츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이것도 최소치라는거임
복귀팝 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.65%
267/410
| 0 | 2020-12-25 13:46:04 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오뎅 처형한곳이 우동이라서 거기서 화살날려서 그소식 전달했을 가능성이 존나 높음

그럼 와노쿠니 더커짐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2020-12-25 13:47:40
우동=회색 구조물 그려진 영토
SONIC 2020-12-25 13:51:36
화살편지가 와노쿠니 끝에서 끝까지 한번에 닿는게 아닌이상

서너번은 화살 쏴서 보낸다고 생각해야되지 않냐?

근데 이런 뇌피셜 거르고 최소치만 쳐도 미친스펙 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헹성 그 좌췌의 에너쥐를 빨아뭑는다구~
SONIC | 2020-12-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 명제 틀럈죠?
캉캉 | 2020-12-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 병신 나루토 감지부가 대당하다고? [22]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 95 / 0 ]
[일반] ??? : 감지닌자들 다 조무래기 [2]
캉캉 | 2020-12-26 [ 76 / 0 ]
[일반] 난 이거 보고 신수가 행성에서도 에너지 빠는줄알았지 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2020-12-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 설정 엮는거 나도 해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-26 [ 149 / 0 ]
[일반] 작은별 = 소행성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레이나 | 2020-12-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 캬 언덕도 한손으로 못오르는 카카시가 카게급인데 [11]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 76 / 0 ]
[일반] 작중피셜이 없으니까 설정몇개 엮어서 뻥튀기 시키는 수준 ㅋㅋ
SONIC | 2020-12-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 고작 쪼무래기들이 감지한거? [9]
캉캉 | 2020-12-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 생명체 차크라 조금 흡수=십미 초과 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 나퀴처럼 다 스펙으로 쳐 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-26 [ 103 / 0 ]
[일반] 거북섬 거북섬 신나는노래 [9]
캉캉 | 2020-12-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 블펀나 인정합니다
캉캉 | 2020-12-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 내가 호랑이보고 집채만하다! 하면 집채만한 호랑이가 되는거냐?
SONIC | 2020-12-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 아니 좆찐따 닌자가 쫄아서 말한게 왜 팩트란겨? [8]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 겐류사이 항성급 ㅇㅈㄹ [7]
캉캉 | 2020-12-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 애초에 작은별=행성급도 아니라고 ^^ㅗ
SONIC | 2020-12-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 애초에 원펀맨은 게임이 안됨.
캉캄 | 2020-12-26 [ 80 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 여기서 싸우다가 서로 빡쳐서 카톡하는사람은 처음봄
기기가 | 2020-12-26 [ 165 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX