츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제노스vs길가메쉬
괴해신살권 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.3%
11/290
| 0 | 2016-06-28 22:41:19 | 485 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
방심대결. '스펙만 좋고 전략 전술은 좆도 없지만 나는 선생님의 제자다.' 꼴에 s급이라고 갓념인 실버팽한테 입털기는 수두룩하고 솔직히 이놈 눈에는 사이타마는 선생이아니라 빽으로 보이는거임. 제노스 Vs 니껀 내꺼 내것도 내꺼 '그거 어제 내가 가지고 놀았으니까 내 장난감임.' 빌어먹을 잘생긴 퉁퉁이. 모기향 피우기 귀찮아서 말라리아 걸리시는분. 길가메쉬 둘다 자존심때문에 방심하는데 누가 더 방심왕?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
길가메쉬
7 Vote (64%) 
제노스
 4 Vote (36%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2016-06-28 22:54:29
잘생긴퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accelLaO [L:50/A:58] 2016-06-28 23:13:03
잘생긴 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증기선어택 2016-06-28 23:19:41
금삐까는 페스페같은 곳에서 이미지 만회라도 했지. 스카우터놈은...
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2016-06-29 02:04:00
제노스는 그래도 리메에선 이제부터 방심하지말자고 다짐이라도하는데(그게 얼마나 갈진 모르지만 ㅠㅠ) 길가메시는...페엑 ccc에서 방심하지않고 뭐가 왕이냐는 소릴 대놓고 하니...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다람이 vs 플랑크톤 [1]
가가기 | 2016-09-20 [ 250 / 0 ]
[일반] 빙결계 대결 [17]
팽창구도옥 | 2016-09-20 [ 1372 / 0 ]
[일반] 디지몬 vs 포켓몬 [3]
돈슨 | 2016-09-20 [ 352 / 0 ]
원츄토리코 | 2016-09-20 [ 450 / 0 ]
[일반] 신체 능력을 따지지 않고 페이커가 SAO로 들어간다고 가정해 봅시다. [4]
강철의후예 | 2016-09-20 [ 487 / 0 ]
[일반] 천하제일국뽕대회 [5]
찌끄래기 | 2016-09-20 [ 391 / 0 ]
[일반] 원나블페에서 각각 아벨&슈타인을 이길 수 있는 마지노선은?
파워너구리 | 2016-09-20 [ 179 / 0 ]
[일반] 타오파이파이vs씹크스
찌루크스 | 2016-09-20 [ 553 / 0 ]
[일반] 토리코(주인공)VS원피스,나루토,블리치,페테,원펀맨,강철의연금술사,진격의거인 [6]
길가는사람A | 2016-09-20 [ 514 / 0 ]
[일반] 테니스의왕자 유키무라 세이이치vs에치젠 난지로 [4]
쥬비아♥ | 2016-09-19 [ 693 / 0 ]
[일반] 남색 바람 VS 주황 얼음 VS 남색 불꽃 [4]
강철의후예 | 2016-09-19 [ 327 / 0 ]
[일반] 강철의 연금술사 VS 강철의 연금술사 [5]
Kim군 | 2016-09-19 [ 428 / 0 ]
[일반] [메다카 박스] 쿠마가와 미소기(올픽션) vs [죠죠의 기묘한 모험] 골드 익스피리언스 레퀴엠 [7]
마선린 | 2016-09-19 [ 878 / 0 ]
[일반] 좀비에게 차크라가있다할경우 [3]
부모님 | 2016-09-19 [ 302 / 0 ]
[일반] 헬퍼 보라돌이들이면 [1]
부모님 | 2016-09-19 [ 282 / 0 ]
[일반] 유재석 vs 현수입 1위 BJ [9]
부모님 | 2016-09-19 [ 823 / 0 ]
[일반] 소년만화 악역 포스대결 [7]
투펀맨 | 2016-09-19 [ 1563 / 0 ]
[일반] 이누야샤 명도를 섬만하게 크게 키워 토리코 애들 한테 날려대면 토리코 애들이 막을수 있나요? [9]
드래곤왕 | 2016-09-19 [ 793 / 0 ]
[일반] 이순신 출사표 vs 제갈량 출사표 어떤게 더 간지 ? [6]
유사폭류 | 2016-09-19 [ 853 / 0 ]
[일반] 본즈가 만든 애니메이션중에서 가장 좋아하는 작품들을 골라보자!! [4]
로리폴리 | 2016-09-19 [ 2123 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX