츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불사력으로 버텨서 승리한다 = 블리치 최강 아님? ㅋㅋ
Lillie | L:0/A:0 | LV11 | Exp.66%
152/230
| 0 | 2020-12-26 01:52:14 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나펀이 영왕바하 어떻게 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캄 2020-12-26 01:53:25
풍작둔 드래곤 펀치로 잡을 수 있음.
나루토 드래곤 995화에 나옴
가가기 2020-12-26 01:53:25
봉-인
Lillie 2020-12-26 01:54:20
@가가기
속도랑 올마이티 이능에서도 블이 압도하는데?
가가기 2020-12-26 01:55:56
@Lillie
근데 나는 블>나라고 생각하는 입장인데..
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-26 01:54:11
잡을 수단 없음
Lillie 2020-12-26 01:54:40
@원양채화
블리치 최강 확정! ㅋㅋㅋ
7Modest 2020-12-26 01:56:01
영왕바하 재생력 상-2따리

자연계 승!!!!
캉캄 2020-12-26 01:55:58
@7Modest
ㄹㅇ 소년만화 최강자
Lillie 2020-12-26 01:56:17
@7Modest
문제는 불멸타입에서 넘사잖음
7Modest 2020-12-26 02:00:58
@Lillie
근데 사실 그래서 나펀보다 센거 맞자너
얘는 죽은 다음에 현실조작으로 부활하는거라 재생력 떡밥이랑은 다른쪽 캐릭터

본문 요지는 아는데 불사만으론 샌드백이라 판정패라서(예를들어 예토 자부자가 루피 못이김) ㄱㅊ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무료 유니크뽑기 이거 어떻게쓰는거임? [4]
기기가 | 2020-12-28 [ 98 / 0 ]
[일반] 나루토 지구가 왜 작다고 그러는거? [5]
Laks4825 | 2020-12-28 [ 344 / 2 ]
[일반] 4차원 시공간을 초월했다는게 [6]
무량대수 | 2020-12-28 [ 457 / 8 ]
[일반] 내가 이해한게 맞냐? [7]
mein | 2020-12-28 [ 288 / 2 ]
[일반] 마르코or카타쿠리vs도플 10명
땡땡 | 2020-12-28 [ 70 / 0 ]
[일반] 두부전골이 4차원이든 뭐든 안중요함 [3]
복귀팝 | 2020-12-28 [ 132 / 0 ]
[일반] 오냐오냐 드볼 빨아주니까 뭐라도 되는줄 아나보지? [2]
SONIC | 2020-12-28 [ 453 / 0 ]
[일반] 뭔 예시가 틀려 빡통새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-28 [ 223 / 0 ]
[일반] 제가 이해가 안 되서 그러는데 자세히 설명해주실 분 계신가요... [1]
마조탐정 | 2020-12-28 [ 183 / 0 ]
[일반] 예시부터가 틀렸다 개 빡돌대가리새끼야^^
가가기 | 2020-12-28 [ 366 / 9 ]
[일반] 문제가 있다고 병신아 ㅋㅋ 허구세계관은 아무리늘어나도 [2]
가가기 | 2020-12-28 [ 569 / 17 ]
[일반] 아~무런 문제도 없습니다 고갱님 ^^
SONIC | 2020-12-28 [ 352 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 병신소리만 늘어놓으니 저런 정신상태가되지 ㅋㅋㅋ [10]
가가기 | 2020-12-28 [ 343 / 5 ]
[일반] 병신 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-28 [ 100 / 0 ]
[일반] 병신아 허구세계밖에 사는데 전왕이 두명된거나 해명해 똘빡아 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2020-12-28 [ 104 / 3 ]
[일반] 이건 어떤케이스임? [2]
기기가 | 2020-12-28 [ 131 / 0 ]
[일반] 허구의 세계라서 현실에 영향을 미칠수 없다 ㅇㅈㄹ
SONIC | 2020-12-28 [ 157 / 0 ]
[일반] 지금 좀 오해하는 게 있는데 [4]
캉캄 | 2020-12-28 [ 270 / 2 ]
[일반] 어느쪽이건 전왕이 시간의 흐름에 속해있는건 변하지 않는거 아님? [14]
Lillie | 2020-12-28 [ 195 / 0 ]
[일반] 차단을 풀어야 해명을하지 개 똘빡새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2020-12-28 [ 96 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX