츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일 드래곤 미만은 긴 하나로 정리됨
라킹이 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.66%
285/430
| 0 | 2016-07-05 23:38:08 | 1061 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이치마루 긴은 설정상 초음속을 능가하는 공속을 가짐

그걸 반응하는게 틈만 나면 털리던 옛날 만해 이치고고

그 이치고는 만해 상태에서 호로화를 해서도 우르키오라를 전혀 반응을 못함

참고로 먼지가 된 우르키오라 이젠 씹 퇴물 개x밥 된거 아시죠??

파밸로 치면

무월고>종해고>호로젠>나방젠>펩시젠>야마지>아이젠>친위대>켄파치,0번대>우노하나>아자시로>>각호고>>우르키오라>>긴>옛날 이치고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지니★ [L:41/A:596] 2016-07-05 23:40:51
0번대>우노하나는 아무리봐도 아님(물론 스님은 당연제외)

그나마 도신은 모를까 나머지3명은 아무리봐도 미만으로보임
데자뷰 2016-07-05 23:41:59
그런 찌끄레기는 아질선에서 잡을듯!!
라킹이 2016-07-05 23:43:17
@데자뷰
개소리 정도껏해^

초음속 공속을 가진 긴이고 그 스피드를 반응하던게 옛날 이치고 만해였어

참고로 이젠 씹 퇴물 개x밥된 우르키오라 1차 해방으로도 그 이치고 만해+호로화 상태 초컷 냈어^
데자뷰 2016-07-05 23:44:31
@라킹이
개소리는 느그집 안방에서 나는 소리로 유사되고
공속이고 나발이고 기억조작!
지니★ [L:41/A:596] 2016-07-05 23:45:37
@데자뷰
아질이 기억조작함?
데자뷰 2016-07-05 23:46:21
@지니★
말고 메스트
육탄전은 아질에게 아~무런 의미없음
라킹이 2016-07-05 23:47:59
@데자뷰
메스트 그 새기 닿은 사람만 기억 조작할수 있는거 아님?

굼벵이 보다 더 느린것 처럼 긴 눈에는 보일텐데^
데자뷰 2016-07-05 23:49:29
@라킹이
뭔 뇌터진소리야 ㅋㅋㅋ 보니까 블러드맨선에서 정리대네
라킹이 2016-07-05 23:50:43
@데자뷰
블러드맨은 인정^

그 새기 물리공격 안통하잖아
바사삭 [L:35/A:47] 2016-07-05 23:46:03
드래곤 미만이라.. 잘만하면 용도 이길듯 아이젠때처럼 몸에다 억지로 쑤셔박고 터트리면 위험할거같은데여..
라킹이 2016-07-05 23:46:49
@바사삭
당연;
뽠타스튁 2016-07-05 23:48:52
틈만 나면 털리던건 니 아니냐?
오구오구 알았쪄요
그래 긴>보라 인정해준다
라킹이 2016-07-05 23:50:12
@뽠타스튁
작중에 만해로 깝치다 노해방 그림죠한테 털리고

바이저드한테 대가리박고 들어가 겨우 호로화 배워가지고 그나마 출세하는듯 했는데
우르키오라한테 신나게 뚜두러맞고 긴한테도 신나게 뚜두러맞고 틈만나면 털리던거 맞아^
뽠타스튁 2016-07-05 23:56:02
@라킹이
알았어 알았어ㅋ 파밸?
플레어 머리속도,반응속도=최소 음속이상
플레어 머리 피한 사람=루시,렉서스
반응속도 음속이상인 플레어는 렉서스 포효에 꼼짝없이 뒤짐
현제 렉서스 기술(손짓인지 기술인지 모름 근데 위력보면 기술같음)을 가볍게 막는 오거스트
오거스트가 반응 못할 속도로 갓 세레나를 죽인 아크
플레어 머리카락을 가볍게 피한 루시는 제이콥 칼반응 못함
나츠는 제이콥 칼을 쉽게 반응하고 막음
음속이상은 다 되보이네요
그리고 한가지 더 추가하자면
노말 웬디도 반속 최소 음속이상 나오고요
드포웬디는 노말 웬디에 몇배는 빠릅니다
그 웬디와 근미래 예지할 수 있는 샤를도 못반응 하는
디마리아 손가락 레이져
그 손가락 레이져를 옆으로 움직여서 가볍게 쳐넨 서드 오리진 셰리아

응 셰리아 선에서 정리^^
라킹이 2016-07-05 23:58:13
@뽠타스튁
니말대로 긴으로 못이기면 우르키오라 1차 해방이 파밸상 극초음속인데 2차 갈것도 없이 대신 털겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽠타스튁 2016-07-05 23:59:12
@라킹이
ㅇ? 셰리아도 파벨치면 극초음속 이상인데요?
라킹이 2016-07-05 23:59:37
@뽠타스튁
그럼 2차 해방 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 퇴물 각호고도 있어^
뽠타스튁 2016-07-06 00:02:05
@라킹이
? 2차해방이 셰리아 보다 빠르다는 근거좀?
라킹이 2016-07-06 00:02:37
@뽠타스튁
생각해보네 개웃기네 이새기

레이저 피한거 가지고 극초음속이래 초음속도 못마땅하겠구만
라킹이 2016-07-06 00:03:34
@뽠타스튁
만해 이치고가 초음속 반응했어

근데 그 이치고가 만해하고 호로화 상태에서도 우르키오라 1차 해방을 전혀 반응 못했어
그러면 그것보다 4~5배 더 강한 우르키오라 2차 해방인데 셰리아 따위가 잘도 반응하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억지쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽠타스튁 2016-07-06 00:07:12
@라킹이
음속도 가볍게 반응하는 노말 웬디
그웬디보다 훨~~~~씬빠른게 드포웬디^^
그 웬디랑 미래예지 가능한 샤를이 반응 못한게 디마리아 레이져^^
그 디마리아 레이져를 옆으로 움직여서 가볍게 쳐넨 서드 오리진 셰리아^^
라킹이 2016-07-06 00:08:19
@뽠타스튁
그럼 각호고는 할말 없지?

댓글 달지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페어리테일은 각호고 미만잡이야~
데자뷰 2016-07-06 00:09:13
@라킹이
개소리야 각호고는 명왕선에서 끝나는구만 ㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:12:04
@데자뷰
와우 우르키오라 1차 해방만해도 극 초음속인데

그 1차 해방보다 다섯배 더 센 2차 해방 우르키오라를 쳐바른 각호고인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 셰리아보다 그건 아니야~
뽠타스튁 2016-07-06 00:12:08
@라킹이
응 아니야~ 각호고가 셰리아보다 빠르다는 근거 없어~
라킹이 2016-07-06 00:13:11
@뽠타스튁
머가리 없나 애초에 만화가 다른데 각호고가 셰리아보다 빠르다는 근거가 있겠냐

그리고 셰리아도 없어 각호고보다 빠르다는 근거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 개웃긴다 극극초음속 개쳐바른 각호고가 셰리아따위랑 비교되 ㅋㅋㅋ
데자뷰 2016-07-06 00:14:49
@라킹이
명왕? 평타로 거대한 워터파크날리는 나츠의 공격을 수십대 쳐맞고 전투속행하는 자칼을 뇌염룡기술 한번에 걸레짝 만들었는데 그런 뇌염룡기술 정면에서 처맞고 딜 하~나도 안드가는 방어력 ㅇㅋ?

에테리아스폼은 유성속도 가볍게 잡는 나츠조차 반응못한속도!
뽠타스튁 2016-07-06 00:15:13
@라킹이
와 웃기네ㅋㅋ 미래 예지 가능한 샤를도 못인지한 공격을 옆으로 '움직여서'쳐내는 셰리아랑 각호고 '따위'랑 비교되다니...ㅠ
라킹이 2016-07-06 00:15:30
@데자뷰
유성속도래 개오바친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 속으론 아니라고 생각하면서 무리 할거 없어~
라킹이 2016-07-06 00:16:01
@뽠타스튁
그러면 각호고급 두명 개쳐바른 아자시로 정도면 드래곤 포함해서 개털겠네^
데자뷰 2016-07-06 00:16:57
@라킹이
응 너같은 개대가리들 날잡고 후드릴날 기다려왔던중~
뽠타스튁 2016-07-06 00:17:08
@라킹이
그런 셰리아 몇천 마리든 개 처바르는 오거스트는 초월자 이상^^
라킹이 2016-07-06 00:18:11
@뽠타스튁
와우 핵노잼 이미 오거스트 평타가 우르키오라 급으로 세보인다고 사람들 투표도 그랬는데^

각호고도 하늘 만큼 쳐준건데 개억지쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽠타스튁 2016-07-06 00:19:48
@라킹이
투표는 너같은 블퀴들만 반박못해서 하는거고ㅋㅋ
댓글보면? 오거스트 평타가 위.
라킹이 2016-07-06 00:21:10
@뽠타스튁
비교 되는거 자체가 비슷한건데 머가리 수준^

각호고급 시엔그란츠 세로가 우주까지 날라가는데

아크놀로기아 조차 포효해도 우주까지 안날라감~
데자뷰 2016-07-06 00:21:22
@라킹이
여러분 블퀴 억지주장이 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:23:01
@데자뷰
어디가 억지인지 반박조차 못하는 클라뜨는 끄ㅡ지라잉~
뽠타스튁 2016-07-06 00:23:37
@라킹이
우주까지 날라가는데? 그래서?
파괴력은 아크>>>>>>>>>>>>>>>>>>>시엔 좆란츠^^
라킹이 2016-07-06 00:23:39
@데자뷰
그리고 나츠가 유성 속도 이상이라고 말 한 니가 할 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답이네
데자뷰 2016-07-06 00:23:50
@라킹이
이미 투표 운운하는거보면 니 대가리는 하마수준인건데ㅋㅋㅋ?
데자뷰 2016-07-06 00:24:48
@라킹이
니가 좋아하고 쪽쪽빠는 설정 씹븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ 난 반응속도 말한건데? 역시 블퀴
라킹이 2016-07-06 00:25:24
@뽠타스튁
???? 노해방 30퍼만해도 마을 날라가는 그냥 일반 세로 쏴대는데?

해방한 상태에서 풀파워로 게다가 일반 세로가 아닌 그랑레이 세로를 촉수로 수십번 동시에 쏘면 아크놀로기아 즉사하고도 남아^

참고로 그림죠같은 개 찌ㅡ끄레기만 해도 그랑레이 쓴다고 공간 일그러졌어^
라킹이 2016-07-06 00:28:08
@데자뷰
제랄 기술 이름에 유성이 들어간다고 유성 속도면

유하바하는 전지전능이야^
뽠타스튁 2016-07-06 00:28:44
@라킹이
뭐? 시엔 그란츠 그랑레이 세로?
응 아크는 벌래한테 칭뱃는 수준으로 섬파괴^^
그래 그래서 그림죠 세로 파괴 범위는?
데자뷰 2016-07-06 00:29:44
@라킹이
다음 보여준것도 없는 씹쓰레기 끼우는 블퀴벌레 수준보이시죠ㅋㅋㅋ 그렇게 치면 아크는 세계쌈싸먹는데? 세계=우주
라킹이 2016-07-06 00:29:43
@뽠타스튁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬파괴는 우르키오라도 존 ㅡ나게 가볍게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:30:40
@데자뷰
그레미 우주 창조함

창조는 파괴보다 어려움

즉 그레미는 우주 창조보다 우주 파괴를 더 쉽게 할 수 있음
근데 그레미는 켄파치한테 짐 즉 켄파치도 우주 파괴 가능^ 그 켄파치보다 센게 친위대 그 친위대 보다 센 애들이 수두룩^
데자뷰 2016-07-06 00:30:58
@라킹이
다음 보여준것도 없는대 vs에 넣는 씹블퀴 ㅋㅋㅋ 범위=위력아니야!
뽠타스튁 2016-07-06 00:31:28
@라킹이
? 가볍게 한다는 이유좀? 좆정의 창?
그거 산파괴는 함?
100km 살짝 그었다고 섬파괴 입에 담지마라^^
데자뷰 2016-07-06 00:32:08
@라킹이
그건 그레미 특성이지 다른애들은 왜끼워 ㅋㅋㅋㅋ 파밸 존나 좋아하네 대가리 수준 거의 지렁이급

우주창조는 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:33:49
@뽠타스튁
너 라스노체스 크기 알고 지껄이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

일반 사람 초월하는 부대장 렌지와 스피드 빠르기로 자랑하는 비연각 쓰는 우류와 대장급 이치고가 몇일동안 안먹고 안쉬고 뛰어가도 신기루 처럼 보인게 라스노체스야~
라킹이 2016-07-06 00:39:56
@뽠타스튁
그 링크에 우르키오라 좆정의 창이 천랑섬은 파괴한다고 하는데??????

자살 행위 오졋구요^
데자뷰 2016-07-06 00:41:19
@라킹이
아니라고 적은건데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
뽠타스튁 2016-07-06 00:42:45
@라킹이
난독이세요? 아니면 눈깔이 장애세요?
책좀 읽어 이 빡대가리같은년아 좀 끝까지 읽어;
라킹이 2016-07-06 00:42:46
@데자뷰
범위가 되면 당연히 부수지

천랑섬이 무슨 강철로 되있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데자뷰 2016-07-06 00:43:36
@라킹이
범위=위력 아니라고 븽신아ㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:44:00
@뽠타스튁
저게 무슨 ㅈ논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽠타스튁 2016-07-06 00:44:07
@라킹이
아하 그래서 붕성포효포는 행파급? 조졌고요ㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:44:34
@데자뷰
인정 그래서 무월이 뇌정의 창보다 강하지 ㅇㅇ
뽠타스튁 2016-07-06 00:44:45
@라킹이
처 반박을 해보시든가요;
라킹이 2016-07-06 00:45:19
@뽠타스튁
붕성 포효포는 범위조차 행성급 아닌데 행파급 이지ㅡ랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비유가 ㅎㅌㅊ여도 씹 ㅎㅌㅊ네요
라킹이 2016-07-06 00:46:36
@뽠타스튁
이걸 반박해봤자 뭔 의미가 있음???

애초에 파밸상 그레미 선에서 끝나는게 페테 세계관인데
뽠타스튁 2016-07-06 00:46:57
@라킹이
행성을 충분히 감싸는데요?
라킹이 2016-07-06 00:47:50
@뽠타스튁
진심 펀치도 행성 충분히 감싸지도 않는데 만화 다시 보고와~
뽠타스튁 2016-07-06 00:48:29
@라킹이
응 그래미같은 허세충은 디마리아 선에서 정리야~ 빡대가리 같은년아~ 그리고 파밸상 제레프 정도면 블리치 멸망~
데자뷰 2016-07-06 00:48:39
@라킹이
설정상 성령왕선에서 끝나는게 블리치 세계관인데 ㅠ
뽠타스튁 2016-07-06 00:49:27
@라킹이
진심펀치는 하늘을 향해 쐈잖아; 머저리같은 세끼야ㅋㅋ 너부터 만화 처보고 와라ㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:50:17
@뽠타스튁
화력도 안되서 파밸도 안되는데

즉사기나 불사로 억지쓰기나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디마리아는 시간 멈추기라 인정한다 띠ㅡ바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:50:56
@뽠타스튁
붕성포효포 구름 걷히는게 그게 범위잖아 머가리 딸리는년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데자뷰 2016-07-06 00:51:50
@라킹이
응 블리치세계관 아크못이기는데 ㅋㅋ?
라킹이 2016-07-06 00:52:56
@데자뷰
이미 각호고만으로 아크랑 비슷하거나 아크 정리된다고 너네 빼고 다른사람들 다 인정했어~
라킹이 2016-07-06 00:53:31
@데자뷰
블리치 안본 새키는 절로 끄ㅡ지지 자꾸 앵기네 귀찬게 ㅋ
뽠타스튁 2016-07-06 00:53:37
@라킹이
아이쿠 그래 그레미>리제바로^^
왜? 화력이 안되니까ㅋㅋㅋ
그러고 보니까 우르키오라>>>>>>>>>>>>>>>모든 퀸시
왜? 화력이 안되니까ㅋㅋㅋ
지렸고요ㅋㅋㅋ
데자뷰 2016-07-06 00:56:09
@라킹이
뭘 앵겨 더러운 돼지털년아 ㅋㅋㅋ

성령계는 페테세계관의 또다른 우주공간이고 성령왕은 그곳의 왕이자 최강의 성령 ; 갤럭시아 블레이드= 우주의 빛을받아 전천88성 몽환의 별빛으로 주위적 모조리 쓸어버리는 기술!

+설정 성령왕의 풀전력은 성령계 소멸!

성령왕보다 훨넘사인게 아크네?
뽠타스튁 2016-07-06 00:56:33
@라킹이
붕성포효포 자체가 행성 표면 초토화라고
원작 리멕 2번 나왔는데 둘다 부정하는거임?? 와 저번에는 설정집 운운하다가 처맞더니 생각 고쳤네ㅎㅎ
라킹이 2016-07-06 00:57:46
@뽠타스튁
블리치 파밸이랑 페테 파밸 다른데요????

페테는 다 섬파괴급 이상의 스케일을 보여준적도 없음
아 딱 하나있다 대륙 재구축 근데 그거 전투용이 아니라 스펙으로 못써~

근데 블리치는 우르키오라만 해도 섬 파괴급이고 각호고 턴 켄파치만 해도 초반에 퀸시 침공때 개털리고 우노하나한테 갔다와서 그레미 같은 퀸시랑 비벼서 파밸이 되는거지
딱히 무조건 화력이 높다고 파밸이 높은건 아니야~

근데 페테는 이능도 시간 정지 빼면 거기서 거기고 화력도 섬 파괴급 이상이 아니라서 파밸로 쳐도 블리치보다 못하는거야 알겠어?
데자뷰 2016-07-06 00:57:54
@라킹이
뭔 각호고가 아크이상이야 ㅋㅋㅋㅋ
똥그만싸자 슬슬 화날라함
라킹이 2016-07-06 00:58:39
@뽠타스튁
붕성 포효포가 지구 겉면 다 감싼다해도 범위 안되는데

개소리 제발좀 그만해;;
데자뷰 2016-07-06 00:59:04
@라킹이
에테리온 왜빼 븽신아 쫄리나 ㅋㅋㅋㅋ
페어리하트+에테리온선에서 화력 제압 완료 ㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 00:59:03
@데자뷰
사람들이 그렇다는데 내보고 뭐라마라;;
뽠타스튁 2016-07-06 00:59:52
@라킹이
마찬가지로 뇌정의 창도 다 감싸지 파괴는 못하는데?
라킹이 2016-07-06 01:00:46
@뽠타스튁
응 추측^

팩트만 말해
라킹이 2016-07-06 01:01:36
@데자뷰
페어리 하트는 아직 나오지도 않았고~

에테리온은 원피스의 고대 병기 같은거고 머가리 없는년아~
뽠타스튁 2016-07-06 01:02:28
@라킹이
에테리온:???
월같은 쓰레기도 쓴다는 에테리온~
그런 월이랑 동급인게 스프리건10!
그런 월이랑 격이다는 스프리건2!
그런 월 몇천마리 있어도 못이기는게 아크! 아크>블리치. 성립.
데자뷰 2016-07-06 01:03:19
@라킹이
뭔 고대병기야 ㄴㄱㅁ 대가리가 고대병기임; 페어리하트 본인이 언급했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 01:03:58
@뽠타스튁
블리치 최강자

페테 최강자 끼리 뜨면 블리치 최강자가 더 세고

세계관 대결하면 이능땜에 그마나 페테가 비비는거고

이게 팩트야 알겠어 ㅋㅋ?
뽠타스튁 2016-07-06 01:04:34
@라킹이
ㅇㅋ 팩트만 말함
쬐~~~금한 바위산 부셨다고 좋아하는 아이젠님^^
간단하게 섬파괴한 아크님^^
클라스가 다르죠?
뽠타스튁 2016-07-06 01:05:28
@라킹이
팩트를 지 맘대로 정하시네ㄷㄷ
반박은 못하니까 정신승리? 지리시네ㄷㄷ
데자뷰 2016-07-06 01:05:29
@라킹이
다음 성령왕 갤블에 슈테른릿터 반이상 쓸려나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-07-06 01:05:46
@뽠타스튁
우르키오라>무월고 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 꺼ㅡ져라;;
뽠타스튁 2016-07-06 01:06:49
@라킹이
????너가 말한 팩트만 적었는데 꺼지라하네ㄷㄷ 인성이ㄷㄷ
데자뷰 2016-07-06 01:07:34
@라킹이
그래 마법한번으로 아니마역전개 시켜서 평행세계,차원 뒤틀어버리는 미스트건보다 강한애들이 후지산보다 크게 쌓여있는 페테>블리치
라킹이 2016-07-06 01:08:23
@뽠타스튁
네 다 우르키오라>무월고

블리치 파밸 생각안하는 머저리~

페테는 파밸로 해도 각호고급이야^
뽠타스튁 2016-07-06 01:12:02
@라킹이
아니 정신승리,팩트부정 그만하시고
에테리온쏠수 있는 월
(에테리온 위력:미국 반만한 크기의 피오레 왕국을 소.멸.시키는 위력^^)
이랑 동급인 스프리건10
보다 넘사벽인 스프리건2
이 몇천마리 있든간에 포효한번에 쓸어버리는 아크^^
라킹이 2016-07-06 01:13:23
@뽠타스튁
그레미 우주 창조 급 스케일

영왕바하는 자기가 원하는 미래로 나아가는 이능
즉 페어리테일 전부가 덤벼도 무조건 짐
라킹이 2016-07-06 01:15:11
@데자뷰
마르드 길만 해도 블리치보고 방어력으로 이길 수 없다는거 빨리보고 블리치 방어력 이에로 블루트베네 모르는 애는 무시 했어야 됬는데
뽠타스튁 2016-07-06 01:16:58
@라킹이
아이구ㅋㅋㅋ 우주창조 좋아하시네 ㅋㅋ
그런 세퀴가 켄파치한테 ㄴㄱㅁ 뚜두려맞듯이 참교육 당하셨어요? 어흌ㅋㅋㄱ
라킹이 2016-07-06 01:18:18
@뽠타스튁
우주 창조 빼도

야마지 1500만도 절대 영도 등등 이건 어케 말할거?
뽠타스튁 2016-07-06 01:22:21
@라킹이
시간정지 매크로 석화 어케하실거?
그것도 블리치 캐릭터들과는 다르게 허세는 안부려서 선빵 먼저날릴 수 있음^^
Van물질 2016-07-05 23:56:48
흠 딱히 태클은 아닌데요 만해 이치고 호구 아니었어요...아니 호구는 맞는데 애가 활용도 못 하고 전투 센스가 후달려서 그렇지 스펙 자체는 괜찮은 편이죠 만해의 부작용 등으로 속도가 떨어지기 전에는 일반 대장급 중에서는 강한 편인 뱌쿠야를 가볍게 웃도는 수준이니까요 거기서 더 강해진 게 대장급 2배 영압인 만해 이치고.. 아란칼들이 기본 스펙이 월등하고 이에로 때문에 천쇄참월이 카운터 타서 그렇지 이치고가 그 당시에 호구까진 아니에염 물론 지금은 친위대도 나오고 슈테른이 나오면서 호구지만..
쥬비아♥ 2016-07-06 09:20:00
걍 대표 블퀴하심될듯.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나 > 페 > 원 > 블 [21]
l사스케l | 2016-09-27 [ 413 / 1 ]
[일반] 나루토 vs 페어리테일 [48]
중궈런 | 2016-09-27 [ 927 / 0 ]
[일반] 쿠마가와미소기 vs 유하바하 [13]
중궈런 | 2016-09-27 [ 423 / 0 ]
[일반] 여자 경호원vs헬스한 성인 남자 [7]
True상식조건 | 2016-09-27 [ 460 / 0 ]
[일반] 고카이저의 우주최대의 보물로 어느 세계관까지 잡을까요? [9]
찌끄래기 | 2016-09-27 [ 307 / 0 ]
[일반] 삼대장 vs 삼닌자 [11]
온유 | 2016-09-27 [ 401 / 0 ]
[일반] 솔직히 간지는 파<가 [2]
부모님 | 2016-09-27 [ 244 / 0 ]
[일반] 캡틴아메리카[마블 코믹스]vs토르[마블 시네마틱 유니버스] [1]
히노쿠로엔 | 2016-09-27 [ 380 / 0 ]
[일반] 도라에몽 만약의 박스 [7]
梅花 | 2016-09-27 [ 585 / 0 ]
[일반] Ca슈퍼맨vs피닉스포스 [3]
lasthunters | 2016-09-27 [ 426 / 0 ]
[일반] 라온 vs [3]
부모님 | 2016-09-27 [ 188 / 0 ]
[일반] [마블]헤라클레스vs[DC]히폴리테
히노쿠로엔 | 2016-09-27 [ 497 / 0 ]
[일반] 브록레스너vs언더테이커vs존시나vs커트앵글 [2]
rjh1970q | 2016-09-27 [ 263 / 0 ]
[일반] 육룡이 ver. 척준경 VS 장삼봉 누가이김? [1]
설정상 | 2016-09-27 [ 296 / 0 ]
[일반] 파리스의 황금사과 [5]
환ㅅAng♥살 | 2016-09-26 [ 395 / 0 ]
[일반] 복싱계의초인vs성인30명 [16]
초코우유빵 | 2016-09-26 [ 449 / 0 ]
[일반] 노블레스 켄타스 vs 원펀맨 검은빛
용군 | 2016-09-26 [ 309 / 0 ]
[일반] 레벨 5vs더 식스 [2]
환ㅅAng♥살 | 2016-09-26 [ 531 / 1 ]
[일반] 원 어보브 올vs [2]
히노쿠로엔 | 2016-09-26 [ 464 / 0 ]
[일반] 인건타노스 vs 오티누스 [6]
중궈런 | 2016-09-26 [ 1033 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX