츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 신기하네 이정도 설정을 가지고 이렇게 개좃같이 재미없게 만화를 그리네
Uchiha사카시 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.86%
545/630
| 7-2 | 2019-11-10 23:31:52 | 1590 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

심지어 과거전쟁 회상 장면 마저 재미없다

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키짜응 2019-11-10 23:33:21
오늘 화 괜찮은데 왜 그럼? 시우 안티임?ㅋㅋ
Uchiha사카시 2019-11-10 23:41:08
@카네키짜응
90프로를설명충이 다차지한 화가 재밋음-?
카네키짜응 2019-11-10 23:48:34
@Uchiha사카시
그림이나 액션만 있다고 재밌는 건 아니지 ㅋㅋ어느정도 설정이나 배경설명이 있어야 우리끼리 얘기도 해보고 뇌피셜도 찌끄려보고 하는 거지ㅋㅋ개인적일지 몰라도 이번 화 괜찮았음 ㅋㅋ비판하던 워딩도 나아졌고
Uchiha사카시 2019-11-10 23:54:47
@카네키짜응
설명도 정도껏 해야지 3부에서 설명이 몇 프로 비중이냐
쓰레기 같은 회상신도
그래 설명 회상 있어야지
죽층 가람자하드가 3회분량 설정 회상신 설명충했을때
누가 욕햇냐 다 재밋다고 난리였지
지금 시노잼인건 순수 작가역량이야
카네키짜응 2019-11-10 23:58:19
@Uchiha사카시
지금 여론을 근거로 쓴거임?ㅋㅋ여론 괜찮아보이던데? 글 쭉 내려보셈 ㅋㅋ 삔또 상한 거 님뿐인 것 같은디?
Uchiha사카시 2019-11-11 00:14:42
@카네키짜응
아니 내가 내돈주고 내가 결제해서 내가 재미-없다는데
님이 뭔데 재밋다고 우기는건데
당사자인 내가 재미없다는데 뭔테클이
뭔 개좃같은 상황을 다보겡네 당장에
여기댓글에 재미없다고 한명달아놓고 추천2갠데
뭔 10게도 안되는글로 여론타령이야 알바야?
글보기 싫음 차단하던가 아님 내가 차단 해줘?
카네키짜응 2019-11-11 00:21:31
@Uchiha사카시
왜 이렇게 화나셨ㅇㄷㅁㅠㅠ 그저 님이 재미없음의 이유를 작가개인역량 탓이라고 못박으시던게 궁금해서 여쭤본거고 나는 앞서도 써놨지만 개인전으로 재미있었다 한 것 뿐이고 우긴 적 없음 ㅠㅜ,,그리고 서로 생각이 다르면 대화해 볼 생각을 해야지 대화도 하지않고 차단할 생각을 하심 ㅠ 세상 만사 자기랑 안맞으면 피해만 갈 생각임?
Uchiha사카시 2019-11-11 00:31:40
@카네키짜응
아니 싸울생각은 없는데
님의 주관적인 생각과 저의 주관적인
생각일뿐인데 님은 여론이 맞느니
오늘은 재밋늑데 왜 님만 그러니 이러니
짜증이 낫던거임.
여기 내 안티들 부캐로도 비추박고 욕하는
애들도 많아서 좀 예민했음.
님은 재밋엇고 나는 재미없었다 이렇게 보면
될듯함.나는 가람때와 비교했을때 작가의
역량이 현저히 떨어졌고 처참히 비교될만킁
차이가 나서 적은것임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 탑의 신인 관리자가 인정한 탑의 왕을 부정하는데 관리자는 왜 가만있냐
Uchiha사카시 | 2019-11-11 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 로포비아 지파중 하나 괴수도 못 막을 정도면 화원팀 좁밥같은데;; [12]
Uchiha사카시 | 2019-11-11 [ 1385 / 1-0 ]
[일반] 확실한건 쓰리라챠 덕분에 또 지파주레벨 설정이 구더기가 됨.
Uchiha사카시 | 2019-11-11 [ 590 / 1-1 ]
[일반] 로포비아 직계는 만물 부리미인것 같은데
Uchiha사카시 | 2019-11-11 [ 488 / 1-0 ]
[일반] 진짜 신기하네 이정도 설정을 가지고 이렇게 개좃같이 재미없게 만화를 그리네 [8]
Uchiha사카시 | 2019-11-10 [ 1590 / 7-2 ]
[일반] 나는 제일 이해가 안되는게 비선별이랑 비선별이 자식 낳으면 비선별이지 왜 선별인지 모르겟네 [15]
Uchiha사카시 | 2019-11-07 [ 1193 / 1-2 ]
[일반] 칼라반: 무의 정수 안에 그남자의 근육은 살아 움직이는 것 같앗지... [3]
Uchiha사카시 | 2019-11-06 [ 2070 / 2-0 ]
[일반] 작가가 또 원피스 보고왔네 샹라반 됐네zz 고등어 신해어한테 팔먹힐까봐 미리 묶어두는 현명함 ㅇㅈ
Uchiha사카시 | 2019-11-04 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 칼라반 이새기는 중2병이 밤보다 더 심하네 ZZ 배떄지에 빵꾸나고 한쪽팔 묶은채로 전쟁영웅 죽인다넼ㅋㅋ
Uchiha사카시 | 2019-11-04 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 고대전쟁 시절 10가주가 아무리 쌔다한들 탑 전체의 강자들을 상대로 절대 못이김. 그냥 불사 버프임
Uchiha사카시 | 2019-11-04 [ 899 / 0-0 ]
[일반] 고대전사 한명식만 공개해도 80권은 나오겟다
Uchiha사카시 | 2019-11-03 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 역대급으로 재미없는 베스트 3안에 든 편이다 [2]
Uchiha사카시 | 2019-11-03 [ 1319 / 3-1 ]
[일반] 와근데 신게에 유동 존나 많나 보네 아뒤가 없는건지 로그인을 안하는건지 [1]
Uchiha사카시 | 2019-11-03 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 분석글) 랭킹에 대해 말이 많길래 공피셜으로 보는 공식 랭킹과 추론과 유추 그리고 주관적 객관적 랭킹 분석 [14]
Uchiha사카시 | 2019-10-30 [ 2039 / 9-0 ]
[일반] 나는 이번 전투에서 아도리랑 미르치아 둘다 나올 것이라 예상함 [7]
Uchiha사카시 | 2019-10-28 [ 693 / 0-0 ]
[일반] ??? : 어이 존만한 이등병 귀관의 이름은 엘파시온이다. [1]
Uchiha사카시 | 2019-10-28 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 하진성 용호화접공파술이 쩔긴 쩌네 옆동네 사패천 꼴낫네 [8]
Uchiha사카시 | 2019-10-28 [ 1685 / 1-1 ]
[일반] 추웅성 이병 칼.라.반 전입 신고합니다. [2]
Uchiha사카시 | 2019-10-28 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 근데 작가 군대 안갓다왓냐 작전실패했다고 장성을 일반병으로 강등하냐ㅋㅋ [3]
Uchiha사카시 | 2019-10-28 [ 1923 / 1-0 ]
[일반] ㅂㅅ 운명충 새기가 혼자 올킬 가능한 5군단인데. 개 아사리판 만들어놧네 ㅋㅋ [1]
Uchiha사카시 | 2019-10-27 [ 987 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX