츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반박을 못하니 캐릭터 등판 ㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.42%
206/490
| 0-0 | 2020-11-22 02:27:55 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야를 무슨 미소기나 자마스에 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소기나 자마스가 개념불사라고 한다면 

카구야는 개념불사가 아닌 그냥 불사가 맞다.

차크라라는 한계가 있으니까 ㅋ

그리고 후부키 꺼내면서

어그로 끄는 주장 있던데 ㅇㅇ 맞음 

후부키 초능력=정신력쌔면 파훼되는게 맞음

원펀맨 이능=정신력 쌔면 파훼가능 ㅇㅋ?

인정했는데 왜 인정 안했다 우기ㄴㅑ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-11-22 02:29:04
합마스에는 니가 비볐잖아 ㅋㅋ 어떤 미친놈이 카구야랑 합마스를 비교해?

나루토 불사 - 나루토 세계관 에서만 불사 다른 세계관에서는 걍 죽음
이거랑 뭐가 달라 ㅋㅋ
가가기 2020-11-22 02:28:36
@이이이잉잉
그건 나도본적있긴함
선인술 2020-11-22 02:30:05
@이이이잉잉
합마스는 ex)라는 비슷한 형식으로 든걸 본적이 있는데
근데 그건 예시 아니냐?
“비슷한 예시”
카구야 불사로 우주를 덮는다는 소리는 안한걸로 보이는데 ㅋ
이이이잉잉 2020-11-22 02:32:24
@선인술
비슷한 형식이 뭐냐 도대체?
비슷한 예시는 뭐냐 도대체?
합마스=카구야 주장해놓고 뭔 개소리야 이제와서 ㅋㅋ
선인술 2020-11-22 02:32:40
@이이이잉잉
카구야 불사로 우주를 덮는다는 얘긴 없는걸로 봤는데
또 날조여?
이이이잉잉 2020-11-22 02:33:48
@선인술
?? 아니 뭔소리야
날조고 자시고
합마스랑 똑같이 절대 못죽인다고 했으면서 우주 뒤덮는다고했냐 누가 ? ㅋㅋ
선인술 2020-11-22 02:34:24
@이이이잉잉
그러니까 물리적으론 죽일 수 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불사 살해기 그런거 쳐맞으면 몰라도 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-22 02:36:07
@선인술
? 왜못죽여 ? 머리날리면뒤짐
선인술 2020-11-22 02:37:02
@이이이잉잉
재생함 ㅋ
차크라인데ㅠ어케 죽임?
넌 에네르기파 죽일 수 있음?
이이이잉잉 2020-11-22 02:37:19
@선인술
? 에너르기파 소멸하면 사라지는데요
선인술 2020-11-22 02:40:00
@이이이잉잉
ㅇㅇ 잘 아네
강제닉64 2020-11-22 02:28:49
나 진짜 궁금한게있는데 님말고 다른 나퀴한명 어떻게생각함?
선인술 2020-11-22 02:30:18
@강제닉64
나퀴는 브게에 다 뒤쟜는데
강제닉64 2020-11-22 02:31:09
@선인술
이글에도 댓글달고있네ㅇㅇ 불쓰는애 프사쓰는놈
선인술 2020-11-22 02:32:53
@강제닉64
저분은 드래곤볼측임
강제닉64 2020-11-22 02:33:56
@선인술
저사람때문에 님이 밀고있는 나루토가 안들어도될욕듣고있는데 화안남?
선인술 2020-11-22 02:34:39
@강제닉64
펑맨 선동이 더 악질임
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-22 02:30:17
뭘그러노 악질나퀴는 무츠로 드토갓도 이겨먹을려고했던놈인데
선인술 2020-11-22 02:30:37
@강제닉31
그건 패션나퀴 아니노?
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-22 02:31:07
@선인술
걍 모든퀴들에 진짜악질은다있음 진짜퀴맞고
그냥개악질이라 무시하는거지ㅋㅋ
선인술 2020-11-22 02:33:19
@케인인님
진모린 불사인데 재생이 없는거 아님?
히단같이
강제닉64 2020-11-22 02:36:14
@선인술
ㅇㅇ 그렇게 알고있음 작중에 아직 재생하는모습안나옴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [전생검신] 마왕급 파워밸런스,묘사 [5]
케인인님 | 2020-11-27 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 나퍼퍼펑펑펑 [2]
시정종점 | 2020-11-27 [ 364 / 5-0 ]
[일반] 현대 무기에 대응못한다?? [20]
시정종점 | 2020-11-27 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 top 4 scenario
남밀 | 2020-11-27 [ 149 / 2-0 ]
[일반] 사이타마 보펀~>산파괴최대스팩 [5]
선인술 | 2020-11-27 [ 448 / 6-0 ]
[일반] 펑카 ㅇ
남밀 | 2020-11-26 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 우주 백만개 파괴급임 [4]
시정종점 | 2020-11-26 [ 264 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 백련교주 [32]
케인인님 | 2020-11-26 [ 1280 / 2-0 ]
[일반] 근데 이거 지구권 2티어 가능함? [7]
넷마블 | 2020-11-26 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 광속의 사바라배 를 따라잡을 최저선은? [1]
하야타신 | 2020-11-26 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤는 지구권에서 어느급으로보심? [5]
달팽 | 2020-11-26 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 죠죠월드 무력 레벨-2 (스탠드 편) [6]
빠따살인마 | 2020-11-26 [ 5581 / 2-0 ]
[일반] 또 논점 못집누 ㅋㅋ [13]
선인술 | 2020-11-26 [ 859 / 2-2 ]
[일반] 알레프 알레프 알레프... ㅇㅈㄹ해서 초월권 차지한 작품이 몇개나 있음? [13]
메타몽 | 2020-11-26 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 이거 질문좀 [17]
케인인님 | 2020-11-26 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 심장잃기전인6부사탄 vs 봉여래 [93]
달팽 | 2020-11-26 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 최고전력이면 어느 세계관까지 비빌 수 있냐 [10]
땡땡 | 2020-11-26 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 초월권, 우주권 설명 [63]
반도의서민 | 2020-11-26 [ 5295 / 11-0 ]
[일반] 구축함 VS 잠수함 [2]
인간맨 | 2020-11-26 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 마이크 바이슨 in 바키, 외지주 [2]
흔들어라이 | 2020-11-26 [ 476 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX