츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 스페인축구 너무 극과 극임
카테나치오 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.85%
77/90
| 0 | 2019-09-11 23:54:00 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맞불떄는 난타전 나오면 ㅈㄴ재밌는데

상대가 텐백해버리면 욕나올정도로 지루한 경기임

하루종일 패스연습하고 

이때 2010 월드컵때도 이런걸로 기억함

스위스 패배

스페인 온두라스 2댜0

스페인 칠레 2대1

스페인 포르투갈1대0

스페인 파라과이1대0

스페인 독일1대0

스페인 네덜란드 1대0

싹다 반코트 뚜까 팼어도 골은 잘안들어가고

점유율은 ㅈㄴ높고 

내용은 ㅈㄴ늪축구였음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 나>원인데 반박은 못하겠고 어쩌지? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 152 / 0 ]
[일반] ㅂㅅㅌㅂ)작가가 보스 만들어놓고 던진만화가 있다? [3]
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 177 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 124 / 0 ]
[일반] 만약에 현피 진짜 하게되면 좌표 올려주셈 [4]
Starshiptospace | 2019-09-13 [ 172 / 0 ]
[일반] 원펀갤애들 유입 ㅈㄴ 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
NOVA☆ | 2019-09-13 [ 195 / 0 ]
[일반] 반박하라고요 반박해보시라고요 ㅋㅋ 원펀맨>>느그씹 [7]
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 177 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨>>그 닌자만화
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 99 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 120 / 0 ]
[일반] 원펀맨>>>ㅈ구씹토
니애미빌런 | 2019-09-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 원펀맨vs나루토 싸우면 대충 이렇게 될 듯 [1]
착한녀석 | 2019-09-13 [ 207 / 1 ]
[일반] 일베충 겁나 많네 상대안한다 ㅅㅂ [7]
NOVA☆ | 2019-09-13 [ 173 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 109 / 0 ]
ONE작가 | 2019-09-13 [ 102 / 0 ]
[일반] 레벨업했다 이기!!! [2]
유흥 | 2019-09-13 [ 113 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 142 / 1 ]
[일반] 오 현피노?
유흥 | 2019-09-13 [ 70 / 0 ]
[일반] 갓펀맨>나루토인 이유 [14]
유흥 | 2019-09-13 [ 1142 / 8 ]
[일반] 치열하게 싸우다 갑자기 이 정적은 뭐냐 [2]
피닉스남 | 2019-09-13 [ 113 / 0 ]
[일반] 물리적으로 너무 압도적인 이상
SaltieㅡSebek | 2019-09-13 [ 94 / 0 ]
뱅그 | 2019-09-13 [ 159 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX