츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금퀴 다음은 펀퀴냐?
나카노니노 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.30%
274/910
| 8 | 2019-09-11 13:52:10 | 791 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애ㅡ미 터진 논리력 이어받았노?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
百世不磨 2019-09-11 15:01:39
선 넘는 애들 많노
빙싄판단기 2019-09-11 16:14:32
펀퀴 애-미뒤진 씹븅신 개븅신 좆븅신인거 온 동네방네 지나가던 애새12끼들도 아는 기본 개념임
만화♥부심 2019-09-11 18:56:05
@빙싄판단기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한녀석 [L:24/A:81] 2019-09-11 19:36:06
@빙싄판단기
손 부들부들 떨면서 채팅치는게 여기까지 전해지네 ㅗㅜ~
빙싄판단기 2019-09-11 20:59:20
@착한녀석
ㅋㅋ 옘병하네 씹븅싄년이^^
Qaz 2019-09-11 19:51:08
그럼 여기 여론이 십미>가로우엿던게 정상이노? ㅋㅋ 펀까 너무심했어서 반박할만한내용 반박한건데
FIAMMA 2019-09-11 20:21:26
금퀴는 머꼬 ㅅㅂ 논쟁도 안되던 븅신 퇴물작품인데 ㅋㅋ
킬갓맨 2019-09-11 22:15:48
아직 시작도 안한거 아님? 그놈 정지 풀리는 날에 원펀갤 놈들이랑 츄잉 침공한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ더 심해지겠네 꾸루잼
? [L:38/A:686] 2019-09-11 23:19:14
저도 펀퀴지만 선넘는 분들이 문제라는 거죠.
나카노니노 2019-09-12 00:44:13
@?
맞워효

애ㅡ미 터진 논리력을 자랑하는게 문재인거지
원펀맨 좋아하는게 문제는 아니죠
물고기어항 2019-09-12 16:11:26
원펀갤 무섭지 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 나>원인데 반박은 못하겠고 어쩌지? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 152 / 0 ]
[일반] ㅂㅅㅌㅂ)작가가 보스 만들어놓고 던진만화가 있다? [3]
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 177 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 124 / 0 ]
[일반] 만약에 현피 진짜 하게되면 좌표 올려주셈 [4]
Starshiptospace | 2019-09-13 [ 172 / 0 ]
[일반] 원펀갤애들 유입 ㅈㄴ 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
NOVA☆ | 2019-09-13 [ 195 / 0 ]
[일반] 반박하라고요 반박해보시라고요 ㅋㅋ 원펀맨>>느그씹 [7]
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 177 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨>>그 닌자만화
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 99 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 120 / 0 ]
[일반] 원펀맨>>>ㅈ구씹토
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 원펀맨vs나루토 싸우면 대충 이렇게 될 듯 [1]
착한녀석 | 2019-09-13 [ 207 / 1 ]
[일반] 일베충 겁나 많네 상대안한다 ㅅㅂ [7]
NOVA☆ | 2019-09-13 [ 173 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 109 / 0 ]
ONE작가 | 2019-09-13 [ 102 / 0 ]
[일반] 레벨업했다 이기!!! [2]
유흥 | 2019-09-13 [ 113 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 142 / 1 ]
[일반] 오 현피노?
유흥 | 2019-09-13 [ 70 / 0 ]
[일반] 갓펀맨>나루토인 이유 [14]
유흥 | 2019-09-13 [ 1142 / 8 ]
[일반] 치열하게 싸우다 갑자기 이 정적은 뭐냐 [2]
피닉스남 | 2019-09-13 [ 113 / 0 ]
[일반] 물리적으로 너무 압도적인 이상
SaltieㅡSebek | 2019-09-13 [ 94 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 159 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX