츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴글 팩트
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.26%
162/610
| 0-0 | 2020-03-26 11:37:32 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 온도글 관련 

ㄴ 영자 설정=온도에 강하다를

블리치빠는분이 맞다 해서 천년혈전 야마지 파트 보고 "야마지 만해에도 견디네? 라는

논리로 맞는거 우선 인정함"

후에 어떤 방식으로 영자가 온도에 높은지 ?설정이 있는지 ?의문이 들어서 

자료 달라 한거임

근데 갑자기 블리치 빠는분이 피해망상을 하셨는지 설정 인정 안한다며 저격글 올림 ~~>>?????

그래서 자료 달라고 자꾸 답변한건데

"펀퀴 선동"으로 "뇌리셋하는 나퀴"가 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 그분이랑 논쟁할때 난 자료짤까지

올려서 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 내로남불의 극치냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-03-26 12:23:58
ㅈㄴ 추하네 구질구질하다 이녀석아ㅋ 결국 뇌리셋하고 우겼다는거자너ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 12:29:49
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 거짓 선동하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌 리셋이 아니라 “설정이라던지 영자관련짤”좀 내놔라 한거야
캉캉 2020-03-26 12:32:42
@복귀팝
ㅈㄹㄴㄴ 들고와도 아니라하면서 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 12:35:30
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들고왔는데?
말로 뭐라뭐라 해서 내가 알겠다 하고 그러면 혹시 짤이나 설정짤좀 들고 와달라니
극대노 하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-26 22:29:02
@복귀팝
ㅈㄹ ㄴㄴ 추하다ㅂㅅ아ㅋ 블리치 봤다는놈이 왜몰라 ㅋㅋ 걍 인정하기 싫은거자너 ㅍㅌ
블리치 본놈들이 다 맞다고하는데 증거를 가져오래 ㅋㅋㅋ블퀴들은 싀발 무슨 날조를 게시판 수준으로 하는거냐?
애초에 지가 위에 인정한대매 그래놓고 이제와서 증거를 가져오라는겨 ㅋㅋ
뭔가 잘못알고 있는데 브게엔 애초부터 블까들이 훨씬 많았는데 저런 날조가 먹혔겠냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 던파에서 디레지에 개 ㅈ밥이라며 [1]
바사삭 | 2020-03-28 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 디레지에 나온 스케일 = 원피스 시저클라운 스케일 ㅋㅋㅋ [71]
노란현자 | 2020-03-28 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 카인 프레이 제외해도 사도들이 고평가 받는 이유가 있음. [2]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 134 / 0-0 ]
캉캉 | 2020-03-28 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 가로구 보로스 오로치는 애초에 천상계라 따로빼야함 [6]
검은바다연 | 2020-03-28 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 님들 근데 디레지에 [10]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 내가 진짜 화나는건 개좃밥사도들을 무슨 보로스 가로우한테 비비면서 날조해가지고 그게 화나서 그런거 [2]
노란현자 | 2020-03-28 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 카인 프레이 미만 개잦밥 사도들을 꺼내는 의미가 있나? [18]
35퍼센트 | 2020-03-28 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 자라키vs황정 [4]
호걸고케츠 | 2020-03-28 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 던공 2명들과 호각...그 이상!? [2]
노란현자 | 2020-03-28 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs자라키 [6]
1974우유 | 2020-03-28 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 예토불사>>>>>>>>육도급불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 플래시 이런거 할 수 있냐 [5]
사자원숭이 | 2020-03-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 가이아 에버프리 in 원펀맨 (재해레벨) [2]
돼지부엉이 | 2020-03-28 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 검은정자 = 무한한 검은 그림자
노란현자 | 2020-03-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 던파 12사도 vs 페이트 누가이김?? [2]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 원피스 시저크라운과 던전앤파이터 디레지에의 공통점
노란현자 | 2020-03-28 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 나도 던파 해야겠다 이거 마우스 없어도 됨?? [6]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 던파 우주가 작다는건 진짜 대가리 터진 개소리아니누? [96]
캉캉 | 2020-03-28 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 던파 유저들의 싸움 치열하노??? [1]
앤초비파이 | 2020-03-28 [ 128 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX