌자 카운터 씹사기 기술때문에 존나 고전한거고

육탄적으로 무슨 보이지도 않고 초컷당할 레벨이 절대 아닌데 ㅋㅋ

육도급이 무슨 카게한테 조금만 당하거나 반응당해도 버프라고 날조하는 뇌절하니까 욕쳐먹는거 아니냐 ㅋㅋ

작가가 가장 신경쓰고

작가가 지 입으로 "내 인생에서 이것 이상의 작품은 나올 수 없다" 라고 언급한 작품인데

이걸 무슨 벨붕이다 어쩐다 개소리를하네

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-11-20 04:20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-20 22:01:00
@선인술
시멘트컷 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나펀대전 언제끝나냐? [2]
Lillie | 2020-12-10 [ 194 / 0-0 ]
[일반] (마왕성)스야리스 공주 vs 오오츠츠키 카구야 (나루토)
Gyromite | 2020-12-10 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 에초에 팽구 선빵도 나루토측에서 나온적 없음
선인술 | 2020-12-10 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 펑맨쉒 뇌절치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
선인술 | 2020-12-10 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 타츠vs원피스 페테 전체 [1]
땡땡 | 2020-12-10 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 건물안에 고립된 상황이고 [2]
인간맨 | 2020-12-10 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 선빵진펀은 아무문제 없는데? [5]
SONIC | 2020-12-10 [ 759 / 11-1 ]
[일반] 아프리카물소VS코디악 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-12-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 팽-구하면 시전되는 기술일까요? [7]
일레이나 | 2020-12-09 [ 414 / 2-0 ]
[일반] 가장 강한 폭탄VS십미 [4]
쾌걸고케츠 | 2020-12-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [애니마 시리즈] 에르고 문두스 스펙글 [7]
UMMZHO | 2020-12-09 [ 1372 / 2-0 ]
[일반] 1000명정도의 무장병력을 가지고 있다면 [8]
인간맨 | 2020-12-09 [ 517 / 1-1 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [(게임) 그랜드 체이스] 바르디나르 스펙글 [7]
UMMZHO | 2020-12-09 [ 1473 / 2-0 ]
[일반] 키 140kg 체지방 1% 쇠파이프 흑형 vs 사자 [2]
고자샹크스 | 2020-12-09 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 팽구는 원격조작~ 진펀은 설정? ㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2020-12-09 [ 363 / 3-0 ]
[일반] 창들고 호랑이랑 데스매치VS창들고 곰이랑 데스매치 [4]
쾌걸고케츠 | 2020-12-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 유지로 원펀맨에서 어느급 ㄱㄴ?
땡땡 | 2020-12-09 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 아니 선빵팽구는 구조적으로 나올수가없고 선빵진펀은 구조적으로 나올수있는데 선빵팽구=선빵진펀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
쾌걸고케츠 | 2020-12-09 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 근데 미수도 처음에는 새끼였다가 성장하면서 커진거아님? [10]
쾌걸고케츠 | 2020-12-09 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 미수부활이 어떻게 이루어지는지 궁금하긴하네 [2]
골반 | 2020-12-09 [ 100 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX