츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 > 나루토로 끝난 겁니다.
하야미마슈 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.21%
81/370
| 13-0 | 2020-11-27 20:09:47 | 876 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 측도 진심 펀치를 맞으면 끝나는 걸 알고 있는 것 같고요.

(미정 스펙인 부활을 우기면서 주장하고 선빵 진심 펀치를 열심히 막으려는 것만 봐도 알 수 있죠.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선임술 2020-11-27 20:12:28
선빵 진펀이어도 이기는데 펀퀴들이 날조를 하니까 반박한 겁니다.
달팽 2020-11-27 20:12:29
??? : 이미 그거 반박했고요ㅋ
흔들어라이 2020-11-27 20:46:00
@달팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2020-11-27 23:26:23
@달팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-27 20:28:33
???:또 논점못집누ㅋ
빠따살인마 [L:10/A:621] 2020-11-27 20:53:56
총에 대응을 못한다고?
머머리피어싱 로보트 출동
선인술 2020-11-28 23:52:38
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가요?
선인술 2020-11-29 00:01:20
아 그리고 불사 논쟁에서 제가 잘못말한거 하나 있습니다.
구도옥이 날라온후 나루토랑 합겨룰때 완전히 회복한거 맞아요.
대사 보니 완전히 회복 안한줄 착각했다고 나옵니다
나루토의 힘이 대등해 져서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다시한번 드래곤볼 코스몰로지 해석
SONIC | 2020-12-28 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 스테어스도 다중우주로 떡상한것같던대
북딱팝 | 2020-12-28 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 이놈들은 다 치매임? [56]
캉캉 | 2020-12-28 [ 401 / 6-0 ]
[일반] 모로하가 왜 이누야샤보다 요괴피가더진하지? [7]
기기가 | 2020-12-28 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 근데 배위에 아직도 레사 없냐. [8]
북딱팝 | 2020-12-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] G3형님 잊으신겁니까?
캉캄 | 2020-12-28 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 가가기 불쌍하노 [3]
이이이잉잉 | 2020-12-28 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 나루토 1승이네
위이이잉잉 | 2020-12-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 사실 토>드 맞는듯 [28]
이이이잉잉 | 2020-12-28 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 초소형따리 지구 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ [23]
가가기 | 2020-12-28 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 초월권표 [20]
반도의서민 | 2020-12-28 [ 897 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이게 무슨 뜻인지 모름? [4]
Lillie | 2020-12-28 [ 143 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨 지구 초소형지구 팩트라 더 말할것도없지 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2020-12-28 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 이놈에 소형지구 거대지구는 끊이질 않노ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-12-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 아니 애초에 이것부터가 가가기 뇌피셜인데 ㅋㅋ [36]
| 2020-12-28 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 병신새끼 댓글 뒤져보니 컨셉인척 유쾌한척 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
SONIC | 2020-12-28 [ 298 / 5-0 ]
[일반] z시 집에있네 병신아 ㅋㅋ [12]
가가기 | 2020-12-28 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 그냥 딱말해줌 나루토에서 나온것=작중오류 [12]
가가기 | 2020-12-27 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 야샤히메 스펙떡상가능할까? [7]
기기가 | 2020-12-27 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 근데 소형지구 억까할거면 나루토 지구는 더 작잖음 [5]
Lillie | 2020-12-27 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX