츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윤묘가 파훼가필수적인 이능도아니고 인간도도 못쓰는게팩트인데 날조ㅈ같이잘해놨누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.31%
169/530
| 0 | 2020-03-29 22:26:38 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-03-29 22:27:22
파훼필수인이능은 불살계금 더미라클이런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤묘는시발 마다라개패듯이패면되는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 22:28:39
윤묘정도의 타격이면 안마기 수준 아닌가 ㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:32:23
누가 날조함? 왜그럼?
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 22:35:08
@고양이
나퀴가 윤묘 쓴 상태로 인간도 쓸수 있다고 날조하심
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:37:16
@Dbcv
이건 또 뭔 신박한 개소리지? 윤묘 변옥 쓴 상태에서 물리적 공격만 허용 아님? 인간도는 아무리 봐도 물리적이 아니라 정신적인데?
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 22:38:54
@고양이
그냥 논리로 밀리니 자기 꼴리는 대로 날조시킨거
그런데도 본인은 인정 안함 ㅋㅋㅋㅋ
그래요 2020-03-29 22:40:02
@고양이
설정집에 술자와 동급이라서 인간도 가능이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:40:52
@Dbcv
아니 그분 방금 찾았는데 광속 반속이러시던데 반속이 광속이면 애초에 마다라 하나로 나루토 세계관 평정 아님?
그래요 2020-03-29 22:41:33
@고양이
금륜이 미하 10만이라는데 어찌하나요 ㅠㅠ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:41:53
@그래요
아니 근데 술자와 동급이라도 윤묘 상태에서는 물리적인 피해만 가능하다고 나왔던거 같은데
설정 오류 아님? 마다라가 윤묘 상태에서 육도 동술 쓴적 있음?
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 22:42:40
@그래요
윤묘가 인간도 쓸수 있단 설정이 있었음?
첨 듣네
캉캉 2020-03-29 22:43:15
@그래요
1000만임
그래요 2020-03-29 22:43:28
@고양이
작중 행적은 물리공격만 했는데 설정집에서 술자와 동급이라고 기술도 쓴다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:44:24
@그래요
허.. 마다라가 지능이 딸리는것도 아니고 윤묘 쓴 상태에서 육도 동술 썻으면 나루사스 순삭 아님? 첨엔 그냥 윤묘 몰라서 쳐맞던데
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:45:52
@캉캉
아니 마하1000만이면 340만km인데 그게 말이나 됨? 달 지름이 3천400km인데?
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 22:47:09
@고양이
마하 1000만 어차피 계산 이상하게 한거라서 거르면 됨
캉캉 2020-03-29 22:47:32
@고양이
? 이미 카구야가 평행우주 파괴한다는 놈한테 뭘 기대하는거임
상식이라는 범주를 벗어남
과소평가 ㄴㄴ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:49:21
@캉캉
카구야 평행우주 파괴설은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날조 오지네; 카구야가 평행 우주 파괴하는건 팽옥 그거 보고 한거 아님?
그거 아니면 스펙 딸려서 죽었다 깨도 안되는데; 팽옥으로 우주 파괴하려면 수천억년 필요할듯
캉캉 2020-03-29 22:51:40
@고양이
애초에 팽구 자체가 몇분간 팽창했는데도 섬 크기 수준만큼도 안커짐
우주 팽창속도 고려하면 영겁의 시간 흘러도 파괴불가능함
팽구가 우주 파괴하려면 광속 이상으로 커져야하는데 그럼 이미 나루토 다뒤졌지 ㅋㅋ
거기다가 팽구 자체가 무츠걸린놈들 차크라 빨아서 쓰는거라 차크라 다쓰면 안커짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그 원펀맨에 나오는 신 말이야 걔는 이능 면역이려나??? [4]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 113 / 0 ]
[일반] 더 룰런지 개똥인지가 개 젖밥인 이유 [3]
존안생 | 2020-03-31 [ 123 / 0 ]
[일반] 이능을 왜못뚫는데 ㅋㅋㅋㅋ [4]
카레라이스 | 2020-03-31 [ 71 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마 이능 무효화 가능? [10]
고양이 | 2020-03-31 [ 167 / 0 ]
[일반] 와 ㅅㅂ! 사이타마가 블랙홀도 찢는구나! [2]
에르온 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 진심 연속 펀치 말이야 [2]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
[일반] 지구 개작살? 연옥이 있는데? [4]
에르온 | 2020-03-31 [ 89 / 0 ]
[일반] 사이타마 진심연속펀치 한대면 칠대죄 지구 개작살 [6]
존안생 | 2020-03-31 [ 120 / 0 ]
[일반] 아마이 마스트 = 용급 중하위 ㅇㅇ [27]
고양이 | 2020-03-31 [ 183 / 0 ]
[일반] 아니 더룰러랑 계금 무시할 수 있는 능력을 가진 애들이 원펀맨에 있음? [2]
에르온 | 2020-03-31 [ 139 / 0 ]
[일반] 칠대죄에 페이스 터지면 어찌됨? [9]
루시 | 2020-03-31 [ 189 / 0 ]
[일반] 사이타마 마신왕 말인데 [10]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 105 / 0 ]
[일반] 흰수염vs제노스
카레라이스 | 2020-03-31 [ 66 / 0 ]
[일반] 칠대죄는 나루떠부터 이기고 오너라 [3]
존안생 | 2020-03-31 [ 127 / 0 ]
[일반] 아마이마스크>가로우>흰수염 [2]
카레라이스 | 2020-03-31 [ 73 / 0 ]
[일반] 야이 쓰파럼들아 그럼 마신왕이 손오공도 이긴다고 해라 [6]
존안생 | 2020-03-31 [ 95 / 0 ]
[일반] 칠빡이들 미쳤노? [4]
존안생 | 2020-03-31 [ 92 / 0 ]
[일반] 더 룰러가 최종전에 애매해지긴 했지 [1]
호걸고케츠 | 2020-03-31 [ 117 / 0 ]
[일반] "어쩌면 모두가 널 비난할거다." [2]
제아봉침 | 2020-03-31 [ 315 / 0 ]
[일반] 조vs상
정과정 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX