츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스티워즈는 광속반속 맞는데?
위이이잉잉 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.87%
201/230
| 0 | 2020-12-25 11:53:21 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모란앵무 2020-12-25 12:03:06
미래예지로 받아치는거지 동체시력이나 신체능력은 초음속 정도임
위이이잉잉 2020-12-25 12:03:34
@모란앵무
총알 존나 날라오는데 그걸 다 미래예지로 받아침?
모란앵무 2020-12-25 12:04:01
@위이이잉잉
그니까 팔을 광속으로 휘둘러서 막는게 아니라고ㅋㅋ
모란앵무 2020-12-25 12:07:17
@위이이잉잉
블래스터 탄속이 아음속인건 공식설정이고 요다나 다스베이더급 아니면 블래스터 수십발도 못막는데 무슨 반속이 광속임ㅋㅋ
포스유저가 신체능력 초인 수준인거랑 미래예지를 동시에 이용해서 여러발막아내는건데 신체능력 자체는 코믹스 들고와도 초음속 수준이라고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 최고의 명장면 [3]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 342 / 2 ]
[일반] 저새끼 방식이 딱 저거임 님들도 아셈 [4]
가가기 | 2020-12-27 [ 364 / 6 ]
[일반] 노모쿤vsg3 [1]
복귀팝 | 2020-12-27 [ 140 / 0 ]
[일반] 아니 현 브게에 너보다 좆븅신 없다구요! [4]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 423 / 5 ]
[일반] 누가 누구보고 병신이래 좆병신 g3야 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 310 / 1 ]
[일반] ??? "차단하고 입터는건 최저의 짓이다!" [12]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 268 / 2 ]
[일반] 이제 너도 팝한테 뭐라고하지마라 ㅋㅋ 니도 뇌피셜 뿌리니깐 [9]
가가기 | 2020-12-27 [ 80 / 0 ]
[일반] 지졷대로 히나타 동술이 좆븅신이라고 결정짓네 ㅋㅋㅋㅋ [30]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 263 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 블페펀나(나이트런) [2]
더헐 | 2020-12-27 [ 138 / 0 ]
[일반] 또다시 떡상하는 웡피스 [3]
pop | 2020-12-27 [ 160 / 0 ]
[일반] 아~ 히나타가 좆밥이라고? [30]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 304 / 0 ]
[일반] 저거 행성권 맞는데 펑퀴들 제발 나까무라짓 그만좀;;
pop | 2020-12-27 [ 70 / 0 ]
[일반] 시팔 백안 존나 무시하네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니 왜케 만화에서 합리성을 따지냐?ㅋㅋ [69]
가가기 | 2020-12-27 [ 355 / 6 ]
[일반] 십수옥 범위 특 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 115 / 0 ]
[일반] 신목열매 차크라 수준 종결 [3]
| 2020-12-27 [ 94 / 0 ]
[일반] 거대지구설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
일레이나 | 2020-12-27 [ 106 / 0 ]
[일반] 나퀴가 말하는 나루토 특
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 165 / 0 ]
[일반] ???? 지구에너지 흡수했는데 멀쩡한건 지구가 현실 지구보다 훨씬 크기 때문 ㅋㅋㅋㅋ [12]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 103 / 0 ]
[일반] 그냥 지구에 신목열매열렸는데 자연까지 멀쩡한거보면 [27]
| 2020-12-27 [ 99 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX