츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나펀은 이<미 종결 이<지
캉캉 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.44%
324/730
| 0 | 2021-01-28 17:55:18 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떡해 ㅠㅠㅠ

사이타마 평타가 행파여도 못막네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-01-28 18:01:59
원근법=뇌피셜
사람보임=확실한팩트
캉캉 2021-01-28 18:04:43
@복귀팝
ㅇㅈ 원펀맨 버임
복귀팝 2021-01-28 18:24:05
@캉캉
원펀맨달에 극희 일부인 달점프샷에서도 사이타마 안보임 ㅌㅋ
이이이잉잉 2021-01-28 23:17:13
@캉캉
맨날 왜 보인다고만하고 가져오질 못하노 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:02:21
어떻해가 뭐냐 빡대가리야 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-28 18:04:36
@개같네ㅋㅋ
오토케 오토케 ㅜㅜ
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:06:45
@캉캉
너는 기본적인 상식부터 키우고와라 좀 ㅋㅋ
니 상식수준을 만화에 대입하니까 14000km같은게 탄생하잖아
캉캉 2021-01-28 18:06:22
@개같네ㅋㅋ
오토케 오토케 ㅜㅜ 반박은 못하겠고 문법이나 지적해야겠고
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:08:04
@캉캉
동그라면 다 행성이냐? ㅋㅋ
근거가 반박할만해야 반박하지
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:08:34
@캉캉
그리고 어떻해는 문법이 아니라 지능문제다
캉캉 2021-01-28 18:11:13
@개같네ㅋㅋ
반박은 못하겠고 문법을 지적하면 되겠군!!!
캉캉 2021-01-28 18:11:40
@개같네ㅋㅋ
동그라면 다 행성x
작중에 현실달과 지구본비교가 나오니 행성 인정 o
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:12:17
@캉캉
어떻해 거리는거는 지능문제임
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:13:46
@캉캉
그게 어디나와 ㅋㅋ
지도에 선 찍그어놓고 여기가 여기다 그러므로 14000km다 이지랄한 놈 뇌피셜을 어떻게 믿어 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-28 18:12:50
@개같네ㅋㅋ
펀퀴에 알맞게 비슷한 수준으로 쓴것뿐
캉캉 2021-01-28 18:14:05
@개같네ㅋㅋ
작중에 나오지 ㅋㅋ
당장 봐라
현실 사진이랑 원근법 묘사 차이가 없는데?
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:14:24
@캉캉
그냥 니 지능이 낮은거임
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:14:45
@캉캉
뭔 소리야 원근법이라니
캉캉 2021-01-28 18:14:48
@개같네ㅋㅋ
그래도 펀퀴보단 높음 ㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-01-28 18:16:38
@캉캉
아니야 너 어록보면
너가 최강인것 같다 ㅋㅋ
복귀팝 2021-01-28 18:04:49
+이>선나>지
캉캄 2021-01-28 18:36:08
@복귀팝
예타치>선나>지>이
이이이잉잉 2021-01-28 23:14:51
그저병,.,.,신

원펀맨 블랙홀 입갤했지만 아직도 우기고 있는 병,,신
캉캉 2021-01-28 23:30:22
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰랙홍 어서오고
이이이잉잉 2021-01-28 23:37:09
@캉캉
??? : 달처럼 보이니까 현실달

= 펀맨 = 블랙홀= 좆밥기술
캉캉 2021-01-28 23:38:18
@이이이잉잉
달처럼 보임x 실제 현실달 o
이이이잉잉 2021-01-28 23:39:20
@캉캉
그럼 저것도 실제 블랙홀이지 ㅋㅋ 뭐가 다르노?
캉캉 2021-01-28 23:39:40
@이이이잉잉
ㄴㄴ 반례가 있음
이이이잉잉 2021-01-28 23:40:36
@캉캉
나루토 달도 반례 있는데 인정 안하잖아 ㅋㅋ
아주그냥 내로남불 하나는 끝내주노 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-28 23:41:50
@이이이잉잉
어떤반례?
이이이잉잉 2021-01-28 23:42:48
@캉캉
아 시발 자꾸 무슨 어떤 반례야 지금까지 뭐들음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그리고 환술이 일반인에게 걸린다는 결정적인 증거를 찾아왔음 [6]
가가기 | 2021-02-06 [ 181 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 볼때마다 느끼는건데 나루토 안타깝다.. [4]
사람인간 | 2021-02-06 [ 161 / 0 ]
[일반] 봐라 반박해봄 [1]
가가기 | 2021-02-06 [ 201 / 0 ]
[일반] 토르 엄마 바뀌었누 [7]
조우텐치 | 2021-02-06 [ 330 / 0 ]
[일반] 알파몬 왕룡검 파밸적용하면 평타가 빅뱅급 맞나? [5]
디지몬 | 2021-02-06 [ 272 / 0 ]
[일반] 진짜 안쓰럽다.. 그냥 그날 이후로 오고싶었으면 [27]
혈소판 | 2021-02-06 [ 219 / 0 ]
[일반] 브게 망? [1]
비문학독해 | 2021-02-06 [ 146 / 0 ]
[일반] 병신들 또 어그로 끌리네 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 181 / 0 ]
[일반] (질문) A랑 B세계관의 무공 설정이 완전히 동등한 경우 이 경우 어덯게 봄? [33]
넷마블 | 2021-02-06 [ 872 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 내로남불 이중잣대 행위 ㅋㅋ [41]
가가기 | 2021-02-06 [ 405 / 2 ]
[일반] 명백히 카구야공간에 달이 있는데도 이악물고 부정 [33]
가가기 | 2021-02-06 [ 211 / 0 ]
[일반] 공간 휘는걸로 구도옥을 부쉇다는건 말 안된다고 작중에도 나오잖어 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 76 / 0 ]
[일반] 한마 바키 in 외모지상주의 [4]
비문학독해 | 2021-02-06 [ 158 / 0 ]
[일반] 팝퀴모토 마사시새끼 하여간 스팩 뻥튀기는 씨발 존나 좋아하네 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 651 / 4 ]
[일반] 브게 ㅆㅅ들아 스펙 판단하는 기준을 배틀위키 기준으로 하면 이상하게 꼬이지 않냐? [54]
어서와 | 2021-02-06 [ 840 / 2 ]
[일반] 자연에너지도 차크라로 변환가능한데
가가기 | 2021-02-06 [ 129 / 0 ]
[일반] 차크라바르틴 vs 그레이스노바몬 [3]
l암애투신살 | 2021-02-06 [ 386 / 0 ]
[일반] 아 병신같은 가가기좀 상대하지좀 마라 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 127 / 0 ]
[일반] 헥슨vs한마유지로 [6]
비문학독해 | 2021-02-06 [ 220 / 0 ]
[일반] 리무루VS어마금 마신 [2]
보옭볽 | 2021-02-06 [ 259 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX