츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 개념불사여봤자 맷집이 븅1신인데 뭐 어쩌려는거임
일레이나 | L:57/A:418 | LV93 | Exp.97%
1,821/1,870
| 0-0 | 2020-11-20 15:06:26 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혹시 사스케 일반칼이나 아홉개의 초미수나선수리검이 삼두육비모드와 인드라의화살급 이상인가요? 

사실 삼두육비모드랑 인드라의화살도 진심펀치보단 훨씬 약할거같은데 말이죠

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SONIC 2020-11-20 15:07:42
불사도 기본 전투력이 받쳐줄때나 스펙이지, 그게 아니면 단순한 샌드백 이상도 이하도 아님

물론 카구야가 불사라는건 아니고 ㅎ
일레이나 [L:57/A:418] 2020-11-20 15:13:02
@SONIC
미수들도 따지고보면 뒤지면 되살아나니 개념불사인데

육도급이랑 덤빈다고 한다먼 얘들이 살아나봤자 뭘하겠누 ㅋㅋ
SONIC 2020-11-20 15:51:07
@일레이나
http://www.jurassicresort.co.kr/tboard/view.php?board=tb_round&no=124566

십미의 설정상 미수들의 부활은 라인하르트 같은 무제한 무한부활이 아니라고 봐야됨

링크를 요약하자면

1. 미수의 일부라도 흡수했다면 인주력이다

2. 오오츠츠키는 그 자체로 십미이며, 즉 불사다

3. 어? 보루토한테 쳐맞고 뒤졌네? 개념불사아니고 재생불사임
Lillie 2020-11-20 15:28:42
그래서 판정패가 있잖음

늙어 죽을때까지 버티면 다 이기니까 불사미만 잡이게 ㅋ
가가기 2020-11-20 15:45:18
@Lillie
ㄴㄴ 늙어 뒤질떄까지 버틸수가 없는게 봉인기랑 불사살해기술이 있는거임
펑맨마냥 제한된 만화가 오히려 더 없음 ㅋㅋㅋ
웬만한 만화는 봉인은 대부분있음 그냥 펑퀴만 못잡는거임 ㅋㅋㅋ

판정패라는건 사실상 봉인되는거나 맞는거지 불사면 상대 체력 녹일떄까지 버티는것도 능력이고
늙어 뒤질떄가지 버티고 다시 싸움가능하면 이긴거아님?
가가기 2020-11-20 15:46:08
아 그래서 불사 죽이냐고~ 못죽이냐고~
Lillie 2020-11-20 15:53:40
@가가기
불사가 아닌거 같은뎅 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-11-20 15:54:21
@Lillie
아오 작중에 팩트를 박아도 부정하네!

그럼 붕성도 무효로 치자 ㅋㅋㅋ
Lillie 2020-11-20 15:55:53
@가가기
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=21&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=110733&c

불사가 어떻게 죽을수가 있음? 죽었으면 불사가 아닌거지

애초에 카마가 왜 있는데 ㄷㄷ
가가기 2020-11-20 15:58:43
@Lillie
보루토는 내 관할아님
선인술 2020-11-20 16:16:40
@Lillie
잇시키 모모시키 킨시키는 불사 아니라고 수천번 말함;:
케인인님 2020-11-20 15:51:42
그냥 타츠선에서 인지도 못한채 축구공으로 압축되서 리타이어하는것ㅇ
개념불사고 재생불사고간에 상관없음ㅋㅋ
개념불사라고 쳐줘도 옆동네 윾하하하처럼 죽음을 부정하는것과 동시에 상대방에게 기술을 쓸수있는것도 아니라 의미없는것ㅠㅠ
가가기 2020-11-20 15:53:30
@케인인님
패시브 불사인데 어차피 상대는 체력방전되면 ㅈㅈ
케인인님 2020-11-20 15:56:24
@가가기
체력 방전될일이 머가있음
3000km 지각 통째로 절단해서 공중에 띄우느 빔도 가볍게 흘리는데ㅋㅋ
가가기 2020-11-20 15:58:26
@케인인님
그렇게 연전하고 머리에 피터진거 못봤음? ㅋㅋㅋ
케인인님 2020-11-20 16:05:20
@가가기
고출력기술 연속사용해서 그렇지
나루토애들 내구도 그정도로 단단한거 아니라 굳이 대륙급 고출력 염동력 쓸 필요 없음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 날토 파벨부터 개떡같이 알고있는데 다른세계관 파벨을 주장하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-12-10 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 뇌절치는거 이제 개노잼이다 [2]
월리웨스트 | 2020-12-10 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 나루토 초월권표 0티어로 올리자 [1]
힙조인시티 | 2020-12-10 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 시간만 있으면 카구야 다중항성권 이상노려볼만하지않나요? [2]
달팽 | 2020-12-10 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 요즘에 스팩글도 못쓰는거니 많이 주늑들긴했네 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-12-10 [ 377 / 4-0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 버프 이정재 vs 무협지 시라소니 총합 계산 [6]
차원붕괴 | 2020-12-10 [ 1274 / 0-0 ]
[일반] 이중에서 팩트는 과연 몇개나 있을까? [5]
SONIC | 2020-12-10 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 혹시 미답소환의 하얀여왕 스펙 아시는분?
강철의후예 | 2020-12-10 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋ [17]
| 2020-12-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 이거 뭐라고 부름 [1]
땡땡 | 2020-12-10 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 팽구 소요시간이 1초미만인 이유 [11]
달팽 | 2020-12-10 [ 1318 / 14-0 ]
[일반] 에스카노르 vs 타츠마키 [5]
닼수 | 2020-12-10 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 펀갤펌 나루토스펙 [14]
ㅇㅎ523 | 2020-12-10 [ 457 / 2-0 ]
[일반] 소를 무시하지마라 [1]
산군 | 2020-12-10 [ 114 / 1-0 ]
[일반] 넬vs국카스텐vs혁오
디지몬 | 2020-12-10 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 은가누vs오랑우탄
발렌시아 | 2020-12-10 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 선빵무츠가 우째나오냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-12-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 나펀대전 언제끝나냐? [2]
Lillie | 2020-12-10 [ 194 / 0-0 ]
[일반] (마왕성)스야리스 공주 vs 오오츠츠키 카구야 (나루토)
Gyromite | 2020-12-10 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 에초에 팽구 선빵도 나루토측에서 나온적 없음
선인술 | 2020-12-10 [ 255 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX