츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 인주력이면 불사다?
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.61%
389/630
| 0 | 2020-04-13 17:37:57 | 206 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄴㄴ 아님 첫짤보면 밤가이 맞은 십미인주력인 마다라가 직접 "죽을뻔 했다"라고 말하고 있음

신수 흡수 후에야 "불사라 언급하고있음" 

따라서 잇시키가 십미 인주력이니 마니 해서 마다라도 불사가 아니다 라고 말하는건 잘못된 근거라 할 수 있음

요약) 마다라가 "불사가 된 이유는 모름" 유력하게 1.완전한 십미 흡수, 2.신목흡수 두가지로 추측

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-13 17:56:05
응 널린게 신수 ㅋㅋ

카구야도 여러개 심었고

차크라에 환장하는 오오츠츠키들이 심어놓고 방치하는게 신수 ㅅㄱ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-13 23:57:53
@예쁜메인씀
몇화에 나왔나 자료주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 나왔다 시전말고
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-14 00:29:49
@복귀팝
어 스샷이 곧 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정사 시리즈 안본넘이랑 대화가 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입털꺼면 정주행 하고와라 ㅅㄱ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 06:02:46
@예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전후사정을 봐야지
아몰랑 스샷하나주고 이게 맞당께 시전 하누 ㅋㅋㅋ
논쟁매너글 올리고 논쟁매너 안지키는 그퀴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마다라와 아이젠의 차이점 [13]
BigHodu | 2020-05-02 [ 320 / 0 ]
[일반] 김정은 사망일 확률 개높던데 사망하면 비상사태 되겠누 [8]
루시 | 2020-05-02 [ 253 / 0 ]
[일반] 이타치는 빌런맞다VS빌런아니다 [14]
쾌걸고케츠 | 2020-05-02 [ 165 / 0 ]
[일반] 뭐가 제일 입체적인 캐릭터같음? [23]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-02 [ 428 / 0 ]
[일반] 최악의 인성 빌런. [5]
요그Sothoth | 2020-05-02 [ 254 / 0 ]
[일반] 역대급 개멋진 빌런들.txt [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-02 [ 253 / 0 ]
[일반] 타입문 대충 이정도임? [7]
QooQoo | 2020-05-02 [ 264 / 0 ]
[일반] 한국웹툰 최고의 간지 캐릭터 [4]
와음 | 2020-05-02 [ 676 / 0 ]
[일반] 메카물 원탑은 뭐라고 봄? [9]
원양채화 | 2020-05-02 [ 297 / 0 ]
[일반] 나탁 박요삭이 어디까지 봉인 가능하다고봄? [4]
BigHodu | 2020-05-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 가로우vs마다라 [13]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-02 [ 169 / 0 ]
[일반] 에스데스 VS 아오키지 VS 완빙 토시로 [2]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 180 / 0 ]
[일반] 여기 사람들 애니 몇개 정도 봄? [13]
에르온 | 2020-05-01 [ 171 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 확실히 작품성은 좋음 [4]
Vasyl | 2020-05-01 [ 700 / 5 ]
[일반] 브게인이라면 필수적으로 알아야 할 작품들. [20]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 319 / 2 ]
[일반] 일렉시드 보는 게이 있냐? [5]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 113 / 0 ]
[일반] 호빵맨도 나루토보다 훨씬 쎈거아니노 [5]
세젤예콥등 | 2020-05-01 [ 391 / 1 ]
[일반] 라노벨 말고 현판 무협소설 등 장르소설 전체 얼마나봤는지 설문조사 [24]
제아봉침 | 2020-05-01 [ 227 / 0 ]
[일반] 도박마 수면 카라칼 vs 더 복서 유
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 712 / 0 ]
[일반] 나루토는 무투파 한테 너무 가혹한 세계관임 [4]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 187 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX