츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들 진짜 처량하다 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV94 | Exp.40%
770/1,890
| 0 | 2021-01-08 23:37:53 | 195 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이젠 펀맨으론 안될거같으니 원피스랑 악의적으로 비교해서 깍아내리려하네 ㅋㅋ

하긴 승산이없는 상대를 이기려면 적을 깍아내리는거말곤 없지 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-08 23:39:59
아니 왜 깍아내린다고 생각해?
오히려 나퀴들이 깍아내린거지
블리치 바위산따리라고 나퀴들이 놀려댈때 없었구나 ㅋㅋ
원피스가 약하다는 인식이 너무 뇌리에 박힌듯
나정은한테 완전 적화되버렸네 불쌍한 가가기
가가기 2021-01-08 23:39:51
@이이이잉잉
바위산딱 맞지
펀맨이
이이이잉잉 2021-01-08 23:40:11
@가가기
불쌍하노 ㅠ
가가기 2021-01-08 23:40:36
@이이이잉잉
무츠세계에서 눈을떠라 펑퀴야 ㅠㅠ
이이이잉잉 2021-01-08 23:41:05
@가가기
ㅠㅠ 펀게에서 아무도 말 안들어줘서 그나마 차별없는 브게로 이사왔지만
어림도 없지 삼성호 ㅠㅠ
가가기 2021-01-08 23:41:43
@이이이잉잉
펀게에서 한마디도 못붙이고 따당하다 브게왔지만
어림없지 나퀴 샌드백 ㅠㅠ
이이이잉잉 2021-01-08 23:42:41
@가가기
ㅠㅜ 펀게에서 아무도 말 안들어주는 왕따새끼라 이리저리 이사와서 정착했는데 여기서도 ㅠㅠ
가가기 2021-01-08 23:43:07
@이이이잉잉
펀게에서 아무도 댓글 안달아주는 찐따라 브게왔지만 나퀴 샌드백 ㅠㅠ
이이이잉잉 2021-01-08 23:43:25
@가가기
펀게에서 정공순위 2위를 달리는 가가기 ㅠㅠ
가가기 2021-01-08 23:43:44
@이이이잉잉
펀게에서 아무도 모르는 다크템플러 캉캉 ㅜㅜ
이이이잉잉 2021-01-08 23:43:58
@가가기
펀게에서 정공 순위 2위인 가가기 ㅠ
가가기 2021-01-08 23:44:16
@이이이잉잉
펀게에서 아무도 모르는 다크템플러 캉캉 ㅜㅜ
이이이잉잉 2021-01-08 23:44:31
@가가기
와! 조두순 부러워하는 가가기!
가가기 2021-01-08 23:45:03
@이이이잉잉
와! 히틀러의 환생 캉캉!
이이이잉잉 2021-01-08 23:45:04
@가가기
히틀러도 부러워한대매? ㄷ
가가기 2021-01-08 23:45:28
@이이이잉잉
원균이 니 조상이라매?
이이이잉잉 2021-01-08 23:45:42
@가가기
패드립 선넘네 ㅋㅋ
가가기 2021-01-08 23:46:08
@이이이잉잉
이게 왜 패드립임 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:46:59
@가가기
????
가가기 2021-01-08 23:47:49
@이이이잉잉
?? 설마 저 드립자체가 진짜였음;;??
와.. 진짜 화났었구나.. 난 몰랐지
이이이잉잉 2021-01-08 23:48:38
@가가기
?????????????????ㅋㅋㅋ

이제와서 정신승리 ㅋㅋ
가가기 2021-01-08 23:49:11
@이이이잉잉
뭔소리냐 진짜 노는거였는데
넌 아니였던거냐??
이이이잉잉 2021-01-08 23:49:43
@가가기
아니 뭐 니 상식선에선 패드립도 노는거겠지뭐 ㅋ
ㅇㅋ 이해함
가가기 2021-01-08 23:50:29
@이이이잉잉
말자체가 가상이니깐 꺼낸다는거지
이렇게 해석해서 사람 묻어버리는게 펑퀴식 날조선동이구낭..
이이이잉잉 2021-01-08 23:51:16
@가가기
날조가 아닌 팩트인데
니가 패드립쳐놓고 왜 딴소리노 ㅋㅋ
가가기 2021-01-08 23:52:08
@이이이잉잉
저게 왜 패드립임? 진짜가 아니니깐 꺼내는거라니깐? ㅋㅋ
지가 범죄자 운운해놓고 또 덤탱이씌우는거봐 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:52:21
@가가기
...?
그럼 나도 진짜 아니면 패드립 쳐도댐?
가가기 2021-01-08 23:52:59
@이이이잉잉
ㅇㅇ
이이이잉잉 2021-01-08 23:53:59
@가가기
?? 아니 난 니같은 버러지되긴 싫은데
가가기 2021-01-08 23:56:09
@이이이잉잉
?? 누가보면 너랑 나랑 동급인줄아네?
닌 나랑 수준이 다른 구더기인데 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:56:30
@가가기
뭐 니가 구더기인건 팩트입니다만
가가기 2021-01-08 23:58:16
@이이이잉잉
잉? 니가 버러지인게 팩트겠지 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:59:10
@가가기
본인이 구더기라고 해놓고 딴소리노ㅋㅋ
난안했는데
가가기 2021-01-09 00:00:53
@이이이잉잉
글을 못읽음??
니가 나랑 수준이 다르다고 ㅋㅋ
문단도 구분 못하는놈이랑 무슨 대화가 필요하냐..
이이이잉잉 2021-01-09 00:02:42
@가가기
아니 너 구더기 맞다고
니가 인정했잔항
그럼 끝이지 ㅋㅋ
상디미래 2021-01-08 23:48:14
방귀 마렵다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 응 지폭보고도 운석이라했어 ㅋㅋㅋ [26]
| 2021-01-14 [ 131 / 0 ]
[일반] 아 운석 아니라니깐
캉캉 | 2021-01-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 천애진성 팩첵 [60]
캉캉 | 2021-01-14 [ 195 / 0 ]
[일반] 천애진성 팩트체크 [17]
| 2021-01-14 [ 442 / 0 ]
[일반] 왜 나선환에 뚫린걸까?
캉캉 | 2021-01-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 펑퀴가 안도망친척하는 나선환 팩트
캉캉 | 2021-01-14 [ 133 / 0 ]
[일반] 천애진성이 수키로가 아니야? [98]
캉캉 | 2021-01-14 [ 392 / 2 ]
[일반] 이 놈은 진짜다!
캉캉 | 2021-01-14 [ 166 / 0 ]
[일반] 원피스 나루토 서열부터 정해야 다른거랑 싸움이 될 듯 [16]
사람인간 | 2021-01-14 [ 227 / 0 ]
[일반] 테란의 해병강화복정도면 [6]
인간맨 | 2021-01-14 [ 225 / 0 ]
[일반] 해리포터 vs 강한용 [1]
선임술 | 2021-01-14 [ 218 / 0 ]
[일반] 전성기 로저 vs 현사황 3명 [12]
친포코몬 | 2021-01-13 [ 215 / 0 ]
[일반] 이새낀 아직도 지가 쳐발리는게 여론때문인줄암 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2021-01-13 [ 759 / 7 ]
[일반] 어느얼굴이 더충격적임? [19]
기기가 | 2021-01-13 [ 269 / 0 ]
[일반] 천애진성이 핵던져서 끌어모았다는 별 희한한 소리를 다 보네 [11]
위이이잉잉 | 2021-01-13 [ 398 / 4 ]
[일반] 진지하게 나루토는 페어리테일이 아니라 원피스도 못이기는데 [3]
이이이잉잉 | 2021-01-13 [ 439 / 0 ]
[일반] 나퀴가 볼때마다 삼십육계 줄행랑 치는 미수옥 팩트 말해줌
이이이잉잉 | 2021-01-13 [ 522 / 0 ]
[일반] 마루고리 vs 구휘 [1]
용군 | 2021-01-13 [ 280 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 이런게 바로 날조라는겁니다^^ [9]
이이이잉잉 | 2021-01-13 [ 471 / 0 ]
[일반] 나루토vs원펀맨 [8]
선임술 | 2021-01-13 [ 238 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX