츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팽구 팽창 속도 = 뇌피셜
고양이 | L:2/A:313 | LV12 | Exp.90%
226/250
| 0 | 2020-04-20 08:27:15 | 195 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 정사로 인정되는 범위에 있고,

대충 팽창 속도를 어림짐작이 가능함.

물론 제대로된 속도가 나오지 않아서 어떻게 구하든 뇌피셜에 가깝다지만

이런 글 쓰는 놈이

이렇게 금륜 신축 속도 계산하거나

제대로된 길이가 나오지 않은 신목을 가아라 이동 거리 대입으로 구함?

자기가 하는 말로는 제대로된 속도가 나오지 않았으니 어떻게 구하든 뇌피셜이다.

인데 이런거 구하고 앉았으니 ㅋㅋㅋ

과거 행적이 떡하니 있어서 받아드릴수가 없네?

심지어 아직까지 주장하고 있잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 개역겹누;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미남고케츠 2020-04-20 08:53:33
저딴 씹뇌피셜로 따지면 원피스행성 목성급임ㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-20 08:54:37
@미남고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 개 오짐 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-20 10:44:27
팩트) 신목 길이는 가아라 이동거리+6미호 미수옥 기준으로 범위 재서
“최소치”인 수십km후반대 라고 결론 지은거

금륜 역시 “최소치”임
당장 사이타마는 자동차보다 빠르다 이런거는 계산 안해도 나올꺼잖음
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-20 10:45:38
@복귀팝
팽구는 최대치로 구해줬는데 인정을 안하누 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-20 10:48:14
@고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
님말데로면 행파하는데 엄청 오래 걸리니
카카시가 당장 작전세우자 할 필요없고
설정집 틀렸고
제츠 독백장면도 틀렸음

님 뇌피셜하나로 작중오류가 수개나 생기면 님의 생각이 잘못된거 아닌가요?
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-20 10:51:27
@복귀팝
아니 시바 ㅋㅋㅋ 카카시가 한 말은 당연히 돌아갈 곳이 파괴니까지 ㅋㅋ 바로 앞에 카구야가 있으니까 팽구를 부술수도 없고 ㅋㅋ
그리고 금륜 신축 속도도 뇌피셜이잖아 ㅋㅋㅋ 단지 순식간에 달 자를 정도로 신축한거지 정확한 속도가 안나왔으니까 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-20 10:53:58
@고양이
그거 자체가 상대속도인점
나루토가 감지를 못할뻔 했다라는점을 들면
금륜 자체가 광아급인게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ

추가로 팽구 자체는 속도가 느리다 빠르다 하는거 자체가
뇌피셜이라니까요 ㅋㅋㅋㅋ
@복귀팝
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 상대는력 어케알고 대처하냐는건 모든 이능캐들도 포함된거 아닌가 [1]
바사삭 | 2020-05-15 [ 84 / 1 ]
[일반] 그냥 피닉스남이 마왕 근처에 가는순간 그 날이 바로 마왕 기일이라니까요 ㅋㅋ [49]
황금현자 | 2020-05-15 [ 394 / 1 ]
[일반] 마신왕도 방어만 하는 토템이 아닙니다 [2]
에르온 | 2020-05-15 [ 94 / 0 ]
[일반] 피닉스남을 그냥 옷이랑동시에 찢어버릴쉑들 너무많을텐데 [9]
쾌걸고케츠 | 2020-05-15 [ 95 / 0 ]
[일반] n번방 방지법 해야하는게 맞다 vs 아니다 너무 과한 사생활침해다 [9]
가가기 | 2020-05-15 [ 112 / 0 ]
[일반] 마왕은 피닉스남 절대 못이겨요 극상성이라 어쩔수 없음 ㅋㅋ [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 163 / 0 ]
[일반] 더 룰러에 힐 날리면 된다 말씀하시는 분들이 있는데요... [31]
에르온 | 2020-05-15 [ 232 / 1 ]
[일반] 메카물에서 파일럿 능력 vs 탑승 기체의 성능 [5]
리아루 | 2020-05-15 [ 99 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ나퀴랑 블퀴랑 논리 딜교 싸이클이 진짜 100% 정확하게 일치하는데? [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 143 / 0 ]
[일반] 시라소니 일반 박치기 위력 gif [1]
차원붕괴 | 2020-05-15 [ 159 / 0 ]
[일반] 일대죄 , 블리치 상대하니까 나루토가 새삼 얼마나 병11신인지 알겠음 ㅋㅋ [15]
황금현자 | 2020-05-15 [ 203 / 0 ]
[일반] 왜 이러시는지 모르겠는데 [25]
소녀 | 2020-05-15 [ 535 / 2 ]
[일반] 악마왕 vs 예수님은 누가이김? [11]
황금현자 | 2020-05-15 [ 283 / 0 ]
[일반] "팬들의 추측" 으로 평균적인 파워연출 무시하고 독단적으로 공격위력 정해버리면 원>펀>블>>나 임 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 299 / 0 ]
[일반] 이번 년도 최고의 실수 [4]
에르온 | 2020-05-15 [ 317 / 1 ]
[일반] 나루토애들은
| 2020-05-15 [ 78 / 0 ]
[일반] 만화에서 "팬들의 추측" 으로 계산된 공격이랑 캐릭터가 "오피셜로 보여주는" 공격이랑 수백 수천배 차이나면 당연히 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 667 / 6 ]
[일반] 마왕 얘 만나면 한방에 뒤질듯 [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 145 / 0 ]
[일반] 참고고 10m운석은 100m 크레이에이터링 폭팔범위도 500m따리임 [10]
| 2020-05-15 [ 126 / 0 ]
[일반] 인생에서 이것들 순위 나열해 보자 [14]
44512 | 2020-05-15 [ 144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX