츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 최강의 닌자 오비토 정말 괴랄하군요.
캉캄 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.56%
253/450
| 0 | 2020-12-26 00:28:07 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

권총의 속도는 초속 400m 음속을 넘어서는 속도입니다.

쌍권총은 통상적인 닌자였으면 음속을 넘어서는 기술에 반응하지도 못하고 그대로 즉사였으나 규격 외의 닌자, 아카츠키 제일의 닌자인 오비토에게는 피할 수도 있는 술법이었습니다.

가면이 살짝 부러진 것을 보면 쌍권총 역시 '규격 외의 닌자'이자 '아카츠키 제일의 닌자'인 오비토에게 상처를 입힐 수 있는 괴랄한 술법임은 틀림없습니다.

작가님 제발 카게급 미만의 닌자들을 버리지 말아주십쇼. 

한쪽 사륜안 카카시는 폐인전에서의 영웅 중 한명이란 말입니다.

저는 제가 방아쇠만 당기면 카카시를 죽일 수 있다고 믿고싶지 않습니다.ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-12-26 00:30:48
저거 오비토가 아니라 그냥 제츠임 ㅋㅋㅋㅋ
일반 중닌급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캄 2020-12-26 00:32:05
@캉캉
아 역시 작가님은 카카시를 버리지 않았습니다.
제츠는 정말 괴랄하네요
캉캉 2020-12-26 00:32:38
@캉캄
펑맨 대 핀치!
가가기 2020-12-26 00:33:45
@캉캉
오비토인줄 알았는데 양산형 제츠였네!?
위기다! 양산형도 초음속 반응 ㅋㅋㅋ
펑퀴가 그대로 인증떄려버림 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-12-26 00:34:15
@가가기
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-12-26 00:35:08
@캉캉
중닌따리 초음속 인정되버렸네..?
테마리 초음속 맞았네?

어? 육도급은 대체 얼마나 빠른거지?
아 광아피했지 광속반응이네?
펑맨들 아광속 따리도 간당할텐데 술법 전에 조지는거 못하네!?
무츠컷! ㅋㅋㅋㅋ
캉캄 2020-12-26 00:35:54
@가가기
정말 괴랄하네요.
역시 규격 외의 강함을 자랑하는 작품입니다
가가기 2020-12-26 00:36:34
@캉캄
인정하는거지?
캉캄 2020-12-26 00:37:50
@가가기
전 원래부터 나>펀이었습니다.
노멀 나루토>>원펀맨>>>>>>>>>>노멀 카카시라고 생각했으나 노멀 카카시가 원펀맨보다 위겠네요
가가기 2020-12-26 00:38:35
@캉캄
참된인간이였네 ㅇㅇ 내가 펑퀴로 오해했네 미안
노말카카시는 차크라 아에 안쓴 카카시 말한거지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 단지 세명 차단했을뿐인데 [1]
기기가 | 2020-12-26 [ 344 / 4 ]
[일반] 그럼 전지전능이 상대가 어떤짓을하든 어떤방법이든 죽도록 설정 자체를 [13]
가가기 | 2020-12-26 [ 262 / 0 ]
[일반] 불사레벨 중이니 상이니 하는건 또 뭐임? [2]
경동나비엔 | 2020-12-26 [ 134 / 0 ]
[일반] 세계관전 같은거 하면 티아마트 같은애가 존나 유리하겠네 [22]
리아루 | 2020-12-26 [ 310 / 0 ]
[일반] 신체 정신 영혼 소멸이랑 존재삭제랑 뭐가다름? [2]
복귀팝 | 2020-12-26 [ 156 / 0 ]
[일반] 불사레벨은 뭐노ㅋㅋ [7]
메타몽 | 2020-12-26 [ 239 / 0 ]
[일반] 진펑은 에바니까 [2]
위이이잉잉 | 2020-12-26 [ 95 / 0 ]
[일반] 아토믹참=원자단위로 갈아버림 [2]
복귀팝 | 2020-12-26 [ 144 / 0 ]
[일반] 진심 사이타마면 어느 세계관까지 비빌까 [2]
땡땡 | 2020-12-26 [ 171 / 0 ]
[일반] 하트 제레프 vs 아인즈 [1]
더헐 | 2020-12-26 [ 154 / 0 ]
[일반] 어차피 펑맨은 시간문제임 [17]
위이이잉잉 | 2020-12-26 [ 313 / 2 ]
[일반] 이건 또 무슨 파이어펀치대전이노 [1]
pop | 2020-12-26 [ 119 / 0 ]
[일반] 그럼 상-1 판정받을려면 [11]
복귀팝 | 2020-12-26 [ 159 / 0 ]
[일반] 얜 어느정도 불사레벨 이냐. [2]
넷마블 | 2020-12-26 [ 280 / 0 ]
[일반] 예토전생 불사력 중-3이다
복귀팝 | 2020-12-26 [ 76 / 0 ]
[일반] 나루토도 기술 배워온다
캉캄 | 2020-12-26 [ 251 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 독사 vs 도꾸야마 극후반 전투신
차원붕괴 | 2020-12-26 [ 327 / 0 ]
[일반] 아니 동력재생이랑 불사는 원래 연관없었음
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 125 / 0 ]
[일반] 불사레벨 정리 [8]
복귀팝 | 2020-12-26 [ 228 / 0 ]
[일반] 너넨 1달뒤에 얻어터질 각오나해 [4]
가가기 | 2020-12-26 [ 172 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX