츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야 시발알겠다! 이거였네
가가기 | L:0/A:0 | LV93 | Exp.83%
1,569/1,870
| 0 | 2021-01-01 16:32:45 | 124 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그림자분신으로 한명 더 만들어서 대신먹인거임 이거면 설명가능함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-01 16:33:10
와 개꿀이네
뭐하러 둘이 돌아다니냐 ㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:33:11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 저새끼들 인술이라고는 쥐뿔도 모르는 놈들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-01 16:34:30
@mein
시발 왜모르는데 챠크라 선조라며
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:35:30
@가가기
인술은 지구에서 하고로모가 최초 창시.

그냥 말 그대로 차크라 선조일 뿐.
가가기 2021-01-01 16:35:31
@mein
병신들이였네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마다라가 공간면역이라 밤가이에 안박살난거지 [12]
위이이잉잉 | 2021-01-09 [ 441 / 4 ]
[일반] 나루토 세계관엔 이미총이있음 [1]
위이이잉잉 | 2021-01-09 [ 543 / 2 ]
[일반] 레전드 [3]
캉캉 | 2021-01-09 [ 486 / 4 ]
[일반] 진짜 그짓말도 그짓말을 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-09 [ 552 / 4 ]
[일반] 후.. 카구야는 다중우주권입니다
디지몬 | 2021-01-09 [ 179 / 0 ]
[일반] 사이타마가 토리코세계관가면 누구급이냐? [5]
뉴비뽑기 | 2021-01-09 [ 316 / 0 ]
[일반] 토미로드vs십미 [2]
뉴비뽑기 | 2021-01-09 [ 354 / 0 ]
[일반] 저걸로 나퀴 펑퀴 여론조사 나왔네 [11]
위이이잉잉 | 2021-01-09 [ 362 / 4 ]
[일반] 미수옥 행파급 입니다
디지몬 | 2021-01-09 [ 93 / 0 ]
위이이잉잉 | 2021-01-09 [ 346 / 2 ]
[일반] 왠지 어제의나는 오늘의내가 아니다 이지랄하면서 다시올꺼같아 [3]
기기가 | 2021-01-09 [ 213 / 0 ]
[일반] 펑나 종전이노
친포코몬 | 2021-01-09 [ 111 / 0 ]
[일반] 테마리 팔 휘두른 속도>음파 이동 속도 ㅇ
위이이잉잉 | 2021-01-09 [ 239 / 0 ]
[일반] 알겠어 펑퀴들아 우리가 졌어.
선임술 | 2021-01-09 [ 283 / 0 ]
[일반] 핵융합이 상용화된다면 [2]
인간맨 | 2021-01-09 [ 204 / 0 ]
[일반] 다크나이트는 걍 비꼴려고한소리지
기기가 | 2021-01-09 [ 130 / 0 ]
[일반] 가기 직전까지도 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올드캣 | 2021-01-09 [ 306 / 0 ]
[일반] 더 볼것도없네 ㅂㅂ [8]
가가기 | 2021-01-09 [ 535 / 0 ]
[일반] 아몰라 [3]
기기가 | 2021-01-09 [ 214 / 0 ]
[일반] 부모가 아무리성자라도 자식이 싸이코새끼면 어쩔수없지
복귀팝 | 2021-01-09 [ 113 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX