츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 진짜 성격고려 싸그리 하면 누가 유리할거 같냐?
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.86%
665/770
| 0 | 2020-12-25 18:51:42 | 196 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토측은 카구야랑 닌자연합이랑 치고받다가 지들 끼리 괴멸인데

원펀맨은 어짜피 사이타마선에서 다정리되니까 의미 없는데 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-12-25 18:52:22
다 정리되고 1:1된다? 그순간 바로 카구야한테 차원이동당해 사망인데? ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:00:34
@가가기
?? 무슨 1:1이되
지들끼리 자멸한다니까 ㅋㅋ

카구야=7반한테 시작과 동시에 봉인(카구야랑 싸울때는 마다라랑 싸우느랴 차크라도 존나 빠진 상태였는데 풀피로 시작? 카구야는 걍 끔살임 ㅋㅋ)
7반= 카구야 잡느랴 힘빠져서 잇시키한테 털림
잇시키=7반이랑 싸우다가 수명 다하고 사망
= 좆밥들만 남음

히어로vs 괴인협회
사이타마가 구경하다가 히어로들 죽을라고할때 보로스,오롱코스 순삭시키고 괴인협회는 타츠마키한테 몰살
(가로우는 후반 착해져서 같은팀)
가가기 2020-12-25 19:02:37
@이이이잉잉
시작하자마자 봉인? 개소리야 ㅋㅋ 보로스도 똑같은 전장에서 날뛰고 가로우도 날뛰고 다 날뛸텐데
왜 카구야만 보이냐 응?? 잇시키니 뭐니 싹다 난전일텐데? 그럼 불사들이 어쨋든 살아남을 가능성 제일높은데
그럼 사이타마랑 카구야 남을게 안봐도 뻔한데?
가가기 2020-12-25 19:03:18
@이이이잉잉
그리고 히어로들 자격지심 존나쩔어서 b급은 나대지마라! 이러면서 지들이 나설텐데 개소리임 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:04:24
@가가기
?? 카구야만 보지 당연히
카구야는 차크라로 상대 구분함
차크라 없는 상대는 관심도 없음
나루토는 생판 처음보는 괴인협회랑 히협이 지들끼리 싸우는데
카구야가 더 위협적이지 ㅋㅋ
애초에 7반 적이 카구야지 괴인협회냐?
가가기 2020-12-25 19:08:17
@이이이잉잉
뭘 카구야만봐 시발 ㅋㅋ 보로스 보면 헐래벌떡 저새끼 뭐야! 이러면서 사람 난도질하는거보고 더 위험하다고 생각할텐데 ㅋㅋ
아니 차크라는 없어도 피래미포 한방만해도 하닌들 1000명은 그냥 쓸려나가는데 십미보다 위험한걸 방치한다고??
세상에 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 같은전장에 있으면 위협적인애들이 더 널렸구만
이이이잉잉 2020-12-25 19:10:28
@가가기
?? 위험하다고 생각할텐데는 도대체 뭐야
나루토 세계관은 차크라로 상대 강함을 파악하는데 도대체 알게 뭐야 그게ㅋㅋ
당장 눈앞에 카구야가 훨씬 위험하지
애초에 적이었던 카구야랑
적도 아니고 뭣도 아닌 보로스랑
뭘 우선할거 같냐고 ㅋㅋㅋ
보로스가 나루토 진형 중앙에 있는것도 아닌이상
vs하자마자 카구야 부터 조지지 보로스가 사이타마랑 싸우건 말건 알게 뭐야?
보로스가 나중에 적이 될지 아닐지를 니가 뭔데 멋대로 정해 ㅋㅋ
어짜피 시간 지나면 사이타마가 1초컷내고 지들끼리 전멸해있을텐데 ㅋㅋ
가가기 2020-12-25 19:12:15
@이이이잉잉
아니 차크라가 도대체 뭔소용이냐고 시발 ㅋㅋ 빔한방에 대륙이 절단되고
피래미포한방에 아군들 다 쓸려나가는데 차크라가 뭔상관이야 시발 ㅋㅋ
눈에 보이는 사람들이 다 쓸려나가는데 ㅋㅋㅋ
우선은 더 위험한걸 우선하지 시발 ㅋㅋ 아니 사람이 더 큰 위협떔에 서로 동맹맺는게 현실에서 없던일임?
오히려 역사적으로 흔한일이고 당연한일인데??
오히려 카구야가 보로스 강함보고 나루토한테 일단은 공투하자고 해도 충분히 가능한데? ㅋㅋㅋ
성격고려인데 사이타마가 보로스를 초컷을 하신다고여!? 사이타마가 그렇게 무자비했냐 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:13:57
@가가기
아니 지들끼리 시작하자마자 봉인해대고 싸우는데 그게 무슨 의미냐고 ㅋㅋ
눈에 보이는 사람들이 자기 진영이 아닌데 도대체 무슨 의미?
위험한건 당연히 원래 적이었던 카구야지
다른 세계관이 박터지게 싸운다고 무조건 선빵 때릴정도로 나루토측이 아둔할거같냐 ㅋㅋ
사이타마랑 보로스랑 승부 결착나는게 뭐 얼마나 걸린다고 ㅋㅋ
보로스가 제노스 죽이려고 하는 순간 사이타마한테 초컷나지 당연히 ^^
사이타마가 감정이 븅신같아 보여도 제노스 뒤질라고 하는데도 멍하니 구경할리가?
가가기 2020-12-25 19:17:32
@이이이잉잉
제노스가 다 뒤져가는 고철머신됐는데도 심해왕이 떠드는거 그냥 들으면서 지켜보다가
심해왕이 떄리니깐 그재서야 반격했는데?? 잊었음?? 사이타마 성격이 원래 느긋느긋이지 시발 ㅋㅋㅋ
그리고 보로스도 사이타마가 목적이지 다른 잔챙이들은 왜 목적임? 보로스 성격이 강자를 찾아나선거 아니였냐?
무한한에너지가 넘쳐흐르는 사이타마한테 덤비지 왜 갑자기 기계인 제노스한테 덤빔? 니 원펀맨 보긴했냐? ㅋㅋㅋ

시작하자마자 봉인을 왜 하냐고 ㅋㅋ 카구야는 뭐 자~ 봉인해주세요~ 이러면서 지가 달려가니? 저항할텐데 ㅋㅋ
싸움하고 10초안에 이미 위기일발이라니깐? 오롱코스에 보로스에 가로우에 눈에보이는것만해도 시발 이새끼들부터 당장 해결해야하는데 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:21:14
@가가기
'뒤지려고하면' 이라고 분명히 말함
사이타마 입장에선 자기가 온순간 제노스는 절대 못건드니까 여유부릴 수 있는거지 ㅋㅋ
사이타마 성격이 느긋느긋해도 무슨 펀치 한발에 여파로 주변인 다 죽어버리는데 느긋느긋한 성격이냐? ㅋㅋ
원펀맨 보긴했냐? 사이타마가 진짜 그래? ㅋㅋㅋ

시작하자마자 봉인하지 당연히
7반 회의 한번하니까 바로 봉인당한 좁밥인데 ㅋㅋㅋ
눈에 보이는건 니 착각이고 처음보는 상대가 ㅈㄴ 쌔면 협상을 하던가 해야지
뭔처음부터 되도 안되는 싸움을 시작하려고하냐?
뭐가 어떻게됐건 카구야는 무조건 시작과 동시에 봉인이라니까 ? ㅋㅋ
가가기 2020-12-25 19:25:31
@이이이잉잉
아니 심해왕편도 뒤지려고했어 ㅋㅋ 당장 위기였다니깐??
사이타마 지 입으로도 지금 심해족 처죽인다 이소리했는데 바로 뒷통수 후려맞고는 심해왕이 얘기하는거 들어줬다니깐??
애초에 그런걸로 분노할꺼면 시작하자마자 바로 펀치날려서 날려버렸지 시발 ㅋㅋㅋ
사이타마 존나 느긋느긋맞는데? 시민들 괴인출현해서 다 뒤져가는데 시발 옷챙겨입고 느긋느긋하게 뛰어쫒아가는게
그럼 느긋느긋한거지 안한거냐?? 아니면 시발 사이타마가 사이코패스였어?? 시발 ㅋㅋㅋ 사람뒤져가는데도 옷갈아입고 느긋느긋 가는데 시발 그 속도로 ㅋㅋ 니는 원펀맨 진짜 다시좀봐라 ㅋㅋ

아니 봉인이야 시도야 하겠지 시발 ㅋㅋ 근데 카구야도 봉인당한 기억이있는데 또 똑같이 당하겠냐고 ㅋㅋㅋ
당연히 똑같이 안당할테고 카구야만 똘빡새끼로 만드네 시발 ㅋㅋ 하얀제츠가 서포팅도 해줄텐데

뭐가 착각이야? 아니 대륙빔한방에 절단당하는게 안보여? 나루토애들은 맹인이야?? ㅋㅋㅋ
처음부터 이미 보로스vs사이타마 싸움보면 입벌리고 지켜볼수밖에 없는 대단한 싸움인데 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:29:33
@가가기
위기였는데 결국 지가 온 순간 절대 못건드리니까 그게 그거지 ㅋㅋㅋ
심해왕이 그 상태로 제노스 노렸는데 사이타마가 냅둿냐? 아니잖아 ㅋㅋ
사이타마가 느긋느긋해도 지 눈 앞에서 주변인 뒤져가는데 느긋느긋하냐?
전제를 이상하게 잡네
사이타마는 지가 보지 않는 장소에서 사람들이 죽어가는 경우에나 느긋느긋하지
지 눈앞에서 사람들이 죽어가는 경우에는 당연히 그 원인을 배제하려고하는데?
보로스도 우주선에다가 아무도 없으니까 그렇게 시간끈거지
시민들 존나많은 곳에서 그지랄했으면 바로 갈려나가지 ㅋㅋㅋ
사이타마 성격이 원래 그런데 뭘 어쩌란겨 ㅋㅋㅋ
사이타마가 니가 말하는 성격이었으면 인간들 다 죽건말건 절대 안나가지 뭐하러 나가냐?

봉인당한 기억은 도대체 왜 가지고 있는거야 ㅋㅋㅋ
당연히 카구야는 봉인 당하기 전으로 돌아가서 시작하는거지
봉인당한 기억 가지고 시작하냐?
흰제츠가 쌘줄 아는거임? 1000마리 덤벼도 사쿠라가 이기것다
나루토랑 사스케는 전쟁편보다 훨씬 강해진 상태에다가
쌍무이 카카시까지 처음부터 발동하고 시작하는데
카구야가 어떻게 버텨 ㅋㅋㅋ 장난하냐?

?? 그니까 대륙빔을 쓰건 말건 그게 자신들의 적이될지 아닐지를 어떻게 알고 처음부터 노리냐고 ㅋㅋㅋ
협상을 하던가 하겠지 지들이 감당 안되는 적인데
가가기 2020-12-25 19:31:56
@이이이잉잉
아니 지인이 시발 뒤지기 일보직전까지 당했으면 상대말 들어주기 이전에 일단 분노해서 패야하는거아니니??
이미 여기부터 느긋느긋하다니깐?? 이게 느긋느긋한게 아니면 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
사이타마는 뉴스에서 사람들 괴인출현에 뒤져간다고해도 느긋~느긋~하게 시발 도시 다 터지고나서 등장하는데
이게 느긋느긋한게 아니라고?? 아 ㅋㅋㅋ 그냥 느긋느긋하다니깐 이새낀 ㅋㅋ
괴인협회가 존나 날뛰고있는데도 왜 자기앞에 괴인들이 안나와~ ㅇㅈㄹ하는데
니말로 따지면 사이타마 이속이 아광속급인데 괴인들 동시다발 출현한순간 아광속으로 도시 전부 돌아댕기면서 다 컷시키면 되는거아님? 근데 안한게 뭐임? 이게 성격이지 뭐야 이게 느긋느긋한거지 뭐냐고 시발 ㅋㅋㅋ

흰제츠가 쎄다는게 아니라 흰제츠가 머리가좋잖아 시발 ㅋㅋㅋ
봉인당하기전으로 왜돌아가 갑자기 ㅋㅋ 지금 나온걸로 싸우자는거 아님? 최종옵션으로?
그럼 봉인당했을때도 아는거지 시발 ㅋㅋㅋ 하얀제츠가 대책내놓겠다
그리고 불사인데 쌍무이가 뭔상관임??

아니 대륙빔을 쏘잖아 오롱코스가 그냥 선빵으로 선빵으로 빡소는데 그 위력보면 위협느낄께 뻔하지
아니 니 눈앞에 핵날아오면 위험한거 못느껴?
이이이잉잉 2020-12-25 19:35:11
@가가기
안뒤졌잖아 ㅋㅋ
눈앞에서 뒤지면 사이타마도 냅두지 않는다니까?
그래서 사이타마가 지 눈앞에서 뒤지는데 냅둔 사람 누구 있음?
말좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 괴인 출현한다고 사람 뒤져도 아예 관심도 없는 놈이면
아예 나가질 말았어야지 장난하노? 왜 나가?
그래서 사이타마가 사람 지 눈앞에서 뒤지는데 냅둔적 있음?
느긋느긋한건 지 눈앞에서 안뒤지는 경우만 해당되는거고 ㅋㅋ

흰제츠가 머리가 좋으면 뭐하냐고 1초만에 봉인되는데 ㅋㅋㅋ
최종 옵션인데 왜 카구야는 지가 봉인됐던 기억을 가지고 있는데 ㅋㅋ
아니 설령 가지고 있더라도 뭐 달라지냐? 나루토랑 사스케가 그때부다 존나 강해졌는데?
흰제츠가 대책 내놓을거라는건 망상이고 1000년동안 대책 쌓아놓고 나루토도 못막은놈인데 ㅋㅋ
쌍무이로 모든 기술 컷내는데 왜 문제가 안되
작중에서도 공격 싸그리 쌍무이에 막히고 봉인당하잖아 ㅋㅋ
설령 알고있어도 카구야가 이걸 어떻게 막는데?

대륙빔을 vs할때 꼭 대륙에 쏴야한다는 개소리일단 잘들었고 ^^
미국이 핵 보유국이라고 무조건 싸워야하는 존재냐?
가가기 2020-12-25 19:38:47
@이이이잉잉
사이타마한텐 도시시민들도 눈앞아니냐? 아광속 속도로 뛰어가면 되는데??
아 괴인출현하고 사람뒤져도 아무관심도 없는놈이면 왜 나가냐고??
사이타마 지 입으로 그러잖아 취미라고 병신아 ㅋㅋ 취미니깐 사람구하러 가는거아님?
놀러가는거아냐 ㅋㅋ 놀러가는데 이유가 필요함? 그냥 취미라 괴인퇴치하러 가는거아냐 ㅋㅋㅋ 진짜 원펀맨 거꾸로 보네 ㅋㅋㅋ
아니 애초에 그렇게 모두 구하고 모두를 위하는놈이면 그렇게 안보이는 사람도 구하려고 한다니깐? 그냥 느긋느긋한거라고 ㅋㅋ

아니 무슨 시작하자마자 카구야 둘러싸고 둥글게둥글게 하고있냐 시발 ㅋㅋㅋ
카구야도 공중에 날거나 차원이동하고 흰제츠 말따라서 전략짜겠지 시발 ㅋㅋㅋ
나루토는 변수가 하도 많아서 그런거고

카구야는 불사잖아요^^

오롱코스가 뭐 누구 눈치보고 빔안쏘고 그러는새끼냐? 어이가없네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:42:16
@가가기
? 실제로 눈 앞에 안보이면 느긋느긋한게 맞는데
눈앞에 보이는 순간 죽는꼴 못보는게 팩트라고 ㅋㅋㅋ
취미이지만 시민 죽는건 절대 못본다니까?
그래서 물어보잖아 사이타마가 시민들 눈앞에서 죽어나가는데 괴인 방치한적이 있냐니까?
눈앞에서 라고했다 ㅋㅋ 뉴스 보거나 소식 들은거 말고 ^^

둥글게 둥글게는 아니라도
천수력때문에 시작과 동시에 끌고오고 시작이라고 ㅋㅋ
차원이동은 왜함? 그거 성격 고려하면 안쓰는 능력임
차원 이동한게 지구 지키기 위해서인데 뭐하러 이동을하노

카구야가 불사면 뭐해 봉인당하는데 1초만에 ㅋㅋ
좆밥시절 나루토, 사스케한테도 봉인당한놈이 ㅋㅋ

?? 오롱코스는 미쳤다고 아무도 없는 대륙에다가 빔쏘고 시작하냐?
그리고 쏘더라도 타츠마키가 막겠지 ㅋㅋ 못막았던건 내부에 있던 히어로들 빼내려고했던거고
가가기 2020-12-25 19:44:50
@이이이잉잉
아니 느긋느긋안하면 안보이는 사람도 구하는게 맞다니깐?
애초에 느긋느긋하니깐 안보이는 사람도 느긋느긋하게 처구하러 가는거라니깐?
시민죽는골 못보는새끼가 괴인나타났다는데 옷갈아입고 느긋하게 뛰어댕기세요??
괴인 동시다발 출현했는데 왜 내앞에 안나타냐고 불평하세요? ㅋㅋㅋ
이미 사이타마 능력이면 이렇게 놔두는거 자체가 눈앞에서 놔두는거랑 다를바가 없다니깐??
그렇게 정의심넘치고 그랬으면 뉴스볼게 아니라 맨날 순찰해야 하는거아니냐? 방구석백수새낀데?? 아님? 내말이 틀리면 반박을해봐 ㅋㅋㅋ

아니 시발 ㅋㅋ 카구야도 공중부양에 차원이동도 하는데 뭘 끌려가 시발 ㅋㅋ
개소리야 차원이동은 작중내내 카구야가 썻던거고 상대 차원에 가두고 차원 닫아버리는것도 다 보여준건데 뭔소리야

불사에 하얀제츠 지휘로 절대 바로 봉인안당함^^

아니 누가 맨땅바닥에 쏜데? 나루토 본진이든 원펀맨 본진이든 쏘면 이미 위협된다니깐??
이이이잉잉 2020-12-25 19:47:55
@가가기
아니 뭔소리야
느긋느긋한거 맞다니까?
도대체 뭘 듣는겨?
안보이는 사람한테는 느긋느긋한게 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 사이타마가 지 눈앞에서 사람 죽어나가는데 느긋느긋하다가 그 사람 못구한적 있음?
'눈앞에서' 라고 분명히 말했다 ㅋㅋㅋ
사이타마 성격이 그러는데 왜 니가 부정해?
사이타마 눈앞에서 죽은놈 있긴함? 도대체 누구? 내말 틀리면 근거를 대봐 ㅋㅋ

공중부양?
천수력 있는데 그딴게 무슨 의미?
차원이동하는 이유가 지구 지키기 위해서라고 ㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋ
시작과 동시에 천수력 당하고 모든 공격 카무이에 씹히고 봉인 당하는데 차원이동이 무슨 의미야?
작중에서도 하려다가 사스케 때문에 못하고 봉인당했는데 ?

?? 하얀 제츠 지휘는 무슨 개 드립이야 ㅋㅋㅋ
그딴게 나온적이라도 있노?

그걸 타츠마키가 막는데 무슨 위험이 있는줄 알어? 무조건 막히는데
가가기 2020-12-25 19:50:21
@이이이잉잉
사이타마가 존나게쎄고 어그로가 끌리니깐 안죽은거지
당장 사이타마가 나서서 싸울때 괴인이 다른새끼 죽이려고 한거 본적은있음? 사이타마가 어그로가 끌리니깐 그런거지
도대체 그런적이 있기는하니? ㅋㅋㅋ 없는게 문제지 시발 ㅋㅋ
그냥 보이든 안보이든 만화에선 사이타마가 어그로끌려서 그랬을뿐 사이타마는 초~ 느긋느긋한 성격이팩트임 ㅋㅋ

그니깐 사쿠라 변수땜에 못한거고 ㅋㅋ 사스케도 차원이동 당해서 닫힐동안 못돌아갔던거 잊음??
차원이동은 어디까지나 전략적인거임

하얀제츠가 카구야 움직이는거 나온적있는데??
오롱코스는 막더라도 보로스는 어쩔껀데? ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:52:22
@가가기
??? 그니까 죽는거 절대 안내버려둔다니까?
사이타마가 언제 지 눈앞에서 사람 뒤져가는데 내비둿어?
설렁설렁은 지눈 밖에서 뒤질때 설렁설렁이지 ㅇㅋ?
있으면 가져오라니까?
모든 인간들 사이타마는 지키려고함
'지눈앞' 에 있는 경우에
지 눈밖에선 설렁설렁 맞고

사쿠라 변수? ㄴㄴ 차원이동 안하려고함 ㅋㅋ 도대체 뭔 개소리하는거여 ㅋㅋ
지금 사스케한테는 차원이동도 안통하고 ^^
차원 바꾼 이유는 지구때문임 지 아가리로 그렇게 말함 ㅋㅋ

하얀 제츠가 카구야한테 의견을 주는거지 무슨 전략을 짠적이 있냐? 그딴적 단한번도 없음
그리고 자꾸 하얀제츠 하얀제츠하는데 검은제츠임

보로스는 메버로 싸우는데 그것도 싸그리 사이타마한테 막히는데 무슨 의미야
가가기 2020-12-25 19:57:13
@이이이잉잉
아니 그 이전에 사이타마가 어그로끌릴때 다른사람 죽이려는 괴인은 있으셨냐구요 시발 ㅋㅋ
그거나 가져오라니깐요?? 킹때도 괴인장로 퇴치가 목적이라 갔던거 아니였냐??
언제 사이타마가 어그로 끌렸는데 다른 사람 죽이려들었냐고 ㅋㅋㅋ
지 눈앞에서 누가 그렇게 당했냐고 응? 당한적이 없네..?? 그래서 그런일이 없었을뿐이네??
정작 사이타마 어그로끌릴떄 단 한번도 주위사람 위기상황이 아니였네? ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 변수 맞았다니깐? 위에서 갑자기 내려왔는데 ㅋㅋ 사스케는 쫒아가시겠죠 근데 그 봉인술은 나루토가 필요한데??
응 둘이 동시아니면 의미없구요 ㅋㅋㅋ

검은제츠가 저번에 당한게있어서 의견낸다는게 뭐 문제있음?

그리고 그 여파만해도 위협이라니깐 몇번말함 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 19:59:50
@가가기
?? 사이타마가 다 지켜냈으니까 그러지 ㅋㅋㅋ
킹 다치려고 했을때도 사이타마가 가로우 쳐내버리는데?
사이타마는 지 눈에 보이는 놈에 한에선 싸그리 지키려고 한다고 ㅋㅋ
언제 안지키려고 한적 있냐?
킹도 쳐맞게 냅두지 뭐하러 생판 본적도 없는 가로우 발로 찼음? 이유 설명좀 ㅋㅋ

사쿠라 변수 아니라니까? 차원 이동하려다가 사스케 때문에 못하고 그냥 빤스런하려다가 쳐맞은거라니까?
사쿠라 변순 아님 ㅋㅋ 나루토 다시 보고 오셈 ㅋㅋㅋ
그때보다 사스케랑 나루토 수준이 달라졌는데 카구야가 어캐 이기냐?

의견을 내서 이길 수 있다는건 도대체 누구 뇌에서 나온 망상임?
1000년동안 의견 생각하고도 발렸는데?

여파만으로 어떻게 비교를해 ㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋ
가가기 2020-12-25 20:02:21
@이이이잉잉
사이타마가 지켜낸게 아니라 사이타마한테 어그로끌릴땐 다른괴인이 손을 안댔다니깐?
아 ㅋㅋ 킹이 또 무관계한 사람이세요?? 킹은 친구아니였냐? 친구구한것도 문제임? ㅋㅋㅋ
언제 자기가 어그로끌렸을때 그랬냐니깐??

그니깐 사쿠라가 내려친게 봉인에 문제였지 뭘 나루토보고오셈이야 ㅋㅋㅋ

그때도 사스케랑 나루토랑 카구야차이 존나컸는데 개소리야 ㅋㅋ 지금와서 얼마나 좁혀졌다고 시발 ㅋㅋㅋ

1000년전에 나루토가 있었니?? 응? 당장 나루토 사스케 변수땜에 문제인건데 이젠 대처법 낼수있다는거지

여파만으로 충분히 위협이라고 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 20:04:44
@가가기
사이타마가 지켜낸거지 ㅋㅋ 장난하냐?
지한테 어그로 안끌리고 킹한테 끌렸을때도 지켜내는데
도대체 뭘 또 보여줘야한다는거야 ㅋㅋㅋ 무조건 지키려고한다니까?
뒤지는거 절대 못본다니까?

?? 차원 이동이랑은 상관 없다니까 뭔소리야 사쿠라때문에 봉인당한걸 누가 부정했음?

존나 좁혀짐 진짜 존나 좁혀졌음 ㅋㅋ 설정으론 나루토가 배로 강해졌다고도 하는데 이건 정확한게 아리나는데

1000년전에 이미 육도선인이랑 하무라한테 봉인당햇는데 고려를 안했다고? 낼 수 있다는건 니망상이고 ㅋㅋ

아니 여파가 어느정도인지 나루토 측에서 측정기라도 가지고 있냐?
가가기 2020-12-25 20:07:57
@이이이잉잉
뒤지려는걸 몰 절대못봐 시발 ㅋㅋㅋ 킹도 어차피 가로우가 때려도 안죽을텐데 ㅋㅋㅋ
가로우가 S급히어로 존나 개패듯이 패도 안지켜주는거 보면 모름? ㅋㅋㅋ
무조건 지키려하는데 사람 처맞는건 아따 관광왔당꼐 ㅋㅋㅋ

차원이동은 그냥 전략적으로 쓴다고 ㅋㅋㅋ

아니 진짜 얼마나 좁혀졌는지는 뇌피셜이고 시발 ㅋㅋㅋ

충분히 변수가 될 수 있다고 주장하는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 숨겨진 기도아니고 서로 싸우면 여파가 어마어마하게 눈으로 보이잖아
이이이잉잉 2020-12-25 20:11:12
@가가기
가로우가 때려도 안죽는대도 대처해줫네?
와 사이타마 느긋느긋하지만 킹 맞으려니까 바로 막아주네?
와 그러면 사람 죽는꼴은 더더욱 못보겠네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지말에 지가 반박하노 !

차원 이동은 전략적으로 쓸때도 있는데 안쓸때도 있다닊나?

얼마나 좁혀졌는지는 모르지 ㅋㅋ 그런데 좁혀지기 전에도 이겼는데 무슨 의미냐?

그 주장이 의미가 없다니까 나온게 없는데 ㅋㅋ

여파가 어떤 파괴력을 가졌는지 그걸 어떻게 판단해 ㅋㅋㅋ
미수옥만쏴도 산 날아가는건 보이는데 무슨 보로스 여파가 행성 뒤덥는것도 아니고
지들 싸우느라 바쁜데 무슨 일일히 신경쓰노 ㅋㅋ
가가기 2020-12-25 20:13:56
@이이이잉잉
킹은 친구니깐 막아줬다니깐 아까부터 왜케 말을 못알아먹냐 ㅋㅋㅋ
친구 도와준거+아에 타인한텐 느긋느긋하다 이게 틀린말임? 응?

그니깐 전략적으로 쓸 수 있어서 가능하다 이 얘기아냐 ㅋㅋ

그때는 시발 좆다굴에 변수가 너무 많았잖아 ㅋㅋㅋ

그래 이건 내 뇌피셜이라 치자

피래미포 한방만쏴도 대륙뒤집히겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-25 20:16:18
@가가기
친구 아니면 안막아준다는거임? 도대체 뭔논리야 그건 ㅋㅋ 사이타마가 직접 말한거?
타인이라도 눈앞에서 공격당하면 막아준다고 ㅋㅋㅋ 심지어 죽는다? 무조건 구하지 ㅋㅋ

그건 니 뇌피셜이고 실제로 봉인당하기 직전에도 못쓰던걸 ㅋㅋㅋ

좁혀지기전에도 쳐발렸는데 당연히 발린다는게 변수냐 ㅋㅋㅋ
보로스랑 사이타마랑 싸우기도전에 카구야는 봉인당한다고 ㅋㅋㅋ
보로스랑 사이타마가 눈마주치면 바로 싸우는 놈도 아니고

피래미포가 범위가 그수준이 아니잖아 ;;
이이이잉잉 2020-12-25 20:16:52
@가가기
일단 밥은먹자
가가기 2020-12-25 20:19:09
@이이이잉잉
아니 나온걸로 따지고있다니깐? 그래 히어로활동도 하고 사람도 구하고해
근데 성격자체가 존나 느긋느긋해서 누구 죽는다고 무조건 지 풀파워로 도와주고 그러질않는다니깐??

바로 봉인당한다는것도 니 좆피셜이구요 ㅋㅋㅋ

발리긴 뭘발려시발 ㅋㅋ 아슬아슬하게 겨우겨우 이긴건데 오비토 도움까지 싹다 받아서 ㅋㅋ 간신히 이겼는데 또 시발 날조하네 ㅋㅋㅋ

보로스랑 사이타마 싸움만봐도 입떡벌어짐

피래미포도 범위넓히면 충분히 가능하고 애초에 피래미포만 있겠냐? ㅋㅋㅋ 말그대로 피매리한테 쏘는건데
가가기 2020-12-25 20:19:15
@이이이잉잉
먹고와
이이이잉잉 2020-12-25 20:47:50
@가가기
누구 죽을 상황이면 눈앞에 직면한걸 배제하려고는 하잖아 ㅋㅋㅋ 사이타마가 만약 보로스 안죽이고 설렁설렁 놀아주면 계속 죽어나갈텐데?

..? 오비토 도움 받은건 쌍무이 받은건데 뭔소리야
카카시 쌍무이 받고 나서 한대도 안맞고 개쳐발랐는데 무슨 간신히이겨 ;

애초에 나루토 세계관은 보루토랑 사이타마 싸움 보이지도 않음 ㅋㅋ

피래미포 범위가 미수옥보다 안넓은데 뭐 ;
피레미포 말고 뭐가 있고 자시고는 니 알바가 아니고
SONIC 2020-12-25 18:55:01
성격고려시

카구야 : 7반한테 봉인당함

7반 : 보로스 피래미탄 맞고 산화함

보로스 : 사이타마 진펀맞고 끔살
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 불사레벨은 뭐노ㅋㅋ [7]
메타몽 | 2020-12-26 [ 239 / 0 ]
[일반] 진펑은 에바니까 [2]
위이이잉잉 | 2020-12-26 [ 95 / 0 ]
[일반] 아토믹참=원자단위로 갈아버림 [2]
복귀팝 | 2020-12-26 [ 144 / 0 ]
[일반] 진심 사이타마면 어느 세계관까지 비빌까 [2]
땡땡 | 2020-12-26 [ 171 / 0 ]
[일반] 하트 제레프 vs 아인즈 [1]
더헐 | 2020-12-26 [ 154 / 0 ]
[일반] 어차피 펑맨은 시간문제임 [17]
위이이잉잉 | 2020-12-26 [ 314 / 2 ]
[일반] 이건 또 무슨 파이어펀치대전이노 [1]
pop | 2020-12-26 [ 119 / 0 ]
[일반] 그럼 상-1 판정받을려면 [11]
복귀팝 | 2020-12-26 [ 159 / 0 ]
[일반] 얜 어느정도 불사레벨 이냐. [2]
넷마블 | 2020-12-26 [ 281 / 0 ]
[일반] 예토전생 불사력 중-3이다
복귀팝 | 2020-12-26 [ 76 / 0 ]
[일반] 나루토도 기술 배워온다
캉캄 | 2020-12-26 [ 251 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 독사 vs 도꾸야마 극후반 전투신
차원붕괴 | 2020-12-26 [ 327 / 0 ]
[일반] 아니 동력재생이랑 불사는 원래 연관없었음
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 125 / 0 ]
[일반] 불사레벨 정리 [8]
복귀팝 | 2020-12-26 [ 228 / 0 ]
[일반] 너넨 1달뒤에 얻어터질 각오나해 [4]
가가기 | 2020-12-26 [ 172 / 0 ]
[일반] 아카드 수준이 ㄹㅇ 불사지 [13]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 183 / 0 ]
[일반] 브게 메이저 만화 불사력 서열 [8]
캉캄 | 2020-12-26 [ 217 / 0 ]
[일반] 인정좀해 이제 끝내자 [10]
가가기 | 2020-12-26 [ 123 / 0 ]
[일반] 나퀴 말대로 부활로 이기는거면 나루토<신과함께 세계관 일반인ㅋ [5]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 264 / 3 ]
[일반] 근데 생각해보니깐 니들이 쪽수 훨씬더많은거아니냐?
기기가 | 2020-12-26 [ 88 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX