츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋ 미수 죽이면 몇일만에 부활 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.8%
73/910
| 0 | 2021-01-21 23:41:39 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 최대 수일 ㅋㅋㅋㅋ

이 미친새끼 수일 벌라고 나루토 죽일라고함 ㅋㅋ

미수화는 못하더라도 구미 차크라 제어할 수 있는 전무후무한 인물인데 ㅋㅋㅋ

아니씹 ㅋㅋ 몇일 벌면 뭐가 달라져? 오히려 나루토가 들고서 전쟁 참여하는게 더 의미 있는거 아니야?

최소한 몇년은 벌 수 있으니까 이런소리 하는거지 ㅋㅋ

미수들 사냥하던거 도대체 얼마나 걸린지 알고 하는소리임?

나루토 초딩시절부터 나루토 잡으려고 이타치,키사메 투입된건 알고 말하는거?

수년동안 아카츠키때부터 수년간 행해져왔던 계획인데

나루토 죽이는 이유가 '수일' 벌려고  ㅋㅋㅋㅋ

도대체 수일 벌려고했다는 근거가 어디서 나오는지 모르겠네ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어느 종목이 제일재밌음? [3]
바람의상처 | 2021-01-28 [ 145 / 0 ]
[일반] 단순질문.이정도 돈이 계좌에 쌓이면 뭐하고싶음???? [3]
하야타신 | 2021-01-28 [ 239 / 0 ]
[일반] 전투력 8000시절 오공 vs 살생님 [7]
타임투세이 | 2021-01-28 [ 261 / 0 ]
[일반] 캡콤 vs 슈퍼셀
친포코몬 | 2021-01-28 [ 135 / 0 ]
[일반] 이거 화질 나쁜지 아님 괜찮은지 평가좀 [24]
바람의상처 | 2021-01-28 [ 212 / 0 ]
[일반] 디스포 속도 [6]
타임투세이 | 2021-01-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 펑퀴 날조하지마라ㅜㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-28 [ 352 / 0 ]
[일반] 또 환술 드립이야?
캉캉 | 2021-01-28 [ 102 / 2 ]
[일반] 가오가이, 키츠요지 vs 조광일, 아웃사이더, 브라운티거 [8]
Mr0SirCrocodile | 2021-01-28 [ 243 / 0 ]
[일반] 신목 그냥 오오츠키 일부여도 되는것 같은데
요그Sothoth | 2021-01-28 [ 110 / 0 ]
[일반] 프리저군 일반 병사 VS 기갑수색대 [7]
인간맨 | 2021-01-28 [ 283 / 0 ]
[일반] 둘리(2011둘리) vs 한마 유지로 [2]
타임투세이 | 2021-01-28 [ 343 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
위이이잉잉 | 2021-01-28 [ 381 / 1 ]
[일반] 초사 1오공(드래곤볼 슈퍼) vs 신상 피암마 [6]
타임투세이 | 2021-01-28 [ 414 / 0 ]
[일반] 펀>블 [2]
츄윙뉴뷔 | 2021-01-28 [ 132 / 0 ]
[일반] 아기공룡둘리 스팩 [2]
타임투세이 | 2021-01-27 [ 312 / 0 ]
[일반] 제노스 전투력 가지기 vs 10조원 [6]
대장금 | 2021-01-27 [ 224 / 0 ]
[일반] 칠무해 밍고 VS 십이귀월 루이 [4]
린저 | 2021-01-27 [ 371 / 0 ]
[일반] 보루토 잇시키 완전 뒤진거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
rohmuchan0523 | 2021-01-27 [ 271 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 왜 자꾸 원펀맨만 떡상하냐고ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2021-01-27 [ 329 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX