츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키아라가 설정딸같아 보여도 어쩔 수 없다
세젤예콥등 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.1%
1/90
| 0 | 2020-04-02 22:13:33 | 169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래 타입문이나 금서같은 하드한 씹덕물은 설정딸이 기본이다

그냥 받아들이고 솔직하게 좆같다고 말하면 된다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:14:28
좆같다.
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2020-04-02 22:15:33
ㄹㅇ 금서 보면서 느끼는 게 에이 설마 이 새끼 보다 씹사기 캐릭터 나오겠어? 정말 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-04-02 22:15:40
이럴때면 갓오하 미는 입장에서
갓오하 설정집이라도 나왔으면 함
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:18:15
@Laks4825
근데 갓오하는 설정집 나오면 떡락아님? 지금은 광속 2만배 이렇게 넘사수준인데 설정집 안나와야하지않음?
호걸고케츠 2020-04-02 22:21:12
@Laks4825
갓오하는 작가가 낭만으로 그리는거라 불가능
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-04-02 22:22:04
@고양이
용제니까 낭만적인 숫자가 나올꺼 같은데
광속의 25만배 아나면
광속의 200경 9600조 7450배 (추정)
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:22:50
@Laks4825
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되면 진짜 갓오하가 다 씹어 먹겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 2020-04-02 22:23:22
@Laks4825
ㄴㄴ 그러면 졷됨
단모리버전이라고 커버쳐줄수 있다고는해도 여의 신축속도 초광속에서 13km/s로 떡락한것만봐도
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-04-02 22:26:23
@제아봉침
혹시 모르지
광속의 25만배 아나면
광속의 200경 9600조 7450배 (추정)
이런식으로 나올지

또 사탄한테
목성을 고체화 시키는 이능이 추가 될수도
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-02 22:34:22
@Laks4825
???: 갓오하 세계에서도 목성은 기체행성입니다. 사탄이 던진 것은 목성을 카피해서 만들어낸 고체목성입니다.
세젤예콥등 2020-04-02 22:35:46
@KAIZO
낭만드립 쳤다가 그렇게 말바꾸면 존나 추하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:35:42
@KAIZO
고렇게 치면 광속 몇만배 속도로 끌고 온게 성립 안되니까 속도에서 떡락
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-02 22:36:52
@고양이
목성 × 200경 하면 될듯
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:37:56
@KAIZO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓오하는 답없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실톡 2020-04-02 22:39:41
@KAIZO
수치상 사탄이 태양에서 제아봉침 25만배쓰면 목성 625억 던지기 가능하죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마린포드 전체 [2]
| 2020-04-04 [ 80 / 0 ]
[일반] 마린포드 크기가 5km? [6]
애무무님짱 | 2020-04-04 [ 137 / 0 ]
[일반] 옛날 우리 독립투사들한테 나퀴들 몰살당하기 전까진 십미 혼자 원펀맨 블리치 원피스 세계관 멸망가능하단 여론이였음 [1]
노란현자 | 2020-04-04 [ 126 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관을 쥐락펴락하는 신과도 같은 존재들을 쥐락펴락하는 존재들을 쥐락펴락하는 존재를 쥐락펴락하는 존재
노란현자 | 2020-04-04 [ 116 / 0 ]
[일반] 모모시키 진지하게 육문 록리한테 밀릴듯
앤초비파이 | 2020-04-04 [ 142 / 0 ]
[일반] 원펀치맨으론 이번화로 이제 개기지도 못할 수준으로 자근자근 밟아줬으니 다음타자 원피스 ㄱㄱ [4]
노란현자 | 2020-04-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 여기 돌아다니는 [4]
| 2020-04-04 [ 87 / 0 ]
[일반] 가아라 근데 생각보다 존나 쎄네 [7]
앤초비파이 | 2020-04-04 [ 222 / 0 ]
[일반] 나루토 얘네들은 마루고리랑 같이 개씹떡락해서 뒤져버리던지 아니면 마루고리랑 같이 개씹떡상해서 동급먹던지 양자택일 해야함
노란현자 | 2020-04-04 [ 92 / 1 ]
[일반] 근데 만전상태 제사가 훨씬 약한 캐 이능에 당해주긴 하나
백도화지 | 2020-04-04 [ 135 / 0 ]
[일반] 멍게왕이면 여기 화면안에 있는 산 전부다 사라짐
노란현자 | 2020-04-04 [ 109 / 0 ]
[일반] S급 히어로 섬광의 플래시 = 혼자 닌자마을 몰살시킴 [2]
다이중 | 2020-04-04 [ 152 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ타츠가 저런다고 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-04-04 [ 163 / 0 ]
[일반] 타츠박히 배리어 = 투명 = 빛은 통과가능 = 키자루가 강간
다이중 | 2020-04-04 [ 82 / 0 ]
[일반] 적어도 여기 마을보단 수십배 큰게 팩트 ㅋㅋ [1]
노란현자 | 2020-04-04 [ 97 / 0 ]
[일반] Z시 도심지 자체가 100km가 안되니까 그 일부파괴면 아무리 커도 수십km [4]
앤초비파이 | 2020-04-04 [ 171 / 0 ]
[일반] 근데 이것도 이미 섬파괴급은 되는듯 [63]
앤초비파이 | 2020-04-04 [ 241 / 0 ]
노란현자 | 2020-04-04 [ 124 / 1 ]
[일반] 이거 없었으면 [62]
| 2020-04-04 [ 205 / 0 ]
[일반] 뇌절치진말자 우린 나퀴랑 다른 지적온건생물체다
노란현자 | 2020-04-04 [ 69 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX