츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
논쟁하면서 꼭 나오는 말
mein | L:36/A:585 | LV22 | Exp.72%
326/450
| 0 | 2020-12-17 17:21:09 | 147 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

" 이거 누구누구가 인정했는데? ㅋ ( 참고로 그사람 펑퀴임 ㅋ ) " - 나퀴

이지랄 왜 떠는거냐? 

내가 인정 안했기에 벌어진 논쟁인데 그 사람의 인정 여부가 뭔 상관임?

뭐 저런 말 하면 " 어이구.. 그러십니까? 이거 펑퀴 경력 짧은 저로서는 말도 못하겠군요... " 이러면서 빠지기라도 하냐?

이 말이 나퀴랑 논쟁할때 열에 일곱은 꼭 나와 ㅋㅋㅋ

부탁이니까 제발 다른 사람 끌고오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SONIC 2020-12-17 17:22:06
사실 그 인정도 그 새끼 뇌속에서만 인정받은거임
mein [L:36/A:585] 2020-12-17 17:24:23
@SONIC
링크타고 들어가보면 그런 늬앙스가 아닌걸 딱 봐도 아는데

뇌 속 필터 거쳐서 " 누구누구는 인정했다고요~ " ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC 2020-12-17 17:24:43
@mein
그런식으로 정신승리 하면서 멘탈회복을 하지 않으면 1년넘게 못끌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-17 17:30:50
아니 디씨에서 온놈이 사이타마가 손오공 이긴다고 했다고
그게 나랑 뭔상관이길래 자꾸 발악하는지 모르겠음
mein [L:36/A:585] 2020-12-17 17:33:16
@이이이잉잉
뭐 펑퀴가 군집형 단일지성체도 아니고 다른 사람이 인정한걸 들먹여서 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-17 17:35:46
@mein
ㅋㅋ 뭐만하면 진펀 수만발
난 진펀 수만발이라고 한놈이랑 그거가지고 싸웟는데 암튼 나도 그주장한걸로됨ㅋ
달팽 2020-12-17 17:53:34
지혼자 주장하면 불리한거아니깐 저ㅈㄹ하는거임ㅋㅋ 애초에 제대로된놈이면 지금까지 ㅇㅈㄹ 절대안하지ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스트리트파이터 vs 블리치 [1]
더헐 | 2020-12-23 [ 138 / 0 ]
[일반] 아니 제대로보니까 이거 소닉붐 묘사 아니잖아 [13]
이이이잉잉 | 2020-12-23 [ 266 / 0 ]
[일반] 나퀴들은 왜 하나 같이 지들 좋은쪽으로만 현실 대입하냐? [2]
이이이잉잉 | 2020-12-23 [ 120 / 0 ]
[일반] 아니 지금 뭐하는거야? 카게급이 음속? [2]
가가기 | 2020-12-23 [ 271 / 2 ]
[일반] 카제카게 사철 음속을 카게 평균으로 만드네 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2020-12-23 [ 251 / 0 ]
[일반] 되도 않는 날조는 왜하는거냐? [1]
이이이잉잉 | 2020-12-23 [ 70 / 0 ]
[일반] 이젠 진짜 끝물이네 [2]
mein | 2020-12-23 [ 175 / 0 ]
[일반] 말만 역최카지 ㅋㅋㅋ [21]
캉캉 | 2020-12-23 [ 468 / 2 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2020-12-23 [ 414 / 2 ]
[일반] 결국 선동과 주작만 ㄷ ㄷ [1]
캉캉 | 2020-12-23 [ 91 / 2 ]
[일반] 사이타마가 크리링하고 동급이면
달팽 | 2020-12-23 [ 98 / 0 ]
[일반] 어느쪽 풍압이 더 쌤? [2]
FAIRYTAIL | 2020-12-23 [ 233 / 0 ]
[일반] 드볼 뽕차는 영상 [2]
SONIC | 2020-12-23 [ 295 / 2 ]
[일반] ㄹㅇ 객관적 만화 서열
남밀 | 2020-12-23 [ 98 / 0 ]
[일반] 마블 널 vs 사좆타마 [1]
하야타신 | 2020-12-23 [ 153 / 0 ]
[일반] 오늘도 1승 챙겨간다
남밀 | 2020-12-23 [ 69 / 0 ]
[일반] 원펀맨특) 나루토 이능 못 이김
남밀 | 2020-12-23 [ 85 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 크리링 [3]
만화왕오다 | 2020-12-23 [ 220 / 0 ]
[일반] 원펀맨 vs 마블 [2]
캉캄 | 2020-12-23 [ 206 / 0 ]
[일반] 시간여행 시간역행 시간정지 시간동결 ㅇ
남밀 | 2020-12-23 [ 69 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX