츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신목열매 차크라 수준 종결
| L:0/A:0 | LV28 | Exp.6%
37/570
| 0 | 2020-12-27 13:08:07 | 102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지구질량의 0.002배인 명왕성급 행성급 인걸로 종결 

이래뵈도 수백키로 감지가능하다던 

선인술로도 감지 못할 직경 1100km다 ㅋㅋ

유사행성이라고 좆으로 보였노?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-12-27 13:09:19
100km 도행성이노 ㅋㅋ
일레이나 [L:57/A:418] 2020-12-27 13:13:06
애초에 행성으로 인정받는데 조건이 크기가 아니잖아
@일레이나
근데 나퀴저새끼는 화력으로 원펀맨함 이겨볼라고
나루토 지구를 현실 수천배급으로 날조하면서까지
차크라열매를 지구급 행성에너지로 끼워맞추는중
화력에선 크기가 중요하니까 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나펑대전말고 다른주제로 vs할껀없음? [4]
기기가 | 2021-01-22 [ 200 / 0 ]
[일반] 말같지도 않은걸로 까네 ㅋㅋ [2]
우욱 | 2021-01-22 [ 1889 / 0 ]
[일반] 충격량 공식 들고왔어 [16]
가가기 | 2021-01-22 [ 440 / 0 ]
[일반] 설정집은 그냥 기술 설명이나 인물들 프로필만 따지는게 좋은것 같다.. [2]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 150 / 0 ]
[일반] 3t짜리 무게의 물체를 50km/h 로 내려찍으면 그 충격량은 어느정도 나옴? [10]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 269 / 0 ]
[일반] 통상적으로 사람이 낼수있는 파워가 최대 수톤인거잖아
복귀팝 | 2021-01-22 [ 122 / 0 ]
[일반] ㄱㄱㄱ ㅍ 정신승리할거면 제대로 해 ㅋㅋㅋㅋ [7]
혈소판 | 2021-01-22 [ 242 / 0 ]
[일반] 이게 사람 대가리에서 나올 소리냐 나퀴야 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 332 / 2 ]
[일반] (나루토) 오오츠츠키 카구야 vs (주술회전) 고죠 사토루 [2]
하야미마슈 | 2021-01-22 [ 322 / 0 ]
[일반] 에이 병신아 ㅋㅋ 수톤가지고 정신승리할 짬밥이냐 나루토가? [1]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 681 / 4 ]
[일반] 갓오하 새로나온거 다시봤는데 [2]
기기가 | 2021-01-22 [ 257 / 0 ]
[일반] 도시크기 측정할때
인간맨 | 2021-01-22 [ 131 / 0 ]
[일반] 이새낀 구도옥 미련 못버리네 자꾸 ㅋㅋ [12]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 305 / 0 ]
[일반] 아니시발 지라이야>페인은 또 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2021-01-22 [ 160 / 0 ]
[일반] 야 Z시만 큰거냐 [1]
캉캄 | 2021-01-22 [ 491 / 4 ]
[일반] 오버로드 세계관 in 오오츠츠키 카구야 [1]
하야미마슈 | 2021-01-22 [ 216 / 0 ]
[일반] 아 반박 했다고
캉캉 | 2021-01-22 [ 129 / 0 ]
[일반] 펑퀴 더 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-22 [ 361 / 2 ]
[일반] 나펀 종결 내는거지? [100]
캉캉 | 2021-01-22 [ 741 / 5 ]
[일반] 원피스 명장면 vs [1]
헤이세이 | 2021-01-22 [ 147 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX