츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 슈퍼 크리링 vs 원펀맨 사이타마
사람인간 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.89%
528/590
| 0 | 2021-02-04 18:54:46 | 349 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자

행파 손쉽게 가능

추정 전투력 1억이상

후자 

지구 표면 파괴

(무라타피셜 행파가능)

우주 공간 단시간 체류 가능 

가볍게 운석 파괴 

신이 깃든 육체

정신공격 이뮨

이능공격 이뮨 

승자는?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
젠짱 2021-02-04 19:10:37
ㄷㅈ
사람인간 2021-02-04 19:20:06
@젠짱
닥후안되나
젠짱 2021-02-04 19:30:11
@사람인간
절대 안됨. 전투력 세자리수인 무천도사도 달 손쉽게 부수는데
비문학독해 2021-02-04 19:18:22
전자 씹압승
사람인간 2021-02-04 19:20:38
@비문학독해
아직도 크리링을 못 이기네 사이타마 ㅠ
비문학독해 2021-02-04 19:26:42
@사람인간
애니기준이면 슈퍼 크리링 블루오공이랑 비비는 개밸붕을 보여주는데 못이길듯 ㅋㅋㄱㅋ
사람인간 2021-02-04 19:30:46
@비문학독해
그거 크리링 안죽게 오공이 전투력 최대한 컨트롤했다 하던데 ㅋㅋ
비문학독해 2021-02-04 19:31:50
@사람인간
그렇게 밖에 설명이 안되긴함 ㅋㅋ 블루오공이 0.1초컷해야 밸런스가 맞는데
비문학독해 2021-02-04 19:18:53
드볼z도 아니고 슈퍼크리링이랑 사이타마 비교하는건 좀
사람인간 2021-02-04 19:20:47
@비문학독해
z면은 후자승?
비문학독해 2021-02-04 19:25:00
@사람인간
z기준이면 초반이면 사이타마가 이기고 마인부우전? 쯤이면 사이타마가 질듯 기원참이 전투력 되게 많이 차이나도 씹고 데미지주고 후반부면 크리링 전투력 못해도 50만 이상은 될텐데 사이타마 지금까지 나온걸로는 타격 못줄듯
사람인간 2021-02-04 19:27:19
@비문학독해
초반이면 이기는군
TENDUG 2021-02-04 19:22:13
사이타마한테 이능저항은 정신계밖에 나온게없는디
사람인간 2021-02-04 19:27:52
@TENDUG
이능 전체 면역은 아니라는 거군요
비문학독해 2021-02-04 19:29:47
@사람인간
사이타마 이능전체면역 나오면 원펀빠 초딩들 멀티버스 이상인 애들 이능도 무조건 씹는다고 할까봐 무섭다
사람인간 2021-02-04 19:32:52
@비문학독해
아무리 이능면역이어도
스케일 차이나면 의미없지요

물론 급식이들은 그런 거 무시 ㅇㅈㅋㅋㅋ
비문학독해 2021-02-04 19:35:54
@사람인간
급식이들은 신경안씀 ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋ
사람인간 2021-02-04 19:37:41
@비문학독해
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그때되면 볼만할듯 유튜브 ㅋㅋ
비문학독해 2021-02-04 19:37:54
@사람인간
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
마조탐정 2021-02-04 23:45:01
사이타마가 현재 이길 수 있는 크리링은 베지터전 크리링까지밖에 없음.
사람인간 2021-02-05 01:07:13
@마조탐정
그렇군요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아레이스타 묘사임 [9]
아테나 | 2021-02-15 [ 178 / 0 ]
[일반] 근데 좆마금이 까이는건 좀 더 캐릭적인 문제인 [1]
바사삭 | 2021-02-15 [ 133 / 0 ]
[일반] 자 누가 제일 강할것같나요? [7]
다크니스 | 2021-02-15 [ 107 / 0 ]
[일반] 보펀>>>>넘사벽>>>자전펀치 입니다 [6]
이이이잉잉 | 2021-02-15 [ 172 / 2 ]
[일반] 아니시발 그러니까 만화스펙 억까좀 시발 적당하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2021-02-15 [ 251 / 7 ]
[일반] 쿠파 vs 마신 [5]
마리오 | 2021-02-15 [ 185 / 2 ]
[일반] 소환에 응함 [26]
피암마 | 2021-02-15 [ 215 / 4 ]
[일반] 근데 사람들이 라노벨 싫어하는 이유는 [2]
바사삭 | 2021-02-15 [ 182 / 5 ]
[일반] 아레이스타 빅뱅 놀라운 진실 [5]
맛가라 | 2021-02-15 [ 245 / 7 ]
[일반] 금서 왜이리 유리우주임? [2]
다크니스 | 2021-02-15 [ 140 / 0 ]
[일반] 좆마금 포함 좆같은 라노벨씨발 ㅋㅋ [10]
이이이잉잉 | 2021-02-15 [ 474 / 13 ]
[일반] 영화 대호에 나오는 호랑이 정도면 어느정도냐 [4]
sdffsd2 | 2021-02-15 [ 128 / 0 ]
[일반] 근데 지금 금서 까이는거 [14]
비문학독해 | 2021-02-15 [ 153 / 0 ]
[일반] 금서작가의 빅뱅= [2]
맛가라 | 2021-02-15 [ 302 / 2 ]
[일반] 좆노벨 스펙 상승 존나 쉽다는 이유 [3]
바사삭 | 2021-02-15 [ 219 / 5 ]
[일반] 라노벨은 스펙인증 하려면 [1]
비문학독해 | 2021-02-15 [ 94 / 0 ]
[일반] 쿠베라가 수학적 정의에 부합하는 차원임?
아테나 | 2021-02-15 [ 70 / 0 ]
[일반] 만두가 차단 풀면
캉캄 | 2021-02-15 [ 73 / 0 ]
[일반] 오지만두만 통한의 싈드중 ㅋㅋㅋ [1]
다크니스 | 2021-02-15 [ 374 / 14 ]
[일반] 생각해보니 어마금은 쿠베라에 개 쳐발리네 [1]
맛가라 | 2021-02-15 [ 337 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX