츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 자꾸 카게급을 찔밥 만드냐?
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.21%
162/750
| 0 | 2020-12-17 17:40:31 | 94 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

찔밥인게 화력이 찔밥인거지

누가 육도급에 반응도 못한다고함?

육도급에 반응 못하면 록리는 어떻게 쿠나이로 마다라가 던진 구도옥이 가이한테 도달하기 직전 타이밍 맞춰서 던지냐?

미나토는 어떻게 그 구도옥에 삭제되기전에 구도옥 잡고 옮기고?

쵸주로는 어떻게 육도급 공격 피하고?

카카시는 어떻게 공살 반응해서 대신 맞아주고?

ㅋㅋ

존나 단편적으로 보니까 팩트가 안보이지

육도급이 그리 빠르면 작가가 정신 나갔다고 그렇게 그리냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 십미 불사가 절대 불가능한 이유 [9]
이이이잉잉 | 2020-12-20 [ 294 / 0 ]
[일반] 아니 나퀴새끼 아는게 뭐야? 구도옥 좆밥내구도 맞다니까? [8]
이이이잉잉 | 2020-12-20 [ 811 / 2 ]
[일반] 나퀴는 진짜 전설이다 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-12-20 [ 108 / 0 ]
[일반] 이센스 쇼미 나가면 우승 ㄱㄴ vs 불ㄱㄴ [2]
Mr0SirCrocodile | 2020-12-20 [ 125 / 0 ]
[일반] 미수 부활은 미정 스펙임
원양채화 | 2020-12-20 [ 96 / 2 ]
[일반] 브게 스펙 관리글 [1]
VS게시판 | 2020-12-20 [ 1171 / 0 ]
[일반] 곽거병vs한니발
디지몬 | 2020-12-20 [ 73 / 0 ]
[일반] 펑맨 레게노발언 [4]
선인술 | 2020-12-20 [ 510 / 2 ]
[일반] *카구야 정리글* [52]
선인술 | 2020-12-20 [ 919 / 6 ]
[일반] 챠크라 없으면 몸이 왜 걸레되는데
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 81 / 0 ]
[일반] 구미가 부활할때까지 얼마나 걸릴줄 알고? [1]
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 91 / 0 ]
[일반] 일반 상닌이랑 탈주닌자 말을 듣느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
선인술 | 2020-12-20 [ 547 / 2 ]
[일반] 미수=자연에너지 맞는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ [1]
선인술 | 2020-12-20 [ 138 / 0 ]
[일반] 원게>브게>펀갤
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 86 / 0 ]
[일반] 원게는 내가 안했지만 [1]
올드캣 | 2020-12-20 [ 114 / 0 ]
[일반] 옛날 전성기 원게는 ㅋㅋ [17]
이이이잉잉 | 2020-12-20 [ 313 / 0 ]
[일반] 팝모씨 옛날에 사이타마 달점프 보고 마하 두자리 라고함 ㅋㅋ [28]
이이이잉잉 | 2020-12-20 [ 395 / 0 ]
[일반] 아 몰라 아무튼 나>펀임 [4]
가가기 | 2020-12-20 [ 147 / 0 ]
[일반] 아니 그냥 나퀴한테 상식을 기대하면 안되는데 ;; [2]
이이이잉잉 | 2020-12-20 [ 132 / 0 ]
[일반] 아니 시발 팝이 주장한 정확한 인물 내가 알고있음 [12]
가가기 | 2020-12-20 [ 237 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX