츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옛날글좀 봤는데 나퀴 씹날조 역하네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.52%
395/750
| 6 | 2020-12-19 12:26:44 | 490 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"더라스트 및 보루토를 총괄 및 세부설정 담당" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 개뿔 인터뷰에서 더라스트는 보루토에 이어진다고 밖에 말 안했었고

총괄 및 제작 담당은 보루토에만 해당되는 인터뷰지 더라스트에 대해선 1도 언급 안햇었음 ㅋㅋ

이거 가지고 날조 ㅋㅋㅋ

작가가 처음부터 총괄한건 보루토 극장판이 유일하다고 작가 입에서 직접 나왔지만

아무튼 더라스트도 끼워팔기 ㅋㅋ

이게 진짜 더라스트 인터뷰

더라스트 제작 방향 결정 = 애니팀

최종 수정 = 애니팀

뭐? 총괄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 오리지널 애니도 캐릭터 설정이랑 디자인 전부다 짜주고 그거 가지고 애니팀이 만드는거니까

원피스 애니 오리지널도 팩트라고 우길건가 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올드캣 2020-12-19 13:02:43
한때 카구야 우주파괴도 이야기한적 있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (스포일러/데이터/양) [제크레아토르~신만화전기] 창조주 스펙글 [2]
UMMZHO | 2020-12-22 [ 686 / 2 ]
[일반] 손가락찌르기만 쓰는 1단계 프리저 vs 원블페(페테)헌펀 [1]
더헐 | 2020-12-22 [ 130 / 0 ]
[일반] 생명의 기원을 알 수 있다면 [2]
인간맨 | 2020-12-22 [ 79 / 0 ]
[일반] 아직도 mdc가 창작물 세계관 최고조넘이냐 ? [2]
만화왕오다 | 2020-12-22 [ 139 / 0 ]
[일반] 펑퀴들 요즘 가만보면 처발리기만하고 반박을 못함
남밀 | 2020-12-22 [ 71 / 2 ]
[일반] 나루토앞에서는 모든애니들은 평등하다 [6]
달팽 | 2020-12-22 [ 515 / 2 ]
[일반] 나루토는 지구파괴 가능임 [1]
캉캄 | 2020-12-22 [ 105 / 0 ]
[일반] 키스샷>>>>>>나루토 [2]
다크니스 | 2020-12-22 [ 124 / 0 ]
[일반] 좇루토는 국가파괴 불가능임
복귀팝 | 2020-12-22 [ 98 / 0 ]
[일반] 진짜 근성 하나는 ㅇㅈ한다
SONIC | 2020-12-22 [ 100 / 0 ]
[일반] 이것만 기억해두셈
캉캄 | 2020-12-22 [ 74 / 0 ]
[일반] 수컷 치타 챌린지 브게인들은 가능하다 vs 불가능 [5]
근첩뉴비 | 2020-12-22 [ 141 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관은 게류간선에서 컷나겠노 [1]
사하라호 | 2020-12-22 [ 98 / 0 ]
[일반] 아직도 나vs펀으로 싸우는 거냐
땡땡 | 2020-12-22 [ 70 / 0 ]
[일반] 이새끼 in 펑맨 나루토 [4]
더헐 | 2020-12-22 [ 144 / 0 ]
[일반] 펀나는 오래전에 다른 양상으로 접어듬 [2]
이이이잉잉 | 2020-12-22 [ 633 / 15 ]
[일반] 아직도 대답못하는 팩트 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-22 [ 90 / 0 ]
[일반] 면적당 파괴력이 왜 문제지ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2020-12-22 [ 109 / 0 ]
[일반] 진짜 펀퀴들 [1]
캉캄 | 2020-12-22 [ 335 / 3 ]
[일반] 사이타마 vs 잇시키 시나리오 [1]
남밀 | 2020-12-22 [ 488 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX