츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들이 ㅈ된점
캉캉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.70%
525/750
| 0 | 2021-02-07 00:45:42 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

행파애너지들 여럿이면 키부 잡는거 가능하다고 주장중 ㅋㅋㅋ

전형적인 드볼 안본새끼들 ㅋ

퍼펙트셀 선에서 태양계 날리기 가능인데 

키드부우 미만인 노말부우선에서 퍼펙셀보다 강한 베지터 자폭에너지 그대로 탱킹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 행파.?.? 

미칫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캄 2021-02-07 00:47:13
ㅇㅋ 꺼지라니깐
캉캉 2021-02-07 00:48:57
@캉캄
이번 한번만 봐드리는 겁니다
캉캄 2021-02-07 01:28:38
@캉캉
죄송합니다... 다음 번에는 안깝치겠습니다.
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:48:52
논리가 안되니 메신저를 공격 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-07 00:49:22
@개같네ㅋㅋ
니들 주장이 개소리인걸 알리는데 뭔 메신저 ㅋㅋㅋ
키부=행파급이면 잡는다는게 느그들이 명백히 말한 사실아님?
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:50:23
@캉캉
결국 메신저 공격 패턴 ㅋ
캉캉 2021-02-07 00:50:43
@개같네ㅋㅋ
아니 느그들이 드알못인게 뭐가 메신저냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그들 개소리를 작중 팩트로 반박한게 메신저?
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:51:27
@캉캉
논리가 안되니 메신저 꼬투리잡아서 공격 ㄷㄷ
캉캄 2021-02-07 01:20:55
@캉캉
반박불가ㄷㄷ
이이이잉잉 2021-02-07 00:52:23
맨날 좆됨 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-07 08:12:52
@이이이잉잉
ㅋㅋ 맞는말
이이이잉잉 2021-02-07 17:52:10
@캉캉
쳐맞는말이노ㅋㅋ
엔키 2021-02-07 01:11:59
노말 부우가 베지터 자폭에서 왜 견딘지 파악도 못하는 얘 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ부우는 체력이 충분하거나 온몸이 기로 갈려서 완전히 사라졌다 수준 아니면 재생 가능한 얘라 다시 재생한건데?ㅋㅋ부우 몸은 어느정도 수준에서 부우가 자기 마음대로 조정 가능한데도 산산조각 났다는건 초베지터가 셀한테 사용했다고 치면 셀이 충분히 뒤질 정돈데?ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-07 08:13:52
@엔키
셀은 베지터 밑이고 무자식아 ㅋㅋㅋㅋ
엔키 2021-02-07 10:48:50
@캉캉
병신아 초베지터면 셀전때 베지터 말하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-08 08:17:07
@엔키
아니 셀전은 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋ
엔키 2021-02-08 11:45:04
@캉캉
병신아 셀전 베지터가 셀한테 썼으면 통했을거라는 뜻이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글좀 읽어ㅋㅋㅋ내가 무슨 누구처럼 맨날 복붙글만 쓰는것도 아니고
캉캉 2021-02-08 22:20:58
@엔키
또 헷갈리게 주작질 ㅋ
엔키 2021-02-09 11:38:54
@캉캉
지가 이해 못해놓고 주작질이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋아하는 주작과 함께 남쪽 저 너머로 꺼져주지 않겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-02-07 01:59:50
키드부우가 애초에 잠재능력 해방 손오반보다 약할걸
캉캉 2021-02-07 08:13:19
@요그Sothoth
오공피셜로 모자른다함
오반이 만전아니라서 그럼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샌>>>>>>마블,dc,크툴루,드볼,메박 [2]
비문학독해 | 2021-02-18 [ 155 / 0 ]
[일반] 결국 나 >>>> 펀은 팩트가 되겠네 ㅋㅋ [3]
빡그리거 | 2021-02-18 [ 141 / 0 ]
[일반] 근데 이거 최종목표냐 아니면 [4]
다크니스 | 2021-02-18 [ 138 / 0 ]
[일반] 철구야는 1부 조로랑 술래잡기 해야지 [1]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 117 / 0 ]
[일반] 지구도 못부수는것들이 어디서깝치노? [2]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 145 / 0 ]
[일반] 난 나퀴 십미 행성권 주장하는 글중에 이거 도대체 왜 가져오는건지 모르겠음 [6]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 이게 나루토냐???? [3]
다크니스 | 2021-02-18 [ 169 / 0 ]
[일반] 나퀴가 팽창구도옥 순간팽창주장하면 이거들고오면됨 [4]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 147 / 0 ]
[일반] 아니 생각해보니까 오롱코스 지각 절단한거 단순히 절단만 한게 아니잖아? [7]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 151 / 0 ]
[일반] 철구야는 타츠 > 오롱코스 > 10초 제노스컽
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 79 / 0 ]
[일반] 펀>블>원>나
복귀팝 | 2021-02-18 [ 79 / 0 ]
[일반] 별들의 생명이라고 했는데 생명은 쏙빼먹노
복귀팝 | 2021-02-18 [ 87 / 0 ]
[일반] 무승부로 하지 않을래? [8]
제아봉침 | 2021-02-18 [ 1040 / 13 ]
[일반] 이게 나펑이지 [1]
다크니스 | 2021-02-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 협회직원피셜 사이타마의몸에는 신이 깃듬 [3]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 162 / 0 ]
[일반] 지금 블펀은 우열이 어떻게 되냐는것 [5]
자라마 | 2021-02-18 [ 145 / 0 ]
[일반] 가가기 뭐하냐 [4]
다크니스 | 2021-02-18 [ 149 / 0 ]
[일반] 기신 G3 그 분 봉인당하심?
잉여세포 | 2021-02-18 [ 88 / 0 ]
[일반] ??? : 거의 작은 행성이야! [11]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 158 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키의 '목표'는 다중행성권이다 =/= 오오츠츠키는 '실제로' 다중행성권이다 [9]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 148 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX