츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시간 되돌리기 ㄷ ㄷ
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.23%
145/630
| 0 | 2021-01-04 22:01:54 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

터졌는데 다시 원상 복귀됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-04 22:03:03
계속 말하지만 저건 구도옥이 폭발한거고
저게 분해의 성질이 있는지 뭔지 아무도 모름 ㅋㅋ
그냥 팽창이랑 터지는거랑 같니
캉캉 2021-01-04 22:03:29
@이이이잉잉
폭발이 아니라 순간팽창했다가 응축된거지 ㅋㅋㅋ
웃음벨이노
이이이잉잉 2021-01-04 22:03:58
@캉캉
???? 퍼억! 이 팽창이냐? 병신인가?

니가 올린 게임 짤 보셈
저게 팽창으로보이냐? ㅋㅋ
가가기 2021-01-04 22:04:20
@이이이잉잉
퍼억하면 니 볼따귀 팽창하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:04:25
@이이이잉잉
슈우우웅은 뭐 폭발이노? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:04:31
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:04:52
@캉캉
슈우우웅이 왜 폭발이야 ㅋㅋ
대놓고 니가 올린거에 터지네
캉캉 2021-01-04 22:05:52
@이이이잉잉
그러면 순간 폭발 인정한거지?
이이이잉잉 2021-01-04 22:06:12
@캉캉
순간 폭발은 하잖아
저게 분해 성질이 있는지 뭔지는 아무도 모르는거고 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:08:21
@이이이잉잉
팩트) 저거 쳐맞고 미나토 한쪽팔 증발함
이이이잉잉 2021-01-04 22:09:08
@캉캉
?? 미나토 한팔 짤린건 구도옥에 짤린거 아니었냐
캉캉 2021-01-04 22:10:13
@이이이잉잉
그게 저거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:10:44
@캉캉
뭔 병신같은 소리야 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:12:18
@이이이잉잉
미나토 팔 짜른 구도옥이 따라간거랑 저거랑 같은거여 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:13:00
@캉캉
뭔 개소리야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑짜기 말돌리네 ㅋㅋ
저걸로 터졌대매요 병신님아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:13:45
@이이이잉잉
폭발하기전 구도옥 쳐맞고 팔짤린거 팩트 아니냐? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:14:13
@캉캉
뭔 개논리야 ㅋㅋ 폭발이 구도옥 성질이 있을지 모른다고 하니까
미나토팔 저거에 날아갔대매? 병신인가 ㅋㅋㅋ
폭발이랑 관련 1도 없는거잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [드래곤볼 슈퍼]전왕 스펙 [14]
자라마 | 2021-02-08 [ 1944 / 5 ]
[일반] 천지무용 마사키? 스펙 아시는분? [1]
사람인간 | 2021-02-08 [ 169 / 0 ]
[일반] 너무너무 강력한 알파몬 왕룡검 [4]
l암애투신살 | 2021-02-08 [ 469 / 2 ]
[일반] 구르메핸드 6개? 정도까지는 일격에 소환 가능한듯 [1]
pop | 2021-02-08 [ 129 / 0 ]
[일반] 다중 구르메핸드 이거 일격으로한거 맞음? [8]
pop | 2021-02-08 [ 240 / 0 ]
[일반] 모르겠고 갓오하 7부로 초월권 진입해서 브게 떡밥이나 올리자 [9]
나노레이 | 2021-02-08 [ 410 / 2 ]
[일반] 알파몬 평타 빅뱅급은 너무 올려친거 아닌가? [5]
요그Sothoth | 2021-02-08 [ 305 / 2 ]
[일반] 알파몬 vs 마블, DC [3]
캉캄 | 2021-02-08 [ 329 / 2 ]
[일반] 근데 요즘엔 우주권 이상으론 배위식 수치 도입하던데 롤백하면 안됨? [16]
나노레이 | 2021-02-08 [ 563 / 2 ]
[일반] 이정도면 어느 급임? [3]
자라마 | 2021-02-08 [ 265 / 0 ]
[일반] 이 영상 실화라면? [1]
FAIRYTAIL | 2021-02-08 [ 103 / 0 ]
[일반] 다른 은하로 가는 이민선에 있는데
인간맨 | 2021-02-08 [ 81 / 0 ]
[일반] [드래곤볼 슈퍼]슈퍼 신룡 [5]
자라마 | 2021-02-08 [ 1384 / 2 ]
[일반] 전지전능의 시초가 성경 여호와라는데 그럼 성경은 신이 쓴 책인가요? [30]
사람인간 | 2021-02-07 [ 335 / 0 ]
[일반] 너무 강하다 [1]
pop | 2021-02-07 [ 175 / 0 ]
[일반] 우주 만물의 차크라를 흡수하는 팽창구도옥 [4]
l암애투신살 | 2021-02-07 [ 188 / 0 ]
[일반] [드래곤볼 슈퍼]비루스 스펙 [5]
자라마 | 2021-02-07 [ 1081 / 2 ]
[일반] 마블, DC 너무 고평가하지 마라 [4]
캉캄 | 2021-02-07 [ 300 / 0 ]
[일반] 크리링 [1]
비문학독해 | 2021-02-07 [ 150 / 0 ]
[일반] 대사로 시간을 판단하는건 잘못된 것이겠지만 [3]
이이이잉잉 | 2021-02-07 [ 220 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX