츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오지만 빠는 놈들은 죄다 바보임??
맛가라 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.31%
264/850
| 6 | 2020-11-28 14:43:22 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

행성 자전도 멈추는 모글레이로 신전 파훼 못 시킨덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힙조인시티 2020-11-28 14:52:13
씨발 이게 사람입에서 나오는 주장이노?
맛가라 2020-11-28 14:53:04
@힙조인시티
몰라 오지만 빠는 놈들은 예전부터 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강의 2020-11-28 15:06:39
근데 행성 자전 공전 멈추는거는 모글레이 사상력으로 하는거라 신전 같은거랑은 좀 다르지 않노?
그거랑 별개로 모글레이 대나무 헬리콥터 마냥 신전 깽판치면 부셔질꺼 같긴한데
신전 철거되는 기준을 모르겠노
맛가라 2020-11-28 15:07:28
@강의
몰라 암튼 철거 안된데 ㅋㅋㅋ 물리력으로도 충분히 바사삭이고 사상력으로도 충분히 정지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상력이 확률 주작이라 불사에 모든 걸 멈춰도 충분히 설명 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아테나 2020-11-28 15:16:37
아니 일단 불사 파훼 조건이 신전 소멸이나 신전 벗어나기임
사상력으로 뷸사멈춘다는건 사상력이 불사살해기라는 소리라 개소리고

그냥 차러리 신전을 조각내서 떨군다고 하셈 그럼 뒤지겠지 근데 그냥 절단된다고 불사파훼되는건 어님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 2020년에는 각성가로우 리메이크에서 볼줄알았지... [1]
골반 | 2020-12-04 [ 96 / 0 ]
[일반] 나펀은 여태있었던 논쟁이랑은 뭔가 다르다
골반 | 2020-12-04 [ 146 / 0 ]
[일반] 나퀴=가로우 펑퀴=보로스 [4]
다크니스 | 2020-12-04 [ 188 / 2 ]
[일반] 귀칼 탄지로vs 블랙 클로버 후하 [3]
ArieHon | 2020-12-04 [ 189 / 0 ]
[일반] 선동 날조 주작질 아니면 글을 못쓰는 펑퀴^^ [4]
가가기 | 2020-12-04 [ 311 / 6 ]
[일반] 우리 g3 발뺌하는거 개웃기네 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉 | 2020-12-04 [ 316 / 1 ]
[일반] 애들아 키스샷 사진 올려서 [31]
다크니스 | 2020-12-04 [ 193 / 0 ]
[일반] 호랑이 나무타기 수준 [1]
산군 | 2020-12-04 [ 115 / 3 ]
[일반] 츄잉 남녀 비율은 얼마나될까? [10]
달팽 | 2020-12-04 [ 126 / 0 ]
[일반] 블래스트 보가 급이다
다크니스 | 2020-12-04 [ 74 / 0 ]
[일반] 어제자 브게 패치 상황 [11]
이이이잉잉 | 2020-12-04 [ 1215 / 33 ]
[일반] 보루토떡상 되면 ㄹㅇ 안끝날듯 [5]
다크니스 | 2020-12-04 [ 171 / 0 ]
[일반] 펀나 얼마나 지속될거라 봄? [7]
바사삭 | 2020-12-04 [ 139 / 0 ]
[일반] 버스가 늦게 온다면 [4]
인간맨 | 2020-12-04 [ 237 / 0 ]
[일반] 브게가 제일 재밌네요 [9]
에메랄드 | 2020-12-04 [ 150 / 0 ]
[일반] 갓오하 강만석 in 나루토
달팽 | 2020-12-04 [ 143 / 0 ]
[일반] 펑맨=우주컷 ㅇ
남밀 | 2020-12-04 [ 66 / 0 ]
[일반] 나미니스트 [2]
ㅇㅎ523 | 2020-12-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 스펙측정에 이상치를 제외하지 않는다면
Lillie | 2020-12-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 이것도 우주급 인정받을 수 있나요? [21]
반도의서민 | 2020-12-04 [ 270 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX