츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 ㅈ됨
선인술 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.14%
80/550
| 2 | 2020-12-21 16:09:52 | 672 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트는 

구도옥잡기 선에서 

9미선인 미수화 나루토&선술 스사노오

리타이어 

누코보코검은 맨탈에 영향을 받아서 

저렇게 쉽게 꺾인거 

에초에 대옥나선환>십미미수옥이란

놈한테 

뭘 말하겠냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ됬누(펀퀴가 ㅋㅋㅋ)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅎ523 2020-12-21 16:11:11
누 근첩용어라고 전에 말해준거 같은데 왜계속 쓰노?
선인술 2020-12-21 16:11:43
@ㅇㅎ523
노노와 윌럼프 ㄷ ㄷ
ㅇㅎ523 2020-12-21 16:12:56
@선인술
제누스 ㄷㄷ
선인술 2020-12-21 16:13:48
@ㅇㅎ523
선녀와 누무꾼
ㅇㅎ523 2020-12-21 16:14:24
@선인술
선녀와 노모쿤
선인술 2020-12-21 16:17:06
@ㅇㅎ523
닉언 ㄷ ㄷ
이이이잉잉 2020-12-21 17:12:27
아니 누노보코의 검 말고도 존나 잘 박살난다니까
누노보코의 검이 멘탈에 의해 더 강해지는거지 멘탈 약하다고 구도옥 이하 스팩된다고 누가그러냐 ㅋㅋ
미수옥>나선환은 맞는데
미수옥 폭발로 못부순걸 나선환으로 부순다고 이상할게 없다니까
미수옥으로 때려박는것보다 나선환으로 때려박는게 약한거임
이이이잉잉 2020-12-21 18:07:45
4공명 미수옥 터졌을때
바닥보셈ㅋㅋ
땅 파이기라도함?
졷밥 맞다니까?
거기다 머리가 있는새끼면
자기 구도옥 안터질 정도로 미수옥 조절해서 쐇다고 생각하는거면 몰라도
구도옥을 약하게 해서 깨지게했다는 개논리를 펼치냐 ㅋㅋ 뭐하러 약하게 하는데?
캉캉 2020-12-21 19:38:55
@이이이잉잉
네다음 나선환>마수옥 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-21 21:34:23
@캉캉
네 다음 땅 전부다 멀쩡한 미수옥 ㅋㅋ
캉캉 2020-12-22 01:48:37
@이이이잉잉
나선환 > 미수옥 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-22 12:39:26
@캉캉
나선환=땅개박살
미수옥=씹멀쩡
ㅋㅋ
캉캉 2020-12-23 09:48:14
@이이이잉잉
드디어 미친 펑맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-23 10:48:11
@캉캉
ㅋㅋ ㅍㅌ인데
츄윙뉴뷔 2020-12-21 19:40:17
누코보코는 억까맞지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑퀴 망상속 사이타마 vs 만화속 사이타마
가가기 | 2020-12-24 [ 108 / 0 ]
[일반] 올픽션 올마이티는 둘 다 지구권 깡물리에 지는 애들 아님? [2]
일뽕로리 | 2020-12-24 [ 190 / 2 ]
[일반] 비꼬는거 싹 빼고 나퀴들의 진지한 주장.txt [2]
SONIC | 2020-12-24 [ 192 / 0 ]
[일반] 종전! 종전!
가가기 | 2020-12-24 [ 83 / 0 ]
[일반] 캉캉이 대장균이였노 실망이다 [5]
복귀팝 | 2020-12-24 [ 296 / 4 ]
[일반] 복귀팝 팝 다모였으니까
복귀팝 | 2020-12-24 [ 86 / 0 ]
[일반] 나퀴 이번크리스마스때는 무슨드립칠까 [5]
| 2020-12-24 [ 145 / 0 ]
[일반] 어이 방구석버러지들아
strorygame | 2020-12-24 [ 247 / 2 ]
[일반] 맨날 지졷대로 종전ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2020-12-24 [ 293 / 5 ]
[일반] 대체 오피셜이 있는데 왜 별 이상한 뇌피셜을 들고오는지 모르겠노 [2]
복귀팝 | 2020-12-24 [ 159 / 0 ]
[일반] 박일도vs장만월
디지몬 | 2020-12-24 [ 98 / 0 ]
[일반] 진짜 펑맨들 참혹하노 [1]
남밀 | 2020-12-24 [ 245 / 2 ]
[일반] 오늘도 낭낭하게 1승~
남밀 | 2020-12-24 [ 75 / 2 ]
[일반] 종전*ㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
캉캉 | 2020-12-24 [ 389 / 0 ]
[일반] 그냥 주작짤만 올리쥬?
캉캉 | 2020-12-24 [ 133 / 0 ]
[일반] 카게 필살기 특* [21]
캉캉 | 2020-12-24 [ 450 / 6 ]
[일반] 쌍무이 카카시 vs 리제 부엉이모드 [1]
일뽕로리 | 2020-12-24 [ 159 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 오피셜떴네요 [3]
캉캄 | 2020-12-24 [ 748 / 2 ]
[일반] 능력자들의 강함이 [2]
인간맨 | 2020-12-24 [ 144 / 0 ]
[일반] 인워 vs 엔겜은 전자 씹압승임 [4]
캉캄 | 2020-12-24 [ 298 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX